Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 129 из 269
Alinakostina, Даша делала??? дизайн проект?
Manticora, нет, другой дизайнер 🙂но сейчас сопровождает ремонт третий :смеется: сделала вывод, что лучше брать сопровождение, хоть будет с кого спросить :смеется:
Alinakostina, =) это да...А дом для постоянного проживания или как дачу? офф правда..
Manticora, для постоянного 🙂
Alinakostina, здорово очень. Мне очень нравятся дома из клееного бруса, а особенно внутри. У нас знакомые когда работали с дизайнером, то сразу из каталогов выбирали. Потом все заказали и в итоге получилось все точно также как на картинке.
Natali_B,  очень интересная у вас кухня-гостиная получается! я вот тоже хочу совмещенную кухню с гостиной, только над разделением зон спорим с мужем, перегородка будет съедать пространство, барная стойка тоже... подскажите, у Вас сколько площадь комнаты для кухни и гостиной?
Alinakostina,  здорово!  а кантри стиль  даже луше в таком доме будет!
Белочка, нади, ты выкладывала фотки с размещением зон из журнала?
Alinakostina
Aunt Kitty, отличается полностью, от цвета стен, они сиреневые, до кухни, штор, стола, дивана, люстр и т.д :смеется:
нее, я не расстроена, просто поняла что делать дорогой дизайн проект нет смысла вообще. Можно просто наброски сделать, чтоб понимать что и как будет распологаться.
Такой цвет стен, мы попробовали выкрасить в постирочной, нам не понравилось в живую, как в бане получается, поэтому ушли от прозрачного и так по цепочке поменялся полностью дизайн 🙂

Вот и я планировала изначально сама всё делать. Что именно хотела - знала, и по материалам, и по дизайну, и по цвету. Но муж сказал, что хочет всё увидеть как всё будет выглядеть в реале. И в цвете в т.ч. (поэтому у нас есть несколько цветовых решений от дизайнера). И вот теперь я вижу плюсы от обращения к дизу. Во-первых, когда она делала картинки в 3D, можно было какие то моменты обговорить, обдумать, решить удобно так или нет. А то до этого с мужем махали друг перед другом руками рассуждая непонятно о чём )) "а тут вот это, а вот тут вот это". Здесь сразу всё стало видно, ясно и понятно. Потом те же цветовые решения перебрали, и выбрали в результате. А самое главное, у нас есть распечатки и стен, и потолка, и пола, и электрики, и гипсокартонных конструкций, всё для ремонтников. Не нужно стоять за спиной у рабочего и тыкать - вот тут розетку, а тут повыше другую, или стену тут нарастить на 20 см (а потом увидеть, что нужно было больше или меньше).

Калипсо
Natali_B,  очень интересная у вас кухня-гостиная получается! я вот тоже хочу совмещенную кухню с гостиной, только над разделением зон спорим с мужем, перегородка будет съедать пространство, барная стойка тоже... подскажите, у Вас сколько площадь комнаты для кухни и гостиной?

Спасибо! Мне кажется про перегородку, если есть простенок, куда она может задвигаться, пространство совсем не будет съедать, и даже украсить интерьер может. Можно же выбрать любой цвет, любую фактуру, прозрачную - не прозрачную. А барная стойка да, она занимает место. Но зато она и функционально может очень даже пригодиться.
У нас площадь этой зоны примерно около 30 кв.м., может чуть больше, но это не закрытое пространство, далее идет проходная зона в глубь квартиры.
Natali_B
Алый Мак, пока не знаю )) Дизайнер поискала, сказала в Че нет. Ну может не нашла, поищем ещё. Сказала, что посмотрит где заказать можно. Использовала то реальные образцы, кажется с Московской выставки она говорила.
на артиллерийской есть магазин, если не совру с названием, капитальный, я кажется там видела эти 3д панели
Веснушк@
Белочка, нади, ты выкладывала фотки с размещением зон из журнала?
как раз по этому поводу и зашла

