Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 152 из 269
Ма...,эту не удобно) она большая и в машинке нельзя стирать, отдавала ее в химчистку.
Хелин,у светодиодов вообще расход эл-ва мизерный, муж сказал.
Хелин,да, прям лампу. А ленту он сделал детям, на стеллаж, на каждой полочке подсвечивается
.Ирусень.,Хелин, девочки, подскажите, Ваши мойки из камня - они цельнолитые со столешкой (как бы ее продолжение) или накладные на столешку??? И еще вопросы: они боятся химии? Чем моете??? Боятся ли кипятка и вообще перепада температур???
Янча, нет у меня не цельная. кипятка не боятся, там в инструкции были высокие темп написаны. мою губкой меламиновой))) но я ей вообще мою все,у меня аллергия на почти всю химию, ток унитаз химией мою. муж вот один раз сифом помыл раковину, она освежилась.
Хелин, я тоже поклонница меламиновых губок. Скажите, какая у Вас раковина, где покупали и сколько обошлась? Если меламиновой губкой все вытирается и чай/кофе/сок/свекла, то я тоже хочу такую мойку!!!
Если Вам не трудно, можете фото Вашей мойки скинуть??? Мне хочется понимать, насколько она у Вас светлая. Спасибо большое.
Янча,я забыла фирму, там сейчас дети спят,завтра в чеке поищу. покупали за 12.
вот здесь плохо цвет виден? если плохо,завтра днем сфотографирую.

Ну и пятен не свежих у меня не остается, оставались только от чая,они губкой меламиновой вытерлись отлично, кофе и свекла протираю сразу.
Хелин, Ваша цена меня не напугала... 12 тыс. за двухчашевую мойку с сушкой - это приемлемо, мне кажется. Спасибо за отзывчивость. ОЧень жду название фирмы. Покупали в магазине или заказывали через инет?
Янча
Хелин, Ваша цена меня не напугала... 12 тыс. за двухчашевую мойку с сушкой - это приемлемо, мне кажется. Спасибо за отзывчивость. ОЧень жду название фирмы. Покупали в магазине или заказывали через инет?
я покупала в магазине в роднике, но его сейчас закрыли, там днс открыли. А у них есть интернет-магазин и вроде даже доставка бесплатная, сайт екатеринбургский, так вот на сайте было дешевле чем в их магазине. Я взяла не именитую мойку,забыла какие фирмы везде в интернете хвалят, хотела,но попала как раз на повышение цен,а эти были из старой партии, и цены на них еще не подняли...вот уж и не знаю сколько сейчас-то она стоит.
Вот нашла,такая у меня http://e***96.ru/sanitary_engineering/sinks_and_wash/kuhonnye_moyki/Aquasanita_Atlanta_Sahara
Хелин, спасибо огромное!!! Очень мне помогли! Минусов в эксплуатации не заметили?
Янча,ну пока нет, я ж только месяц здесь живу. Мне нравится вторая чаша, удобно. может через пол годика минусы и найду,пока довольна)))
Хелин, у Вас  ооочень уютно ))) мечта, а не кухня ))))
Янча
.Ирусень.,Хелин, девочки, подскажите, Ваши мойки из камня - они цельнолитые со столешкой (как бы ее продолжение) или накладные на столешку??? И еще вопросы: они боятся химии? Чем моете??? Боятся ли кипятка и вообще перепада температур???

