10 июля 2013, 02:59
я походу буду в бассейнах только купаться)))))))
наслушалась тут про рыб :2funny:
наслушалась тут про рыб :2funny:
Foreverа меня Египет еще разочаровал отсутствием красивых ландшафтов(( горы Кемера, покрытые сосновыми лесами - для меня это существенный перевес в пользу ТурцииKatika
Мой водолей к Египту равнодушен. Между Египтом и Турцией- выберет Турцию)).
в чем разница между Египтом и Турцией)?
AppelSinKa
Для меня разница между Турцией и Египтом в местном населении. В Турции большинство людей доброжелательные, общительные (иногда чрезмерно)). В Египте полуадекватные арабы с бешеными красными глазами.
В Турции я не боюсь и с удовольствием выхожу за территорию отеля погулять. В Египте никогда бы не рискнула выйти еще раз...выезжала там один раз - разве что силой никуда не затаскивали (повезло). Там я наслушалась вопросов вместо здрасти - а это настоящее??? (про грудь). А в аэропорту на таможенном контроле по прилету пограничник посмотрел в паспорт, на меня и сказал - красивый, проходи. Не люблю такую бесцеремонность.

КимаСогласна. Вообще арабы себя с достоинством ведут. Ну может я с мужем везде была, но они очень адекватными мне показались.
AppelSinKa, вы уверены, что это были арабы???? Те, которые "навящиво" фоткали????
Сорри, не представляю, как себя должна вести женщина и как она должна выглядеть, чтобы арабы стали как папарацци :razz:
ForeverНекоторые ведут себя как дети. Шутят, подкалывают друг друга, с нами шутят. Причем далеко не плоско, а шутить с иностранцами, да на их языке невероятно сложно.
Начиталась Вас, буду тщательно за арабами наблюдать :2funny:
Forever
МашаМамаша, я спрей взяла, еще фумигатор, наверное, возьму