http://s005.radikal.ru/i209/1401/97/941fdcf6b4fa.jpg
Natali_B, 3д панели есть в антураже, год назад ремонт делали тоже на них заглядывалась))))
http://www.anturageprofi.ru/catalog/3dpaneli/
в итоге только  обои у них купили...
Белочка, классная подсказка. А то я голову сломала. Спать не могу спокойно Все думаю как бы так сделать и расположить, чтобы удобно-удобно было.
Осман, я сама все разместила так как в подсказке, только расположение у меня для левши, хотя я правша, но наверное привыкну потом
Девочки, подскажите пжлста)) Выбираем щас с мужем цвет фасадов, уже чуть не развелись((
У кого ярко-кислотые фасады, аля лайм, яркий оранжевый, не устаете от них??
Хочу лайм-черный, или лайм-бамбук в комбинации, муж категорически против, говорит надоест через месяц, сам уговаривается только на нейтральные цвета...
Maryanna
Девочки, подскажите пжлста)) Выбираем щас с мужем цвет фасадов, уже чуть не развелись((
Хочу лайм-черный, или лайм-бамбук в комбинации, муж категорически против, говорит надоест через месяц, сам уговаривается только на нейтральные цвета...
мы, когда выбирали кухню, хотели оранжевые фасады, нашли что хотели, пошли ее обсчитывать. Так вот, пока сидели, считали, то смотрели на эти фасады. Ушла я из отдела с сильной головной болью....
Тогда и решили, что нам больше подходят нейтральные тона.
Вы сходите в магазин, посидите рядом с такой кухней, поглядите на нее подольше, после этого решение принимайте. Здесь же кому как: для кого-то оранж и красный на кухне - идеальные, бодрящие цвета. Кому-то нужна успокаивающая, расслабляющая гамма, а яркие цвета в акцентах.
Maryanna,я бы на мнение кого то не ориентировалась  🙂
Можно нейтральный гарнитур и например шторки+ аксессуары яркие,тот же лайм..если надоест поменять не проблема,а вот с гарнитуром..
белый гарнитур + краски на обоях и тканях

а вот такой гарнитур+спокойные остальные тона в кухне -вполне не напряжно
Maryanna, вообще, считается, что яркие фасады - это прошлый век, сейчас уже вроде как не модно.

Мы когда кухню ремонтировали - 4 года назад....я была беременная....
Выбрала по книге гамму цветовую и фасады мне отелось хоть убей, горчично-лаймово оливковые, ярки вобщем.
Тоже с мужем спорилииии))))
Слава Богу дизайнер отговорила. Сошлись на серовато-бежеватом под патину. Яркие можно аксессуары сделать. Их всегда можно поменять.
Alinakostina, Когда соберете? Охото уже посмотреть  😉
Maryanna
У нас яркий цвет, но я не сколько не устала от него за 6 лет))))
Maryanna, у меня кухня по цвету салатовая по низу как на последнем фото от Taina, с белыми, жёлтыми, салатовыми ящиками, корпус и столешка беж. Скажу что не сильно ярко смотрится, поднимает насторение даже в пасмурный день, а уж когда солнышко, так вообще очень радостно. Но это мнение моё по прошествии 1 года, плюс доделать кое-какие элементы охота на ней
 А лаймовый цвет ещё более солнечный, мы в детскую снизу кровати ящики в цвет лайма сделали, довольно приятный цвет, если его правильно уравновесить с другим цветом будет не ляписто, нарядно и радостно
Amelly, спасибо за отзыв!! А я, наоборот, видела такую кухню яркую, посмотрела на нее 10 минут и мне захотелось !! петь и танцевать там. хотя я в принципе без голоса)) :razz:
Taina, оо, какая красота))) спасибо за фотки)) :mrgreen:
я думала  над аксами яркими сначала, но потом всетки кухню поярче захотелось. ну вот не знаю даже. сижу смотрю картинки. голова пухнет)) у нас еще стандартная 121 серия, кладовки правда все снесли и антресоли, кухня ок 8 квадратов. малюсенькая)) Как бэ темный цвет
все тки скрадывает пространство))
БлАндинка
Maryanna, вообще, считается, что яркие фасады - это прошлый век, сейчас уже вроде как не модно.

Выбрала по книге гамму цветовую и фасады мне отелось хоть убей, горчично-лаймово оливковые, ярки вобщем.
Слава Богу дизайнер отговорила. Сошлись на серовато-бежеватом под патину. Яркие можно аксессуары сделать. Их всегда можно поменять.

