Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 147 из 269
девочки подскажите мебельные магазины с хорошим выбором. Надо обеденную зону, и барные стулья. В выхи хочу проехаться.
lana!,мы выбирали в Мебельном центре на Чичерина
lana!
девочки подскажите мебельные магазины с хорошим выбором. Надо обеденную зону, и барные стулья. В выхи хочу проехаться.

lana!, мебельная фабрика Майя около горок на пересечение артиллерийской и пр.ленина открыли магазин-мы там себе купили стулья и стол на кухню-отличное качество.
Конфетка 174, мы сегодня у них были, тоже планируем покупать. как раз скидки на стулья. еще у них салон на пр.ленина 12 есть.
Маяк
Поделитесь! Кто-где заказывал кухню?
Фроня, мы все-таки выбрали Лорену. И здесь были хорошие отзывы о ней. Надеюсь, что все будет без недоразумений)))))
Девочки похвалите или поругайте кухни Лорена
Jul777

подняли они цены?
Forward,не знаю, я же до кризиса там не считала, все Икеа расматривала, а после повышение в Икеа решила посмотреть  в городе кто что предлагает
В итоге у меня вышло Икеа 168 тыс, Лорена 200 тыс,, Мария 260 тысяч за приблизительно одинаковые проекты
Jul777, сумма по Икее уже после повышения там цен? Мария еще на прошлой неделе подняли.
МаМаРиШа
Jul777, сумма по Икее уже после повышения там цен? Мария еще на прошлой неделе подняли.
Да это после повышения, до этого 125 тыс. выходило  :sad:
Вот теперь и не знаю куда кинуться
Jul777, я сама рассматривала Марию и Лорену, но теперь видимо буду рассматривать Икею(( Не то, чтобы я не хотела Икею, у меня вокруг только положительный опыт, просто мне надо очень индивидуальную планировку(((
МаМаРиШа, у Икеи шкафы стандартной ширины 30, 40, 50 и т.д. в Лорене мне использовали каждые 5 см, еще в апреле месяце кухня фактум от Икеи выходит из ассортимента, на смену ей приходит Метод , в Европе уже продается, можно посмотреть на каком нибудь зарубежном сайте от Икеа, и там ширина фасадов только 20, 40, 60 и т.д., т.е я когда у меня каждый сантиметр на счету теряю такой необходимый объем
Еще забыла написать с выходом новой кухни от Икеа полностью меняется размерность каркасов как верхних  так и нажних по высоте, т.е. заменить или добавить что-то  потом просто не получится
Jul777, так вот да, в том то и вопрос, что мне тоже каждый см надо использовать( Буду думать и считать, но с Марией точно уже в пролете, напишите потом, что выбрали и довольны ли выбором.
Лорена подняла цену, мы успели заказать по старой цене уже в самый последний момент. У них были еще акции, например при заказа кухни свыше 150 тысяч столешница в подарок, так и все акции отменили.
Jul777
Родители делали у них 2 года назад, заказывали все самое приличное) и по наполняемости и технику они им ставили сразу -смег.
И вроде меряли все, в итоге сделали короткой - выводя к стене которая заканчивается, короткие были и шкафы и стойка. Переделывали.
Но это щас хоть что делаешь - нельзя полностью доверять,сам все перемеряй пересмотри. Они свалили на дизайнера но все равно что то пришлось доплатить.
Хотя и недешевый мистер дорс накосячил со шкафами.тоже не правильно померяли.
Вячеславка, когда они цены подняли?
Jul777, с 18 декабря.
Нашла информацию про кухни Метод
http://www.ikea-club.org/obzori/kuxni-ikea.-chast-4.-metod-modulnaya-novinka-dlya-xozyaek.html
в частности
"Разработчики ИКЕА с запуском серии МЕТОД видимо решили пойти на смелые эксперименты во всем, и представили модульную систему. Тем самым у потребителей появилась возможность сыграть роль дизайнера собственной кухни и обставить ее по своему вкусу и желанию. Для этого они могут выбрать шкафчики шириной в диапазоне от 20 до 100 см (а именно 20/40/60/80/100 см)"
почитав на просторах инета про нее и полистав картинки видимо остановлюсь на ней и подожду.
Jul777
у нас чуть больше года уже кухне Лорена, мне все нравится, просто я выбрала и цвет нейтральный и наполняемость удобную, так что еще и не устала от нее.

Я здесь описывала свои впечатления от работы с этой фирмой. Приняли хорошо, составили "скелет", технику решили брать не у них, внесли пред оплату и ждали как положено месяц. Потом второй..... Названивали спрашивали, наконец установили. Все прошло быстро и аккуратно! Увидела маленькие косяки в дизайне - одна 2-ая розетка оказалась прямо над варочной поверхностью - вообще не удобно протягивать туда шнуры от техники(((( у нас она уже была в том месте, но перед установкой мы могли ее перенести!!!

