2 февраля 2015, 17:12
Ма...,эту не удобно) она большая и в машинке нельзя стирать, отдавала ее в химчистку.
Янчая покупала в магазине в роднике, но его сейчас закрыли, там днс открыли. А у них есть интернет-магазин и вроде даже доставка бесплатная, сайт екатеринбургский, так вот на сайте было дешевле чем в их магазине. Я взяла не именитую мойку,забыла какие фирмы везде в интернете хвалят, хотела,но попала как раз на повышение цен,а эти были из старой партии, и цены на них еще не подняли...вот уж и не знаю сколько сейчас-то она стоит.
Хелин, Ваша цена меня не напугала... 12 тыс. за двухчашевую мойку с сушкой - это приемлемо, мне кажется. Спасибо за отзывчивость. ОЧень жду название фирмы. Покупали в магазине или заказывали через инет?
Янча
.Ирусень.,Хелин, девочки, подскажите, Ваши мойки из камня - они цельнолитые со столешкой (как бы ее продолжение) или накладные на столешку??? И еще вопросы: они боятся химии? Чем моете??? Боятся ли кипятка и вообще перепада температур???
Marisha_V
У кого стеклянный стол на кухне, поделитесь мнением об уходе (вы не переставая ходите его трете от отпечатков пальцев, или не все так страшно)?!?

Львиц@Marisha_V
У кого стеклянный стол на кухне, поделитесь мнением об уходе (вы не переставая ходите его трете от отпечатков пальцев, или не все так страшно)?!?
у меня журнальный был в зале (разбился), постоянно его намывала))) особенно от детских отпечатков)))
практичнее хорошего деревянного стола на кухне ничего нет, имхо :angel: