Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 128 из 269
Алый Мак, у нас газ проведен до котельной, котельная в 3 метрах от дома. Т.е. В дом газ не заведен. Сразу планировали электро плиту. Когда жили в квартире то платила максимум за 900 кВ.ч в среднем 500-550 кВ.ч это при газовой плите, но с нагревателем воды и в морозы обогревателем. Сейчас в доме в течении полугода максимум платила за 590 кВ.ч это газовое отопление и горячей водой от газа. Готовлю часто и могу одновременно на плите и в духовом шкафу. У меня только положительные эмоции, мыть легко и удобно. Копоти и гари как при газовой плите нету. Кухню еще не мыла, чистенькая. С газовой мыла каждую неделю, т.к. Было видно как капельки такие на фасадах как жир набрызганный. Я рада, что все таки поставили электро, ну как говорится на вкус и цвет...
Tigrisa, я тоже люблю электроплиты...
надо посмотреть тарифы на газ, а то я привыкла к электроплите, газ - так непривычно
Алый Мак,тарифы на электричество зависят сильно еще от того где вы живете. в смысле местность
Алый Мак, по затратам не знаю, но по индукции мог сказать, в сравнении с обычной керамикой: очень быстро закипает вода, как на газовой плите. Нисколько не пожалела, что взяла именно индукцию.
Ну я сравниваю газовую и электроплиту, не сказала бы что на электро дольше закипает, примерно так же. Это раньше электро долго грелись а сейчас вообще моментально. Мы живем в области на газ тариф 3,52 руб а электричество 2,41.
Valensia
Алый Мак,тарифы на электричество зависят сильно еще от того где вы живете. в смысле местность

даже от района города зависит тарификация??? ого
Алый Мак, у нас сейчас та же проблема, решили не париться, купили газовую, чтоб по минимуму выступали комфорки и мыть было удобнее.
Такая вроде, пока в упаковке лежит.
Tigrisa, очень все красиво и со вкусом!
Tigrisa, подскажите, а где такую фотопечать приобрели?
Спасибо заранее.
Нептун
Спасибо заранее.

Кухню заказывали сразу с фотопечатью, по журнальчику выбрали, они нам сразу установили кухню с фотопечатью. Или вы про фотообои🙂)? Их мы покупали в ЛЕО.
Tigrisa
Нептун
Спасибо заранее.

Кухню заказывали сразу с фотопечатью, по журнальчику выбрали, они нам сразу установили кухню с фотопечатью. Или вы про фотообои🙂)? Их мы покупали в ЛЕО.

Tigrisa, все верно, про фотообои.
Из скольких частей?
Tigrisa, браво очень стильно! Все продумано до мелочей, очень рада за вас готовить в такой кухне истинное удовольствие
Tigrisa, очень красивое цветовое сочетание. Моё любимое 🙂 А мы вопрос совмещения кухни-гостиной вот как решили. Не хотелось разделять их по разным помещениям, но и немного обособленности хотелось. Я даже думала, что может полупрозрачные раздвижные створки сделать во всё пространство, но остановились на таком вот варианте.

И т.к. делала одно пространство гостиной и кухни, хотелось отойти от классического вида кухни (да и честно говоря, мне не очень нравятся навесные шкафчики в принципе), поэтому по одной стене идёт одна столешница, постараюсь подобрать мебель так, чтобы выглядело это как одна тумба широкая. Как припрятать мойку и варочную поверхность, я уже придумала 🙂 А справа шкаф большой, который будет вмещать всё нужное (ну и под рабочей поверхностью тоже), холодильник встроенный тоже там.
Кстати, под рабочей поверхностью духовки нет, это её дизайнер просто забыла убрать.
Natali_B, стильно! а какое покрытие будет на стене с часами?? Это штукатуркой так будут делать или пластиковая 3D панель?
Алый Мак, спасибо! Это панель, да. На противоположной стене такая же. Но я ещё пока думаю по рисунку. Хотя эта ничего так.
Natali_B, мне эта очень нравится)) как дюны песочные...
а где Вы её будете заказывать? :roll:
Алый Мак, пока не знаю )) Дизайнер поискала, сказала в Че нет. Ну может не нашла, поищем ещё. Сказала, что посмотрит где заказать можно. Использовала то реальные образцы, кажется с Московской выставки она говорила.
Natali_B, поделитесь потом информацией, пожалуйста))
Алый Мак, хорошо.
Natali_B, мне тоже про панель напишите, пожалуйста, в зале за ТВ хочу сделать такие же по фактуре но светлые.
Алля220, хорошо.

SunOlik, спасибо!
Natali_B, тоже оригинальное решение. Так все стильно и шикарно. Мы тоже хотели разделить маленько, ну пространство сильно не позволяло. Поэтому сделали так и пока полностью довольна.
Нептун
Tigrisa
Нептун
Спасибо заранее.

Tigrisa, все верно, про фотообои.
Из скольких частей?

Она идет одним целым, а не частями. У нее размер 1,5х2,8. Кстати клеить ее не очень сложно. Мы у себя посмотрели как профи клеили, потом у брата сами клеили и получилось все отлично не хуже чем нам профи наклеили.
Виллина, спасибо, посмотрим!

Tigrisa, ага, пространство это то, чего всегда не хватает ))
Natali_B, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!
Только будьте готовы, что в жизни дизайн будет отличаться от проекта :смеется:
Столкнулись с тем, что представленное дизайнером или невозможно найти, или технически невозможно сделать :смеется:
Alinakostina, спасибо! Да, я готова к этому ) Но, как мне показалось, наша девочка - опытный дизайнер. Судя по её пояснениям и советам, она знала о чём говорит. По многим материалам давала консультации, советовала, что лучше, что хуже. В законченном проекте тоже отписала по материалам, т.е. для строителей информацию развёрнутую. И предлагает сейчас авторский надзор. Вобщем, посмотрим 🙂
Да, и бригадир уже посмотрел все её чертежи и развёртки. Пока вопросов нет 🙂
На начало ремонта у нас было все точно так же 😀 Через неделю устанавливают кухню, совпадений с первоночальным дизайном процентов 10% и это только расстановка мебели.
Должно было быть вот так, что получилось в итоге, выложу позже :смеется:

Alinakostina, Ждем!!!
А у меня не открывается как должно быть((((
Natali_B
И у меня (
Видимо с планшета вставляла или с телефона
а так? 🙂

Alinakostina, А так получилось  :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, я смотрю, у Вас там как раз перегородка между кухней и гостиной предусмотрена?
Natali_B, неее перегородок нет, это балки на потолке, так как дом из клееного бруса.
Alinakostina, Сильно отличается в реале? Расстроилась?
Alinakostina, Масштабно, светло и красиво! Кухня без ручек - мечта моя, но пока не для нашей. Когда есть где развернуться, здорово смотрится, ну и удобно конечно же! :mrgreen:
Aunt Kitty, отличается полностью, от цвета стен, они сиреневые, до кухни, штор, стола, дивана, люстр и т.д :смеется:
нее, я не расстроена, просто поняла что делать дорогой дизайн проект нет смысла вообще. Можно просто наброски сделать, чтоб понимать что и как будет распологаться.
Такой цвет стен, мы попробовали выкрасить в постирочной, нам не понравилось в живую, как в бане получается, поэтому ушли от прозрачного и так по цепочке поменялся полностью дизайн 🙂
Виллина, в итоге кухню в стиле Кантри и с ручками :смеется:
Alinakostina,  😀