Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 150 из 269
Утка в тапках, очень красиво! а порядок-то какой  :смеется:
Я не могу жить без микроволновки- как представлю, сколько времени мне нужно например, разогреть второе на плите  :idiot2:, да еще сейчас ре в школу пошел, иногда продленку отменяют и каникулы он один дома - сам на плите точно не разогреет, а тут с микрой проблем нет,да и не страшно, что не выключит. Так что я заложник новых технологий.Мы в ней только разогреваем. Старая сгорела, купили встройку, за 7т.р., без наворотов, т.к. не пользуемся ими. Даже не размораживаю в ней( ну может пару раз всего за год).
я тоже не представляю себе жизни без микроволновки. разогреваем все в ней. и еще бутеры делаю с плавленным сыром.
мы тоже только разогреваем, ну и размораживаю. привыкли, конечно
МаМаРиШа
Катринка
Многие, читаю, не пользуются/мало пользуются микроволновкой. А как вы пищу разогреваете? На плите чтоли в кастрюльках? Я напитки детям из холодильника не даю сразу пить, тоже молоко, кефир. А себе даже фрукты и творог грею (эмаль оч чувствительная) не представляю как без микроволновка то

молоко, кефир, творог, фрукты, замороженное (если вовремя не достала) - в миске с горячей водой, остальное на плите разогреваю - никаких проблем, посуды может чуть больше...

как вспомню так вздрогну))) точно так же делала пока на съёмной жили, там микроволновку нельзя было приобрести, мучилась и себя уговаривала потерпи потерпи, то ещё удовольствие отшкрябывать потом тарелки из под второго(((
На новую кв.переехали и микроволновка стала незаменимой помощницей.
Люди такие легковерные удивляюсь - скажут вредно/полезно и будут же верить действительно, а физику и электротехнику видимо никто не проходил в школе и др.уч.заведениях. Учёные статьи про вредно и полезно на заказ пишут, сколько заплатят так и напишут)))имхо

Нани,прикольная мини электропечь  довольно симпатичная)) а разогревает хорошо/долго?
в микроволновке удобно губки для мытья посуды обеззараживать, после мытья досок для сырого мяса обязательно губку на минуту в микроволновку закидываю.
Алый Мак
в микроволновке удобно губки для мытья посуды обеззараживать, после мытья досок для сырого мяса обязательно губку на минуту в микроволновку закидываю.
Ух ты, не знала! У меня отдельная доска, нож и губка для сырого мыса и рыбы.
Алый Мак

я и доски разделочные там же обеззараживаю, которые входят в микру
Юлён@, она замечательная)) ну, например, бутеры утром 3-4 минуты. макс 5. как бы поджаривает, подсушивает. там снизу и сверху нагреват.спирали!
Нани,ну в принципе нормально не долго
Хелин, ножи и доски тоже обязательно отдельные)
Linia, моя не влезает, жаль...)
читаю, смотрю фото...но есть подозрение, что в 6 кв м особо не разбежаться...
Tetalya
Утка в тапках, ух как Вы здорово с кулером придумали!
поддерживаю! здорово!
Нани
у меня у мамы прикольная штуковина есть- альтернатива микровол-ке - мини электропечь. там противень малюсенький и разогревает хорошо и по утрам батончик она поджаривает с маслом\сыром или просто. и не вредно. суп, конечно, не разореть наверно, но второе или выпечку запросто.