у меня тоже накладная, мою средством для посуды или спреем эковеровским. вот прям пятен от чая/кофе нет, я как вылью - сразу воду включаю, смываю. ничем более химичным пока не было нужды оттирать.
горячюю воду я боюсь сливать, включаю прохладную воду и потом сливаю.
покупала тут http://nt-74.ru/catalog/franke-moiki-iz-granita/moika-franke-efg-614-tseny-utochnyaite-u-menedzherov-kompanii.html там же брала и смеситель в цвет мойки, только цен уже не помню.
у них еще есть и бюджетные варианты http://nt-74.ru/catalog/moiki/moiki-iz-iskusstvennogo-kamnya
из минусов по мойке - чаша маловата 🙂
.Ирусень., спасибо большое!!! Посмотрю обязательно.
Lia,Yuliya,ксава,Львиц@, спасибо за разъяснения про стулья!!!
Поставщики подняли цены на камень. Теперь столешница стоит ровно в два раза дороже из камня(((
Mama Димы, Вы в поиске каменной столешки??? Я сейчас тоже... От цен просто в шоке!!!!! Ищу варианты поэкономичнее. Можете что-нибудь подсказать?
А мне не нравятся мойки гранитные, у меня blanka, за 3 года и пятна есть, которые ничем не отмываются и мелкие сколы даже, и такие полоски, как царапины, от чугунных сковородок. Я сейчас бы делала стальную мойку под стольного монтажа в каменной столешнице.
Янча,нет,не в поиске. Мы осенью камень купили,просто муж мониторил цены,был в шоке. Сейчас пользуются спросом эконом варианты столешниц-формованные,когда заливают камнем слой 3-4 мм. Муж разговаривал с данными фирма и по работе,те сообщили,что резко увеличился спрос на их продукцию. Если надо,я могу подробнее узнать,пч слушала в пол уха))
Катринка,мелкие сколы и царапины можно же шлифануть,если вас это напрягает. Нужно просто уточнить этот момент.
Mama Димы, да, если можно, то детали в личку. Буду оооочень благодарна.
Mama Димы,мне тоже можно в личку.
сейчас делают мойку литую с каменной столешницей,а в нее металлическую вкладку в цвет фурнитуры, крана и тп. Смотрится красиво)
Принцесса Марковок, это как? дайте ссылку посмотреть. в первый раз слышу о таком...
Девушки, в Сумин и К заказывала кто-нибудь кухню? В Мебельном центре на Чичерина у них отдел есть. Красивые такие, смотрятся дорого. Даже летом считалась у них, и стоит дороговато ((
Обращалась так же в Марию и Верно. Но они не все мои задумки воплотить смогли )) Ограничены моделями.
Никак не могу найти красивый стеклянный стол на кухню, везде одно и то же, скучное. Куда податься?
У кого стеклянный стол на кухне, поделитесь мнением об уходе (вы не переставая ходите его трете от отпечатков пальцев, или не все так страшно)?!?
Marisha_V
У кого стеклянный стол на кухне, поделитесь мнением об уходе (вы не переставая ходите его трете от отпечатков пальцев, или не все так страшно)?!?

у меня журнальный был в зале (разбился), постоянно его намывала))) особенно от детских отпечатков)))
практичнее хорошего деревянного стола на кухне ничего нет, имхо :angel:
Marisha_V, отпечатки это мелочь, а вот царапки это да. Накрывать скатеркой или клееночкой - как вариант.
Marisha_V, у нас стекленный, вообще не нарадуюсь, он не громоздкий, зрительно много места не занимает. протираю тряпочкой из закупки - микрофибра что ли. Царапки.. На столе не режем, на досочке только, по столу вилками ножами не водим, доча аккуратная.

Ничем не накрываю, так стоит и проблем с ним особых не вижу.
Marisha_V, у нас стеклянный с дополнительной полочкой внизу. Удобный. :mrgreen:
Протираю микрофиброй.
Используем полгода, пока царапок нет. От отпечатков протираю средством для стекол.
Янча,

Так где их большой выбор(я про стеклянные столы)? 🙂
Принцесса Марковок, это и есть металлические мойки под стольного монтажа в каменную столешницу, про которые я писала выше. На сегодняшний день самый качественный, практичный и долговечный вариант.
От интегрированных каменных моек в каменной столешнице многие уходят, есть нарекания.
Мою гранитную не заполеровать, гранит не полируется, это ж не камень.
Принцесса Марковок, ух как красиииво
Green Apple, красивые и необычные стекляные видела в kare design
Это в теореме отдел

Львиц@
Marisha_V

у меня журнальный был в зале (разбился), постоянно его намывала))) особенно от детских отпечатков)))
практичнее хорошего деревянного стола на кухне ничего нет, имхо :angel:

мне тоже деревянный больше нравится, со стеклянным больше мороки, даже кулаком не стукнешь))))
Про стеклянный стол. У меня рабочая зона маленькая, поэтому все манипуляции на этом столе произвожу. Минус в том, что нужно аккуратно все делать, молотком мясо уже не отобьешь. Клеенкой застелили. А под клеенкой какая разница какой стол?
Вывод такой, если стол как обеденная зона, то замечательно, а если использовать и как рабочий, то лучше деревянный.
И да, с тряпочкой и средством для стекол вы не расстанетесь. И еще, блин, тяжелый он. Но красивый, правда красивым,в смысле без клеенки, он у нас не часто бывает.
О, нашему стеклянному столу уже 3 года!
Принцесса Марковок, спасибо за фотки. Отличные мойки. Буду думать.