Я не ориентируюсь-модно/не модно. А-нравиццо-не нравиццо. Но спасибо вам за ваше мнение))  В нейтральных цветах как то не представляю себя)) А так- картинка уже сложилась в моей голове. Еще фартук туда стеклянный, С кусочками лайма и разлитой текилой)) :smitten: А муж не хочет, засранец)))
Maryanna,ой, я вас так понимаю,насчет мужа))))
Я тоже в голове все придумаю..только по полочкам там расставлю,мне все нравится)) начинаю ему идею выдавать,а он что нибудь да начинает критиковать,что ему так не нра)))
Начинаю тогда ему рассказывать все,что думаю..он готов потом на все уже согласиться,лишь бы это быстрее закончилось  :2funny:
Всегда удивляюсь мужьям, которые спорят о кухне. Мой муж достаточно авторитарный человек, я без него ничего важного не решаю, но вот что касается дизайна кухни - вообще не имеет права голоса. Кухня - моя территория и только моя.
Aunt Kitty
Alinakostina, Когда соберете? Охото уже посмотреть   😉
на 7-ое планирую начало установки, а там как пойдет видимо 🙂
БлАндинка

ну если еще и кухни по моде заказывать...каждые 2 года менять?

у меня ярко-желтая кухня уже лет так 9
не надоела совершенно
Tanich_ka
Всегда удивляюсь мужьям, которые спорят о кухне. Мой муж достаточно авторитарный человек, я без него ничего важного не решаю, но вот что касается дизайна кухни - вообще не имеет права голоса. Кухня - моя территория и только моя.

+
Alinakostina
Aunt 
Alinakostina, Когда соберете? Охото уже посмотреть   😉
на 7-ое планирую начало установки, а там как пойдет видимо 🙂
С олимпиадой параллельно  :2funny:
Aunt Kitty, оооо, точно :смеется:
Tanich_ka,Нептун, ну что вы так категорично. 😉 У меня муж отлично готовит, иногда и в охотку. :mrgreen: На кухне посидеть-потрындеть очень любим оба, поэтому согласовываем вместе все моменты.
Где телевизор, к примеру, будет висеть. 😀
Ну и цвет в доме должен радовать всех, я считаю. 🙂

Maryanna, мы вот на подобном варианте остановились: основа белая, а аксессуары яркие. 🙂

Виллина,у меня муж тоже готовит,еще и экспериментирует....эх,нет у меня своей территории 😀
Красивые варианты,особенно с белым наливным полом.Я только боюссс,что потом на этой кухне помереть от уборки,чтоб все так же белоснежным оставалось...
Виллина, для детских учреждений отличные варианты, просто и ярко. Не дорого смотрятся.
Taina, Про уборку тоже есть небольшой страх, но на цветном всё еще больше заметно, судя по отзывам.
У подруги белоснежная кухня - чисто, как в операционной, но карапузов пока нет.  🙂
Нептун, ну кому-что 😉, мне не надо чтоб на кухне деньгами пахло. 😀 Надо, чтоб настроение поднималось.  :не знаю: 🙂
Нептун, на вкус и цвет, товарищей нет. Мне например очень нравится :mrgreen:
Юлёнк@
Maryanna, у меня кухня по цвету салатовая по низу как на последнем фото от Taina, с белыми, жёлтыми, салатовыми ящиками, корпус и столешка беж. Скажу что не сильно ярко смотрится, поднимает насторение даже в пасмурный день, а уж когда солнышко, так вообще очень радостно. Но это мнение моё по прошествии 1 года, плюс доделать кое-какие элементы охота на ней
 А лаймовый цвет ещё более солнечный, мы в детскую снизу кровати ящики в цвет лайма сделали, довольно приятный цвет, если его правильно уравновесить с другим цветом будет не ляписто, нарядно и радостно

Юля, может фотки покажешь кухни?
Tanich_ka

Дааааааа, это то и бесит, что совсем ему на кухне делать нечего, сроду не готовит, только к холодильнику таскается. а по поводу фасадов уперся как баран(((
Виллина, очень красивоооо)  вот зачем я это увидела?? :lol: опять начала сомневаться

Alinakostina
Нептун, на вкус и цвет, товарищей нет. Мне например очень нравится :mrgreen:

Alinakostina, я вроде как не написала, что мне не нравится. Очень даже ни чего)
Виллина,очень красиво! свежо! и аксессуары всегда можно поменять, когда надоел цвет)

но сама не рискнула бы такие варианты точно
у меня ВСЕ будет уляпано детскими да и мужскими лапками
а ежедневно драить - возможности нет

Ларисончик, у меня ещё и две кошки, как сделаем, расскажу чего и как :crazy2: 🙂
Maryanna,недоделана она у нас, на выхах фотик привезу от родителей попытаюсь зафотать