27 января 2014, 11:59
Alinakostina, Даша делала??? дизайн проект?
Alinakostina
Aunt Kitty, отличается полностью, от цвета стен, они сиреневые, до кухни, штор, стола, дивана, люстр и т.д :смеется:
нее, я не расстроена, просто поняла что делать дорогой дизайн проект нет смысла вообще. Можно просто наброски сделать, чтоб понимать что и как будет распологаться.
Такой цвет стен, мы попробовали выкрасить в постирочной, нам не понравилось в живую, как в бане получается, поэтому ушли от прозрачного и так по цепочке поменялся полностью дизайн 🙂
Калипсо
Natali_B, очень интересная у вас кухня-гостиная получается! я вот тоже хочу совмещенную кухню с гостиной, только над разделением зон спорим с мужем, перегородка будет съедать пространство, барная стойка тоже... подскажите, у Вас сколько площадь комнаты для кухни и гостиной?
Natali_Bна артиллерийской есть магазин, если не совру с названием, капитальный, я кажется там видела эти 3д панели
Алый Мак, пока не знаю )) Дизайнер поискала, сказала в Че нет. Ну может не нашла, поищем ещё. Сказала, что посмотрит где заказать можно. Использовала то реальные образцы, кажется с Московской выставки она говорила.
Maryannaмы, когда выбирали кухню, хотели оранжевые фасады, нашли что хотели, пошли ее обсчитывать. Так вот, пока сидели, считали, то смотрели на эти фасады. Ушла я из отдела с сильной головной болью....
Девочки, подскажите пжлста)) Выбираем щас с мужем цвет фасадов, уже чуть не развелись((
У кого ярко-кислотые фасады, аля лайм, яркий оранжевый, не устаете от них??
Хочу лайм-черный, или лайм-бамбук в комбинации, муж категорически против, говорит надоест через месяц, сам уговаривается только на нейтральные цвета...
MaryannaУ нас яркий цвет, но я не сколько не устала от него за 6 лет))))
Девочки, подскажите пжлста)) Выбираем щас с мужем цвет фасадов, уже чуть не развелись((
У кого ярко-кислотые фасады, аля лайм, яркий оранжевый, не устаете от них??
Хочу лайм-черный, или лайм-бамбук в комбинации, муж категорически против, говорит надоест через месяц, сам уговаривается только на нейтральные цвета...
БлАндинка
Maryanna, вообще, считается, что яркие фасады - это прошлый век, сейчас уже вроде как не модно.
Мы когда кухню ремонтировали - 4 года назад....я была беременная....
Выбрала по книге гамму цветовую и фасады мне отелось хоть убей, горчично-лаймово оливковые, ярки вобщем.
Тоже с мужем спорилииии))))
Слава Богу дизайнер отговорила. Сошлись на серовато-бежеватом под патину. Яркие можно аксессуары сделать. Их всегда можно поменять.
Aunt Kittyна 7-ое планирую начало установки, а там как пойдет видимо 🙂
Alinakostina, Когда соберете? Охото уже посмотреть 😉
БлАндинка
Maryanna, вообще, считается, что яркие фасады - это прошлый век, сейчас уже вроде как не модно.
Мы когда кухню ремонтировали - 4 года назад....я была беременная....
Выбрала по книге гамму цветовую и фасады мне отелось хоть убей, горчично-лаймово оливковые, ярки вобщем.
Тоже с мужем спорилииии))))
Слава Богу дизайнер отговорила. Сошлись на серовато-бежеватом под патину. Яркие можно аксессуары сделать. Их всегда можно поменять.
Tanich_ka
Всегда удивляюсь мужьям, которые спорят о кухне. Мой муж достаточно авторитарный человек, я без него ничего важного не решаю, но вот что касается дизайна кухни - вообще не имеет права голоса. Кухня - моя территория и только моя.
AlinakostinaС олимпиадой параллельно :2funny:Auntна 7-ое планирую начало установки, а там как пойдет видимо 🙂
Alinakostina, Когда соберете? Охото уже посмотреть 😉

Юлёнк@
Maryanna, у меня кухня по цвету салатовая по низу как на последнем фото от Taina, с белыми, жёлтыми, салатовыми ящиками, корпус и столешка беж. Скажу что не сильно ярко смотрится, поднимает насторение даже в пасмурный день, а уж когда солнышко, так вообще очень радостно. Но это мнение моё по прошествии 1 года, плюс доделать кое-какие элементы охота на ней
А лаймовый цвет ещё более солнечный, мы в детскую снизу кровати ящики в цвет лайма сделали, довольно приятный цвет, если его правильно уравновесить с другим цветом будет не ляписто, нарядно и радостно
Tanich_ka
Всегда удивляюсь мужьям, которые спорят о кухне. Мой муж достаточно авторитарный человек, я без него ничего важного не решаю, но вот что касается дизайна кухни - вообще не имеет права голоса. Кухня - моя территория и только моя.
Alinakostina
Нептун, на вкус и цвет, товарищей нет. Мне например очень нравится :mrgreen: