14 сентября 2012, 15:07
Margosha, пожалуйста
http://www.tez-tour.co888m/ru/chel/
http://www.tez-tour.co888m/ru/chel/
КимаНу вот посмотрела в пегасе нет отеля такого, а другие туроператоры, мне сказали, сейчас за инфанта тоже деньги берут. :-|
Мартышка.79, в Альбатрос возил Тез.
Сколько я читала, всегда рекомендуют делать выбор в сторону Альбатроса, если на чаше весов Альбатросы или Голден 5.
Мы были в Альбатросе Аква Виста, очень понравилось.
СмугляшаВот и я о том, что только у пегаса выбирать приходится,а к другим даже не заглядываю, плохие они, за ляльков деньги берут.
Magda, мы вот только прилетели с Египта, летали через пегас. За дочку (инфант) платили только какой-то сбор 40$ и визу уже в Египте 15$!
MarinaBaddiАга, мы тоже в парадайзе были как-раз на НГ. Вообще отстойный банкет. Ну и ветер конечно сильный был. Я на своей террасе загорала как-раз, она за ветром была, долго не пролежишь, жарко было. А как к морю пойдёшь, так хоть куртку одевай.
Девочки 8 октября летим в DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* от Пегаса
,по отзывам вроде как неплохой,прилечу расскажу. Гляньте его,по цене сейчас с вылетом из Челябинска недорогой .
Два года Назад были в Golden 5 Topaz,нормально,ничего плохого не скажу. Просто мы были в на Новый год,сам праздник мне не понравился и с погодой не повезло.
КимаВ смысле? (нормально поговорили :смеется🙂
Magda, вы о чем?
MagdaMagda, сейчас специально зашла на Корал и Тезтур, и посчитала цену 2 взр.и ребенок 3 лет, и 2 взр.и инфант (до 2 лет). Второй вариант значительно дешевле)КимаВ смысле? (нормально поговорили :смеется🙂
Magda, вы о чем?
Если Вы про инфантов, то турагент мне сказал, что сейчас, только у пегаса они только за страховку летают, а остальные операторы круглые счета выставляют.
Helen*MagdaMagda, сейчас специально зашла на Корал и Тезтур, и посчитала цену 2 взр.и ребенок 3 лет, и 2 взр.и инфант (до 2 лет). Второй вариант значительно дешевле)КимаВ смысле? (нормально поговорили :смеется🙂
Magda, вы о чем?
Если Вы про инфантов, то турагент мне сказал, что сейчас, только у пегаса они только за страховку летают, а остальные операторы круглые счета выставляют.
Дети до 2 лет всегда бесплатно летают и отдыхают), берется доплата за инфанта за авиаперелет 40$ и мед.страховку нужно купить(примерно 15$)
Вся эта информация есть на сайтах всех туроператоров
МайрикHelen*MagdaMagda, сейчас специально зашла на Корал и Тезтур, и посчитала цену 2 взр.и ребенок 3 лет, и 2 взр.и инфант (до 2 лет). Второй вариант значительно дешевле)КимаВ смысле? (нормально поговорили :смеется🙂
Magda, вы о чем?
Дети до 2 лет всегда бесплатно летают и отдыхают), берется доплата за инфанта за авиаперелет 40$ и мед.страховку нужно купить(примерно 15$)
Вся эта информация есть на сайтах всех туроператоров
мы тоже за малыша платили не более 50 долларов за отдых, на тот период даже плату за визу не брали, сэкономили)))
DarjaLа где были? что понравилось?zoltrix
Camry, нам батискаф не понравился, ребенок даже смотреть не стал,
....
нам тоже батискаф не понравился(((
разнообразия не было в подводном пейзаже.
дети быстро утомились.