13 января 2015, 15:33
Кима, да, больше 7 на цельных полметра)))))))))))
Следующая кухня будет минимум 10, да будет так.
Следующая кухня будет минимум 10, да будет так.
Honey-MoneyАйришаAnasteisha
девушки, у кого белые кухни, обеденные столы давно в использовании - как оно? слишком хлопотно?
у меня у мамы белая кухня смотрится намного чище чем моя венге ))))
у меня венге в гостиной, муторно с ней, все пылинки, грязнинки сразу видно, бее-еее, а вот на светлой кухне красота.
Natalika
Катринка, еду на плите грею
напитки разрешаю пить из холодильника
микра - для размораживания у меня, а так и не нужна
Катринка
Я напитки детям из холодильника не даю сразу пить, тоже молоко, кефир.
Markisa
не знаю...а геркулесовую кашу как?))или пирог, пиццу?
Markisaкашу ващее проще простого) добавил жидкости и на плиту)
irusya
Я летом у бабушки чуть не застрелилась без микроволновки. Это сначала на сковородку выкладываешь (то больше, то меньше чем нужно получается), потом стоять мешать что бы не пригорело, потом эту сковородку еще отшкрябываешь :uglystupid2:, еще и литр масла в котором она греет.
С микроволновкой красота) в тарелочку накладываешь, сразу видно сколько нужно, нажал кнопку и.. готово, и гору посуды перемывать не нужно, и жира добавлять не надо
TetalyaNatalika
Катринка, еду на плите грею
напитки разрешаю пить из холодильника
микра - для размораживания у меня, а так и не нужна
Тоже самое
bookmarkКатринка
Не представляю подогретый кефир. Комнатной температуры он мне не нра, только холодненький.
Honey-MoneybookmarkКатринка
Не представляю подогретый кефир. Комнатной температуры он мне не нра, только холодненький.
ой тоже не люблю кефир теплый, а вот дочка только такой пьет, не усели заранее тепленкий подготовить микроволновка выручает - 15 сек и готово.
Markisa
Катринка
Многие, читаю, не пользуются/мало пользуются микроволновкой. А как вы пищу разогреваете? На плите чтоли в кастрюльках? Я напитки детям из холодильника не даю сразу пить, тоже молоко, кефир. А себе даже фрукты и творог грею (эмаль оч чувствительная) не представляю как без микроволновка то
МаМаРиШапочему? микроволны очень вредные?Катринка
Многие, читаю, не пользуются/мало пользуются микроволновкой. А как вы пищу разогреваете? На плите чтоли в кастрюльках? Я напитки детям из холодильника не даю сразу пить, тоже молоко, кефир. А себе даже фрукты и творог грею (эмаль оч чувствительная) не представляю как без микроволновка то
молоко, кефир, творог, фрукты, замороженное (если вовремя не достала) - в миске с горячей водой, остальное на плите разогреваю - никаких проблем, посуды может чуть больше, но с ПМ не страшно.
Пирог, пицца - в духовке греется. Зато с облегчением вздохнула, избавившись от нее.
Tetalya
Утка в тапках, ух как Вы здорово с кулером придумали!
Сибирочк@МаМаРиШапочему? микроволны очень вредные?Катринка
молоко, кефир, творог, фрукты, замороженное (если вовремя не достала) - в миске с горячей водой, остальное на плите разогреваю - никаких проблем, посуды может чуть больше, но с ПМ не страшно.
Пирог, пицца - в духовке греется. Зато с облегчением вздохнула, избавившись от нее.