22 марта 2012, 04:24
Спасибо!!)))
зарожала в день операции,схватки начались и через 3 часа на КС.Родила на 39 недельке
зарожала в день операции,схватки начались и через 3 часа на КС.Родила на 39 недельке
МамашкаРомашка
Светочка-Соня,попробуйте к Екатерине Юрьевне(вроде так),фамилия на К...она оперирует и вообще по отделению от девочек слышала,что врач хороший.Моложе Колесовой.
СавуньяСветочка-Сонярожала платно,просто в ее смену,точнее с этой бригадойСавуньяСветочка-Соняя с ней рожала,хороший врач,помогала на родах,все объясняла,водичку приносила
девочки, помогите, пожалуйста...ситуация такая, ПДР у меня 23 апреля, Колесова меня не берет по причине сильной загруженности и советует пойти к Эльфире Харитовне, а я о такой вообще нигде никогда ничего не слышала...кто нибудь что то знает о ней? и еще, оказывается заранее нельзя бронировать платные палаты.
а вы с ней платно рожали?
МамашкаРомашка
Светочка-Соня,она и роды принимает,раз оперирует тоже.Канешно рожайте сами!Удачи вам родить хорошенькую дочу)))
Лена-мама
Светочка-Соня, вызывайте не скорую, а такси. Девочки говорили, что со схватками всех принимают в 7-ку.
Савунья
Светочка-Соня,если договариваетесь о платных родах с заведующей,то роды будет принимать дежурная бригада,а если с конкретным врачом,то стоимость услуги будет больше,так как этот врач сам будет принимать у вас роды(но опять же вас могут и простимуллировать)
Лена-мама
Светочка-Соня, у меня сноха рожала "по договоренности" с врачом. Так вот она подогнала ее роды под свою смену. То есть дала ей таблетку, сказала когда выпить. У снохи начались схватки после таблетки. Дата родов не совпала с ПДР.
Лена-мама
Так вот она подогнала ее роды под свою смену. То есть дала ей таблетку, сказала когда выпить. У снохи начались схватки после таблетки. Дата родов не совпала с ПДР.
Лена-маману врач-то наверняка сказала что за таблетка, или ей молча дали, а она без всяких вопросов выпила?
Светочка-Соня, у меня сноха рожала "по договоренности" с врачом. Так вот она подогнала ее роды под свою смену. То есть дала ей таблетку, сказала когда выпить. У снохи начались схватки после таблетки. Дата родов не совпала с ПДР.
Светочка-СоняЛена-мама
Светочка-Соня, вызывайте не скорую, а такси. Девочки говорили, что со схватками всех принимают в 7-ку.
спасибо за совет! так и сделаю)
Светочка-Соня
девочки, а почему эпидуральную анестезию ставят лишь платникам? разве не обязаны это делать всем, если есть на то необходимость?
Barbie.
Светочка-Соня,Светочка-Соня
девочки, а почему эпидуральную анестезию ставят лишь платникам? разве не обязаны это делать всем, если есть на то необходимость?
со мной в ПИТе лежала одна девушка, такая видно с характером, рожала бесплатно и ей только одной поставили эпидуралку, говорит анестезиолога уговорила, остальные сколько не орали-всем под общим делали.
Natalia A
Может немного не в тему, конечно... Но когда в 2009 году я рожала в ОПЦ, анестезиолог перед плановым КС сам лично предлагал эпидуралку причем абсолютно бесплатно, поэтому удивляюсь, когда вижу цены- 10 тысяч...
Светочка-СоняNatalia A
Может немного не в тему, конечно... Но когда в 2009 году я рожала в ОПЦ, анестезиолог перед плановым КС сам лично предлагал эпидуралку причем абсолютно бесплатно, поэтому удивляюсь, когда вижу цены- 10 тысяч...
вот!!! и я о том же! у меня знакомые девочки рожали в других роддомах и им эпидуралку ставили бесплатно, а тут вдруг прошлый век какой то...общий наркоз!
Юленьк@Светочка-СоняNatalia A
вот!!! и я о том же! у меня знакомые девочки рожали в других роддомах и им эпидуралку ставили бесплатно, а тут вдруг прошлый век какой то...общий наркоз!
девочки эпидуралка положена всем бесплатно по сертификату! Врачи нечистые на руку в момент экстренный требуют денег спецально, т.к. роженицы не в адеквате, это не законно
ИренКа
Юленьк@,подскажите что значит"в коленно прикладной"?
Лена-мамаЮленьк@Светочка-СоняNatalia A
девочки эпидуралка положена всем бесплатно по сертификату! Врачи нечистые на руку в момент экстренный требуют денег спецально, т.к. роженицы не в адеквате, это не законно
Где такое написано? Дайте ссылку.
Светочка-Соняэто упражнение и еще несколько делала чуть больше недели...малыш стал по другому пинаться(в другие места моего живота),я посчитала,что перевернулся...а врач не смогла определить,пока ждала талон на УЗИ прошло еще 2 недели...оказалось,что не перевернулся,время думаю упущено,т.к. малыш крупный...ИренКа
Юленьк@,подскажите что значит"в коленно прикладной"?
на четвереньки встаете в позу "кошечка"😉)) попой кверху. и минут 10 так по нескольку раз в день, а вообще лучше с врачом своим проконсультируйтесь, тут могут быть индивидуальные противопоказания для различных поз и действий
Юленьк@С чего взяли то ??? Эпидуральная анестезия положена всем БЕСПЛАТНО ,строго по ПОКАЗАНИЯМ ,а не потому что очень больно ,так как у эпидуралки как у любой мед.процедуры есть и противопоказания !!!!!