28 августа 2012, 18:55
Barbie., а где продаются такие горшки? Удобные в использовании? Просто мне кажется, что надувной будет шататься, как на нем сидеть то ребенку?
Смугляша
Barbie., а где продаются такие горшки? Удобные в использовании? Просто мне кажется, что надувной будет шататься, как на нем сидеть то ребенку?
Pretty
Кима, спасибо. Планирую на осень, примерно на ноябрь. Когда скидки будут огроменные 😉
Stepa
Едем в Египет в первый раз, скажите, кто был, не страшно там одной с ребенком? Вдруг там страшные арабы и не выйти никуда... Может кто какие экскурсии посоветует, куда можно с 5-леткой поехать?.
JuliaKh
Pretty, вы оба раза в Шарме в ноябре были? Мы уже в Хургаду ласты намылили после интересного отзыва Кимы об Корал Бич Резорт) Там, говорят, ветра сильные дуть начинают по осени, вот хотела узнать, стоит ли туда ехать или лучшее на Шарм перенастроиться.
Stepa
Едем в Египет в первый раз, скажите, кто был, не страшно там одной с ребенком? Вдруг там страшные арабы и не выйти никуда... Может кто какие экскурсии посоветует, куда можно с 5-леткой поехать?.
JuliaKhмы первый раз уезжали примерно числа 22-23 ноября. Так в последний день поднялся ветер с пылью. До этого тепло очень было, ветерок легкий, как обычно. В день отъезда с утра тоже погода была хорошая, не знаю, что потом было.
Pretty, вы оба раза в Шарме в ноябре были? Мы уже в Хургаду ласты намылили после интересного отзыва Кимы об Корал Бич Резорт) Там, говорят, ветра сильные дуть начинают по осени, вот хотела узнать, стоит ли туда ехать или лучшее на Шарм перенастроиться.
JuliaKh
Barbie.
Смугляша,Про горшок, я брала надувной, милое дело!!! А коляску оказывается можно прям у трапа отдавать в багаж.
Кимада нас тоже от него турагент в том году отговорила.
Camry, а другие варианты почему не рассматриваете? Голден Файв большой отель, это комплекс из 5 отелей. Но мой турагент тоже не рекомендует его.