Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 36 из 76
Ася
буду тоже настаивать на двухместной хотя б, насчет коридора согласна))) думаю вряд ли за деньги в коридор положат. если мне память не изменяет, вроде бы Г.П. говорила, что у них и одноместные есть беспл.
Насколько я поняла в этом роддоме за каждым врачом (ну за теми кто практикует платные роды) закрплены палаты, в основоном либо платные, либо бесплатные 2-х местные. Я лежала в боксе двухместном, а рядом был бокс на 2 места и ещё рядом с ним на 4 по-моему, а в самом последнем лежали детки, не знаю почему они там лежали одни, но я так поняла это были детки мамочек ЕС, которые еще не отошли от родов и скажу я вам, лучше палата на 4, чем эти боксы, слышимость идеальная, по сути я слышала всех 7 деток, которые плакали ночами, некоторые спали, некоторые плакали, и + эти детки которые лежали одни, они постоянно орали, дочка моя спала, ей не мешало, но вот я ночами спать не могла, за те дни что там полежала устала жутко от криков других деток.
Фнюля
Ася
буду тоже настаивать на двухместной хотя б, насчет коридора согласна))) думаю вряд ли за деньги в коридор положат. если мне память не изменяет, вроде бы Г.П. говорила, что у них и одноместные есть беспл.

Настаивать 🙂
Хелин,
спасибо за разъяснение))
Светочка-Соня
девочки, помогите, пожалуйста...ситуация такая, ПДР у меня 23 апреля, Колесова меня не берет по причине сильной загруженности и советует пойти к Эльфире Харитовне, а я о такой вообще нигде никогда ничего не слышала...кто нибудь что то знает о ней? и еще, оказывается заранее нельзя бронировать платные палаты.
я с ней рожала,хороший врач,помогала на родах,все объясняла,водичку приносила
Ася
Фнюля
Palma,
а если платно рожаешь кладут в любую палату, хотя бы в двухместную? или тут никаких привилегий? :-|
пообещали двухместную ,но не в коридор точно .

а что, еще могут и в коридор положить???:-о
Савунья
Светочка-Соня
девочки, помогите, пожалуйста...ситуация такая, ПДР у меня 23 апреля, Колесова меня не берет по причине сильной загруженности и советует пойти к Эльфире Харитовне, а я о такой вообще нигде никогда ничего не слышала...кто нибудь что то знает о ней? и еще, оказывается заранее нельзя бронировать платные палаты.

а вы с ней платно рожали?
ekaterinka1984, есть привелегии, я не слышала такого чтобы платника больше чем в двухместную положили)
Palma
ekaterinka1984, есть привелегии, я не слышала такого чтобы платника больше чем в двухместную положили)
конечно есть ,иначе бы смысла не было платить
Светочка-Соня
Ася
Фнюля
Palma,
а если платно рожаешь кладут в любую палату, хотя бы в двухместную? или тут никаких привилегий? :-|
пообещали двухместную ,но не в коридор точно .

а что, еще могут и в коридор положить???:-о
девушки бесплатно при отсутствии мест лежат в коридоре ,это не открытие сейчас .
девушки бесплатно при отсутствии мест лежат в коридоре ,это не открытие сейчас .

ужас какой....лежишь с лялькой и все мимо ходят? так ведь и сквозняки в коридоре...
Фнюля
Ася

да есть и бесплатные одноместные, вместе с нами в боксе была палата такая, а все остальные 2хместные тоже бесплатные. Не знаю как повезёт с нынешней перегруженностью роддомов
Palma
есть привелегии, я не слышала такого чтобы платника больше чем в двухместную положили)
Ася
Palma

конечно есть ,иначе бы смысла не было платить

вот и я так же подумала, за мои же деньги меня еще в 4,6-местную определят? да не должно такого быть)
Фнюля,я знаю. Рожали платно! У заведующей! Ну как родила- ну нет платных палат, положили в бокс, как не просили. Она сказала- я не мону человека выгнать из платной палаты!!! Какие только деньги не предлагали
Фнюля,А платите вы отдельно за роды. А потом отдельно за палату, смотря какая достанется.
Фнюля,Вы же платно рожаете? Спросите у врача можно ли палату как-то забронировать? Вдруг получится... Мы как ни пытались- никак
палату забронировать нельзя и так в любом роддоме, тем боле если ес, ну не будут же они для вас её держать пустую.
Хелин,Нельзя-нельзя. Я кргда попросила- они на меня посмотрели..... Как так то?... Роды могут и сутки длиться...
я рожала платно, договаривалась на платную палату, только сказали если будут свободные то разместят в платной. Было экстренное кесарево, два дня лежала в ПИТе, потом на 3 день ближе к вечеру перевели в пустую общую палату на 4 человека, и стали привозить только что родивших. Пришлось помогать девочкам (хотя сама еще еле ходила), потом через час стали их деток приносить, а они еще толком и встать не могут...ну помню и ночка была...на следующий день днем освободилась платная палата и я прям не оглядываясь в нее переехала и кайфовала!!! Телевизор, холодильник, чайник, раковина и еще родня приходит!!! Вообще у меня очень теплые чувства к этому роддому, даже та ночь с роженицами кажется забавной!!!
ekaterinka1984,
да мне и не надо платную палату, на кой она мне)))
я говорю про бесплатную, но хотя бы ДВУХместную. Мне кажется это идеальный вариант. Есть с кем ребеночка оставить, если куда-то надо самой. Мне платная нафиг не нужна, удобства - так можно и потерпеть несколько дней без отдельного душа, туалета, ТВ, микроволновки и т.д. и т.п. (в конце концов я не на курорт приехала, а ребенка рожать🙂 ), посещения родных мне тоже не нужны, наглядятся еще на дочку когда выпишемся, а туда в палату зачем заразу всякую с улицы таскать к ребенку?

