17 января 2015, 15:48
Утка в тапках, очень красиво! а порядок-то какой :смеется:
МаМаРиШаКатринка
Многие, читаю, не пользуются/мало пользуются микроволновкой. А как вы пищу разогреваете? На плите чтоли в кастрюльках? Я напитки детям из холодильника не даю сразу пить, тоже молоко, кефир. А себе даже фрукты и творог грею (эмаль оч чувствительная) не представляю как без микроволновка то
молоко, кефир, творог, фрукты, замороженное (если вовремя не достала) - в миске с горячей водой, остальное на плите разогреваю - никаких проблем, посуды может чуть больше...
Алый МакУх ты, не знала! У меня отдельная доска, нож и губка для сырого мыса и рыбы.
в микроволновке удобно губки для мытья посуды обеззараживать, после мытья досок для сырого мяса обязательно губку на минуту в микроволновку закидываю.
Алый Мак
в микроволновке удобно губки для мытья посуды обеззараживать, после мытья досок для сырого мяса обязательно губку на минуту в микроволновку закидываю.
Tetalyaподдерживаю! здорово!
Утка в тапках, ух как Вы здорово с кулером придумали!
Нани
у меня у мамы прикольная штуковина есть- альтернатива микровол-ке - мини электропечь. там противень малюсенький и разогревает хорошо и по утрам батончик она поджаривает с маслом\сыром или просто. и не вредно. суп, конечно, не разореть наверно, но второе или выпечку запросто.

Юлён@Для начала созвонитесь!!! Чертежи вред ли а вот размеры обязательно!!! )
Кима,а как там заказывать фасады? надо к ним в офис куда-о ехать, там в контактах адрес указан. Ехать и лично заказывать, размеры только нужны или чертежи какие?
Yuliya
Tetalya,какая у Вас просторная кухня! очень нравится! у меня 3 шкафчика всего встает, как ни крути...