Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 127 из 269
Орхидея, Кухня у нас Линда.
Семицветик, красиво!
А вот эта панель с травкой - это из чего?
и еще у вас бутылочки стоят (масло по0моему) - прямо рядом с варочной поверхностью - не нагреваются?
Девочки а кто-ниб. видел такие обои, что-то в душу запали, мне кажется, что у кого-то на фото кухни я такие видела. Что это за фирма, что-то в интернете не могу найти.
09568527.jpg
Чайка, Нет не нагреваются, забрызгиваются только иногда))
Фартук из стекла.
Galand, это обои фирмы раш, мы лет 5-6 назад покупали такие же, только расцветка красная.
lovinka
форелька
Кто нибудь заказывал в кухни Мария? хочется услышать отзывы, очень мне у них понравилось. Если можно с ценами и реальными фото.

форелька,  У меня реальных фото нет. Только проект. Стоимость 190 000. Дороговато однако🙂
ого! Вот эта цена! Из массива чтоли? Или дсп?
Сходили в сумин и к. Насчитали нам за нашу кухню угловую 3*3 200тр без техники.... Че-то дороговато на мой взгляд)) стоит ли пройтись по др фирмам или дешевле только у частников? Посоветуйте пжл))
SunMix,  на Чичерина совсем рядом с Сум*ин находится Эр*гида (в уголке оо входа на лево). Знаю 2 очень положительных отзыва. Дешевле, чем у Суми*на.
SunMix, в Марии очень классно и качество отличное, но цены не маленькие. У меня подруга заказывала там год назад когда они только открылись - кухня просто шикарная, но вот цены видимо немаленькие(((

радиатор отопления )))
))) оригинально))))
такой грех за шторкой прятать)))
форелька, ДСП.
lovinka, повторюсь: а фото вы своей кухни выкладывали в темке? что-то не могу найти или пропустила
tana33, думала сначала что это фото вашей кухни)))
фото супер! очень оригинально, поднимает настроение!
Веснушк@,у меня журнальчик есть, в нем расписано где какую зону удобнее разместить, завтра зафоткаю и выложу сюда.
Девочки, у кого ящик со столовыми приборами прямо под варочной-скажите приборы нагреваются?
Юл@шк@, у меня так , не разу не замечала чтобы нагревались приборы
Айриша,пасиб))))а то меня смутили таким фактом...Мне кажется вообще такое расположение очень удобно, да? Как в быту?
Юл@шк@, мне очень удобно, вообще люблю свою кухню, хорошо когда всё новое, всё так как хотела
несколько страниц назад давала ссылку на фото тоже в этой теме выкладывала
Юл@шк@, нагреваются, но совсем чуть-чуть. Становятся приятно тепленькими))
Веснушк@,пока только проект. Как сделаем - сразу выложу...
Семицветик, нужно взять вашу кухню на заметку. Приглянулась прям.
Юл@шк@
Девочки, у кого ящик со столовыми приборами прямо под варочной-скажите приборы нагреваются?
у нас индукционка, нагреваются металлические и еще жужжит сильнее, когда что-нибудь металлическое лежит в ящичке.
ir_mi,спасиб!!Возьму на заметку..
Закончилась наша стройка, прошло новоселье. Ну а теперь похвастаюсь своей кухней. Кухня совмещенная с гостиной. Мне все нравиться, очень удобно, осталась очень очень довольная и в восторге от своей кухни))))

Рада услышать ваши мнения и ответить на интересующие вопросы)))
Tigrisa, очень стильно!!!!!! Красота в деталях!!! Разглядываю вашу кухню, столько интересных находок!! Здорово! Скажите, вы сами придумали или дизайнера приглашали? В любом случае кухня - супер!
Здорово обыграли "пляжную тему" или тему отдыха ( не знаю как лучше выразиться), гостиная и кухня - единое целое! Класс!!!!
Пысы:особенно понравилось размещение обеденной зоны и само зонирование, необычно!
Tigrisa, ну прям райский уголок... Красиво очень...
Девочки спасибо за комплименты, очень приятно. Придумывали все сами без дизайнера. В магазине увидели картинку с лодкой и влюбились, решили от нее и начать свой дизайн. У нас еще над телевизором полки висят на них мы разместили свои сувениры с отдыхов.
Tigrisa, восхитительно! :mrgreen:

а подскажите сколько всего квадратов комната? 20?
а напротив дивана стена чем заполнена - там телевизор и мебель какая-то?
=Tigrisa, красиво. прям слов нет :mrgreen:
Tigrisa, окно вы просто суперски оформили! Всё в целом очень красиво!
Чайка

ага, разместите фото стены напротив, очень интересно поглядеть всю комнату в целом!
Tigrisa, очень красиво получилось))) :roll:
Tigrisa, а ещё вопросик - долго с перепланировкой документально маялись? сами или обращались в организацию? и во сколько обошлось(можно в личку)? :angel:
:mrgreen:Tigrisa,очень уютная кухня-гостинная!
Алый Мак
Tigrisa, а ещё вопросик - долго с перепланировкой документально маялись? сами или обращались в организацию? и во сколько обошлось(можно в личку)? :angel:
Мы не перепланировку делали а дом с нуля построили, и сразу когда проектировали то для меня важно было чтобы кухня с залом были вместе. Мы старый дом снесли а новый построили и сейчас занимаюсь пере оформлением документов сама. Мы живем в области, заплатила  за переоформления уже 22 т.р. Надеюсь больше не будет оплат, уже дело движется к финалу.
Tigrisa, вон оно что, спасибо за ответ)
Amelly
Чайка

ага, разместите фото стены напротив, очень интересно поглядеть всю комнату в целом!

Комната 27,3 кв.м. А вот что стоит на против дивана.
девочки, я с вопросами...

если в доме газ, то насколько незатратно использовать индукционную или керамическую варочную поверхность?
или лучше газовую ставить и не париться...?
Tigrisa,красиво!!!!