10 марта 2012, 09:27
Ася, рожала у Колесовой-просто в восторге. Но разницу сразу чувствовала между платными и бесплатными((обидно за страну!!!
Фнюляя сказала что в послеродовом отличия не увидела, а так каждый сам для себя выбирает платно или нет. Самое основное это выбор врача, который наблюдает тебя до родов, принимает роды и наблюдает после родов, для меня это важно. Смысла платной палаты в этом роддоме не увидела, стоят они что-то оч дорого 1500 и это без туалета и душа, есть за 500 по-моему, но они были заняты.
Хелин,стрелка,
не пойму тогда, в чем смысл платных родов,если они ничем не отличаются от бесплатных 🙂
ХелинНу и вот отличие платных родов, это что касается КС.
Насчет операции да, у меня экстренное кс - эпидуралка, саморассасывающийся шов, у неё бесплатное кс - общий наркоз и швы снимали, поэтому и выписка на 2 дня позже, чем у меня.
Ася
Тан4ик,облучение ,и сцеживать молоко надо
Хелин
стрелка, а нам бцж ставили только после того как все мамы сделали фог, я на 3 сутки ходила делала, бцж на 4 ставили и вообще всех на 3 сутки фог посылали делать тем у кого кс и на 2 у кого ер, т.е. на 3 их выписывали, а нас кс на 5 выписывали.