20 января 2014, 08:49
Орхидея, Кухня у нас Линда.
lovinkaого! Вот эта цена! Из массива чтоли? Или дсп?форелька
Кто нибудь заказывал в кухни Мария? хочется услышать отзывы, очень мне у них понравилось. Если можно с ценами и реальными фото.
форелька, У меня реальных фото нет. Только проект. Стоимость 190 000. Дороговато однако🙂

Юл@шк@у нас индукционка, нагреваются металлические и еще жужжит сильнее, когда что-нибудь металлическое лежит в ящичке.
Девочки, у кого ящик со столовыми приборами прямо под варочной-скажите приборы нагреваются?
Чайкаага, разместите фото стены напротив, очень интересно поглядеть всю комнату в целом!
Tigrisa, восхитительно! :mrgreen:
а подскажите сколько всего квадратов комната? 20?
а напротив дивана стена чем заполнена - там телевизор и мебель какая-то?
Алый МакМы не перепланировку делали а дом с нуля построили, и сразу когда проектировали то для меня важно было чтобы кухня с залом были вместе. Мы старый дом снесли а новый построили и сейчас занимаюсь пере оформлением документов сама. Мы живем в области, заплатила за переоформления уже 22 т.р. Надеюсь больше не будет оплат, уже дело движется к финалу.
Tigrisa, а ещё вопросик - долго с перепланировкой документально маялись? сами или обращались в организацию? и во сколько обошлось(можно в личку)? :angel:
AmellyЧайкаага, разместите фото стены напротив, очень интересно поглядеть всю комнату в целом!
Tigrisa, восхитительно! :mrgreen:
а подскажите сколько всего квадратов комната? 20?
а напротив дивана стена чем заполнена - там телевизор и мебель какая-то?