6 июня 2013, 11:06
Кима, мы из окна автобуса трущебы наблюдали, пока в порт ехали.
JuliaKh
Теперь про страну....
Ну тут все можно описать одним словом - АФРИКА. Реально, до визита в Египет, я думала, что мы живем в сером скучном бедном городе. Проехавшись в экскурсионных автобусах по Хургаде и окрестностям, я просто гордится стала, что живу в Челябинске. Такой разрухи, грязи и бедности как в Хургаде, я даже представить себе не могла. Там только кучка красивых отелей, и одна улица с пестрыми магазинами, остальное - картонные домишки с облупившейся штукатуркой и горы мусора прямо на улицах. Полкилометра от моря - и начинается галимая пустыня - просто песок, пара желтых пальм, и снова горы мусора.
И снова, АДСКОЕ место.
fljuraJuliaKh
Теперь про страну....
Ну тут все можно описать одним словом - АФРИКА. Реально, до визита в Египет, я думала, что мы живем в сером скучном бедном городе. Проехавшись в экскурсионных автобусах по Хургаде и окрестностям, я просто гордится стала, что живу в Челябинске. Такой разрухи, грязи и бедности как в Хургаде, я даже представить себе не могла. Там только кучка красивых отелей, и одна улица с пестрыми магазинами, остальное - картонные домишки с облупившейся штукатуркой и горы мусора прямо на улицах. Полкилометра от моря - и начинается галимая пустыня - просто песок, пара желтых пальм, и снова горы мусора.
И снова, АДСКОЕ место.
Вы не сравнивайте город миллионник с городом население которого составляет 100 000 . Вы когда нибудь были в маленьких городах России ,там еще похуже трущебы. Тем более трущебы это на окраине ,а в центре очень даже прилично. Африка между прочим богатейшая страна. Такое ощущение ,что ваши познания об этой стране основаны на сказке про Айболита.
Кима
А вообще люблю Египет именно за климат :смеется:
٩Irusik۶Злата10у нас кондишн включался только,когда карточка вставлена,т.е. пока мы в номере получается. и после 17ч не разрешали купаться,т.к. морские ежи появляются
JuliaKh, наверное Вам не повезло.
Мы очень любим Египет именно за климат.
С 6 утра до 11-30 на море, естественно мажешься и не раз и если что под навес или защитная одежда. Пока на море номер охлаждается. В номер зпшли выставили комфорьную температуру и можно отдыхать. А в 17-00 снова купаться до ужина.
Последний раз себя и дочу сильно мазала, так мы вообще не краснели.
И отель надо, что бы в бухте был, ветра меньше.
Я вообще не представляю как Вы без кондишена жили
Taina
Мамаша Паприка,и мы с соплями прилетали ...через 2 дня насморка ,как не бывало..
Taina
zvezda,у меня подруга в Мексике в первый день так сгорела.солнце сильное,не замечаешь..у нее нет аллергии.

Pretty
МашаМамаша, насчет отеля тоже так считаю. Абсолютно согласна. Потому что были в разных отелях. И разные впечатления отсюда.