ростер называется. известна мне с еще домикроволнового засилья в домах, в семье мужа пользовались активно) бутерброды горячие, выпечку разогревать вообще супер! они как бы запекаются. из микроволновки разогретую выпечку не люблю она как влажная что-ли...
Утка в тапках, симпатишно!!! где вы заказывали фотопечать на фартук? посудомойка есть?
А вот и моя кухня   :smitten: :smitten:

Tetalya, очень красивая кухня!
девочки, кто-то тут давал ссылку где можно в Че фасады заказать, не могу ссылку найти(((( киньте, пожалуйста
Кима,спасибо
Кима,а как там заказывать фасады? надо к ним в офис куда-о ехать, там в контактах адрес указан. Ехать и лично заказывать, размеры только нужны или чертежи какие?
Юлён@, не знаю. Ссылку здесь кидали, сохранила себе, потому как актуально, но еще не узнавала)
Кима,жаль) и мне актуально
Юлён@
Кима,а как там заказывать фасады? надо к ним в офис куда-о ехать, там в контактах адрес указан. Ехать и лично заказывать, размеры только нужны или чертежи какие?
Для начала созвонитесь!!! Чертежи вред ли а вот размеры обязательно!!! )
marinaz, спасибо! Мы старались.))
Tetalya, нравятся мне белые кухоньки. :mrgreen:
А у стульев покрытие из чего, кож.зам? Как в уходе?
Тоже присматриваю.
Виллина, Неа, у стульев чехлы из ткани плотной хлопковой. Стираю раз в неделю. Хочу купить флок и сшить такие же чехлы. Но все некогда.)) Видимо жду, когда мелкая подрастет и руки будет вытирать обо все.))  К слову, диван у нас тоже белый.))
Tetalya,какая у Вас просторная кухня! очень нравится! у меня 3 шкафчика всего встает, как ни крути...
Yuliya
Tetalya,какая у Вас просторная кухня! очень нравится! у меня 3 шкафчика всего встает, как ни крути...

тоже подумала что столько ящичков, сколько места для хранения - мечта хозяйки) и огромный плюс больших кухонь
Tetalya, очень красиво)) а площадь кухни какая?
Девочки, спасибо! Мне она тоже очень нравится! Я просто 10 лет жила с кухней, собранной из того что было. Из трех разных гарнитуров, хуже чем в сад отвозят. Очень маленькая площадь была и ремонт так и не могли сделать.)).
Когда купили эту квартиру, я сразу мужу сказала, что могу спать на полу на матрасе, но кухню сделаю как я хочу, за 10 лет заслужила!  ))
Это у нас комната студия. 24 по-моему квадратов, не помню точно. Мы с мужем отвоевывали друг у друга каждый сантиметр.))  Он хотел больше гостинной, а я для кухни урывала.))
Зато, как Вы правильно заметили, места для хранения предостаточно! И все по своим местам, как я мечтала!
Мы с мебельщиками 1,5 месяца эту кухню рисовали.))  Мне все чего-то не нравилось.))
А сейчас очень довольна,  вроде все учла!
Tetalya, кухня у Вас загляденье! Если можно, то подскажите где заказывали и во сколько она вам обошлась.
Tetalya, я тебя поздравляю )))) ты заслужила, да )))))
tana33, спасибо Танюш!

:оффтопик:  вообще жду вас с девчонками в гости.))  Кооперируйтесь, я буду безумно рада!
nusik, да вооббще никакого секрета нет. Кухня обошлась в 160 тыр. Везде ставили хорошую фурнитуру, не экономила на этом.
Делали нам мебельщики, Которых мы очень давно знаем, давно у них мебель делаем. И в эту квартиру все у них заказывали. Хорошие ребята. Это семья Волковых, муж командует в цехе, жена рисует. Чтобы за рекламу не ругали, если надо, контакты могу в личку напфисать.
Tetalya, очень понравилась Ваша кухня. Нам тоже предстоит скоро))) поделитесь контактами. Спасибо!
Tetalya,очень красиво!
Всем отправила. Спасибо за оценку, мне приятно.
Может есть у кого идеи? Подскажите! Вытяжки Не будет вообще ( кухню делает себе свекровь, не хочет и все тут). Как обыграть место где обычно устанавливают вытяжку, многие устанавливают шкаф, но короче обычных. А есть еще какие нибудь идеи?
анжельчик, на старой кухне я сделала короткий шкаф- но все дно было в жирных брызгах, как бы аккуратно я не готовила.
Утка в тапках,спасибо !