А в общем и целом я довольна!
Джага-Джага,а фасады какие брали, как в экспуатации в уходе?
Нашей кухне "Лорене" уже 7 лет, цена на тот момент была идентична с Линдой,  в процессе эксплуатации ни чуть не пожалели что заказали там, кухня в отличном состоянии, фасады легко моются,(несмотря на то что фасады у нас очень светлые -ваниль) плинтус не отходит, только ручки фурнитуры уже "облупились" и пару доводчиков поменяли.Линда у знакомых за это время потрепалась чуть больше.Я за Лорену, нареканий за столько лет эксплуатации нет никаких!! Только к дизайну, лично мне не очень понравилась работа дизайнера, самой было трудно подобрать вариант, а то что в итоге получилось не на 100% понравилось.
Jul777, хмм, фасады у нас глянцевые цвет не чисто белый, а молочный. Очень легко в применении - протираю тряпочкой микрофибра из закупок, все механизмы блюм работают исправно!
Ну наконец-то и я похвастаюсь своей кухней)
Долго думала,читала,выбирала. В итоге кухню делали в фирме Лекас. Сделали за 2 недели,приехали установили отлично. То что нам насчитали в лорене и марии за 250 сделали за 100...по качеству пока нравится, далее время покажет. Фурнитура все ящики с доводчиками. Они еще по нашему эскизу сделали нам шкаф для холодильника, т.к.  я его вынесла в коридор и он у нас не встроенный.
Вот что получилось.

это в другой день фотографировала.

Еще не придумала какие шторки сшить и на полу будет такая дорожка, сделанная моей бабушкой в молодости, никак не отдам ее в химчистку)

Обеденная зона. Очень хотела стулья и стол деревянные, покупала в Волшебном дереве, по качеству оч хорошо все сделано, еще и ящичек есть в столе такой классный,забыла сфотографировать.
Петушок, это хозяин нашей кухни.

Кухня получилась лавандовая, долго искала букет сухой лаванды и нашла, запах от нее обалденный!
Домик для чайных пакетиков и досточку делала моя сестра и петуха сшила она. Я его увидела в волшебном дереве за 1400, сестра сшила его точную копию :smitten:

ну а это новогоднее баловство,в связи с переездом и ремонтом совсем не было времени как-то особенно украшательством заниматься, делала на скорую руку.

Так как долго выбирала технику,напишу пару отзывов.
Варочную поверхность взяла электролюкс, индукционную, стоила она 13 тыс. Очень нравится, а после газа это кааайф, протер тряпочкой и чистота. Если что-то убежало,не подгорает,В общем индукционка это супер вещь. Про вред и пользу спорить и думать не буду)
Посудомойка у меня была хотпойнт-аристон, я ей была довольна,покупали 6 лет назад не дешевую за 13 тыс. Когда встал выбор встроенной, долго думала и взяла все же бош,самую дешевую за 16 тыс, с 3 программами мытья, но по опыту знаю,что пользуюсь одной,максимум 2. Очень нравится, в отличии от хотпойнт, здесь я посуду достаю сразу сухую!!! Там она у меня после сушки была влажная не много. И даже сильно грязная,засохшая идеально отмылась, в той засохшая посуда не отмывалась. Так что посудомойка супер, работает кстати тихо.
Духовка горение серия ретро, выпечка отличная,уже испробовала.
Хелин, очень милая кухня и хорошо выдержана в одном стиле. На окна можно повесить "занавесочки", поддерживающие и дальше прованс. Простые хлопковые в цветочек, с рюшечками, завязочками.
Самое главное сообщение не отправилось! За дизайн и помощь огромное спасибо Зиночке Яйя!!! Она мне помогала во всем, и придумывать и выбирать и рисовала! Во всей квартире, остальные комнаты покажу в соответствующих темках. Так что кому нужен дизайн смело рекомендую Яйя!
Катринка,спасибо! Шторки да, просто еще не нашла ткань которая понравилась бы.
Хелин, очень красиво )))) у Вашей сестренки и у Вас золотые руки )))
Хелин, хорошенькая какая кухня у вас получилась! :mrgreen: Тоже люблю ВД. 🙂
Хелин, красота какая и уют! Молодцы
Хелин, здОрово получилось, очень уютно!!!
Теперь я поняла какой мне стиль ближе...
А скажите, что у вас за окном? Неужели стена соседнего дома? И там еще римские шторы снаружи? Или мне показалось   :idiot2:
tana33,Виллина,Элен,спасибо!
TATbRHA, это балкон,просто он без отделки,еще руки не дошли, а окна замерзли,вчера ж морозище был сильный.
Хелин, а, теперь понятно
Сорри
Хелин, красиво очень, уютно
а микроволновку Вы эту оставите или потом встройку планируете? если эту может её спрятать за дверкой
Хелин, Леночка, поздравляю с переездом)))))))))))))))))