17 июня 2013, 16:41
Katika, а вы случайно не покупали симку египетскую для инета?
Alena2005
Иннуся, У меня подруга с детем ездила, все спокойно вроде..
Единственное сумашедшая жара, сказала больше никогда летом...купались только ранним утром.
Кима
И под палящим солнцем зачем сидеть? Мы обычно с пляжа уходим в 11-11.30, возвращаемся туда после 15-15.30, сумасшедшей жары тогда нет, как и палящего солнца. Хотя знаю, что некоторые с пляжа весь день не уходят.
Мы когда ездили в прошлом году, был поздний вылет, а выселение в 12.00, после обеда пошли на пляж, где-то надо же быть. Ну там, конечно, жесть в это время, как в печке, только в море и можно сидеть, но после 15.00 стало заметно легче.
натали75
Девочки,мы вот тоже вернулись недавно из Египта, были впервые с детьми от 3-х до 10лет. Если честно оч боялась жары,многие пугали, "куда? с детьми летом в Египет? сумашедшие".
Ну совсем нам не было жарко,рядом море,басики,мы даже по пустыньке прогулялись,причем в самый зной,дул ветер,пили воду,всё нормально))). Конечно на экскурсии по суше не поехали.
В общем сделала вывод,климат абсолютно нормальный,нисколько не жарче чем в Турции в июле.
ПС: мы прилетели в Хургаду 6 июня в 12 по их времени,было всего 33 градуса),душновато только в самом месте прохождения таможни,там не оказалось кондеров,только вентиляторы.
JuliaKhбыли с 16 по 26 октября, в хургаде (меркури 4*), пару дней было пасмурно, а в остальное время жара. как-то 1 день ветер был сильный,на море волны сильные были,деткам не разрешали заходить. кофточку тоненькую я одела только в поледнюю ночь, остальным норм было и без кофт,в т.ч. деткам
٩Irusik۶, в каких числах октября были и где - Хургада или Шарм? Опишите погоду, если не сложно. Особенно ветер и жара насколько сильные были?