да, я платно собралась рожать. бронирования стопудово нет, я уже спрашивала. Но можно же "на берегу" так сказать с врачом договориться, попросить, чтобы она по возможности постаралась в 2-местную положить. В конце концов она тоже заинтересована, в том чтобы меня всё устроило и я ей потом заплатила.
Светочка-Соня
.лежишь с лялькой и все мимо ходят? так ведь и сквозняки в коридоре...

лялек-то наверно в коридоре не держат?? только мам. поправьте меня если я ошибаюсь.
Фнюля,про платную палату: есть какая-то одна совсем дорогая палата там есть и душ и туалет и наверно микроволновка, а в обычных платных этого ничего нет.
Да, хороший вариант-двухместная палата, в принципе там раковины во всех палатах, а холодильник в столовой  к нему в любое время можно подойти.
Я лежала в августе позапрошлого года, было очень жарко, просто невыносимо, а в общих палатах просто кошмар какая жарень была.
Barbie.,
Barbie.
а в обычных платных этого ничего нет.

даже так. Тогда вообще смысла не вижу в платной палате)))
Фнюля,
Фнюля
Barbie.,
Barbie.

так то оно так, просто могут положить в палату на много человек, а многие детки и ночами плачут, хотя если не кесарево 3 дня и потерпеть можно.
Фнюля,кто сам рожает,то лялек забирают в палату(з12 или з11-на 3-м этаже и 211)они там орут как бешеные ,но попадаются и спокойные ляли.Так что рожайте и лялю с собой лучше сразу их там ни кто не успокаивает.
Фнюля,да, там только одна на этаже платная с туалетом. Я лежала одна в платной, без туалета( туалет отдельный на 2 платных палаты) , есть телек, раковина( умыться, малыша подмыть-очень удобно), микроволновка вроде, весы для ляли, люлька, пеленальник... Вроде все🙂)) вот это платная палата одноместная🙂)) а холодильник🙂
Нет, думаю ляльки в коридоре не лежат точно
Светочка-Соня,попробуйте к Екатерине Юрьевне(вроде так),фамилия на К...она оперирует и вообще по отделению от девочек слышала,что врач хороший.Моложе Колесовой.
ekaterinka1984,их уносят в дальнии палаты и там одни,ну не считая,что обработают их и посмотрит врач.....я лежала в конце коридора...это ужас если много родов за вечер и ночь....приносят малявочек,а они оррррут...свои дети все в палате спят,а эти малявочки песни поют...жалко их,да и беспокойно
МамашкаРомашка,с тех пор, как я рожала многое изменилось. Сейчас сразу отдают лялю после родов или через 6 часов примерно?
Barbie.
Фнюля,
Фнюля
Barbie.,
Barbie.

так то оно так, просто могут положить в палату на много человек, а многие детки и ночами плачут, хотя если не кесарево 3 дня и потерпеть можно.
вооот, именно из-за чужих деток буду в следующий раз брать платную палату, моя доча спалаЮ а у соседки постоянно орала, кошмар просто!
МамашкаРомашка
ekaterinka1984,их уносят в дальнии палаты и там одни,ну не считая,что обработают их и посмотрит врач.....я лежала в конце коридора...это ужас если много родов за вечер и ночь....приносят малявочек,а они оррррут...свои дети все в палате спят,а эти малявочки песни поют...жалко их,да и беспокойно
я там же лежала, деток так жааалко они постоянно плакали.
Светочка-Соня
Савунья
Светочка-Соня

а вы с ней платно рожали?
рожала платно,просто в ее смену,точнее с этой бригадой
Когда я там лежала, деток приносили через час после родов (если не КС) и детки лежали с мамами. В дальних палатах лежали детки после кесарева, ну может еще какие. Причем моя платная  была рядом с этой детской палатой, деток я вообще не слышала.
А я бы лучше выбрала палату на 3 человек. Ну это бывшие общие палаты... Там и попросторнее и дверь закрыть можно, чтоб свет не мешал. И звукоизоляция поприличнее. Перед выпиской в последнюю ночь меня перевели в бокс (бывшее детское отделение) на 2 места. Очень тесно!!! Слышимость жуткая!!! Всю ночь свет горит в коридоре (в боксах прозрачные перегородки с коридором). Девочки постоянно ходят то к раковине, то к холодильнику... Детки плачут...
Девочки, у меня сестра живёт на Першино и получается, что её отправят на Румянцева в роддом, если скорую вызывет. Рожать в мае-июне. Роды естественные. Как можно договориться о родах в этом роддоме, подскажите? На румянцева уж очень не хочется, сейчас на сохранении там лежит, говорит ужасно!
Полька, 6 роддом вряд ли откроется в мае-июне.
Кошелёчкина
Полька, 6 роддом вряд ли откроется в мае-июне.

он на помывке будет?
Так сейчас в теме почитала, что он на реконструкции. Так она не там чтоли лежит. Вроде сказала, что в мед. городке на ЧМЗ. Я так поняла что на румянцева...
ekaterinka1984,сразу наверно не дадут,через час другой..можно уже с собой в палату забрать,я после КС,своих по очередке забирала на 2-е сутки к себе,а там уж перевели в палату нас.В платных палатах,если на одного,то с ребеночком не кого оставить,а палаты на 4-е человека-они большие,просторные.
МамашкаРомашка,у вас сразу двое... поздравляю🙂)) когда я была в платной и надо было на флюрографию-у меня медсестра Марина забирала(очень она понравилась, даже запомнила🙂))
да и тогда деток забирали по желанию... если не секрет во сколько недель родили?