5 февраля 2015, 16:17
А на деревянном тоже вмятины и царапки, с ним тоде нужно аккуратным в обращении быть.
iricha
Хелин,так из дуба надо стол то. И красиво и прочно, а сосна, это да-вид быстро теряет. У нас и двери и столы-дуб... много лет в отличном состоянии. Фактура у дуба очень красивая.
ЯнчаВот здесь можете посмотреть http://neokitchen.ru/komplektuyushchie/kuhonnye-stoleshnicy-iz-iskusstvennogo-kamnya-akrilika у них неплохие работы представлены и прайс на камень[img][/img]
Mama Димы, Вы в поиске каменной столешки??? Я сейчас тоже... От цен просто в шоке!!!!! Ищу варианты поэкономичнее. Можете что-нибудь подсказать?

БлАндинкаа я и не видела эту "тумбу" на сайте, а группы что-то не читаю. а сидеть на ней можно! меня выдерживает, у меня дочки тоже там сидят теперь)
Хелин, прикольная штука... я тоже эту "тумбочку" рассматриваю... во всяких группах вконтактах выкладывают применение его...где его только не используют, и в ванной и везде-везде, чуть ли не сидят на нем...
InnovaКонечно нужно !! Она ведь боковинки и донышке у кухни бережет)). Надо просто взять за правило её включать когда готовишь
Скоро предстоит ремонт, как считаете, вытяжка необходима? Вот у меня есть, но я ею пользуюсь раз в год, или может у меня плохая вытяжка?
Innova
Скоро предстоит ремонт, как считаете, вытяжка необходима? Вот у меня есть, но я ею пользуюсь раз в год, или может у меня плохая вытяжка?

Marisha_V
У кого стеклянный стол на кухне, поделитесь мнением об уходе (вы не переставая ходите его трете от отпечатков пальцев, или не все так страшно)?!?
Olas
Radost', а в чем нестандартность кухни? И скорее стандарт это исключение, в основном все кухни индивидуальны.
Omega
Olas, любые +\- см (ну, например, не 60 шкаф шириной, а 62) являются нестандартом. Прибавляют в цене. Если кухня сложной формы может много набежать, да и не все делают такие нюансы.
OlasOmega
Olas, любые +\- см (ну, например, не 60 шкаф шириной, а 62) являются нестандартом. Прибавляют в цене. Если кухня сложной формы может много набежать, да и не все делают такие нюансы.
По мне так любая кухня не стандарт если берешь не с выставки готовую ну или не из Икеи)). Расчет идет из расхода материала и если благодаря этим 2 см дополнительно лист тратится то есно цена становится больше. Из-за формы кухни также цена увеличивается так как расход материала может увеличиться и есно увеличивается объем работы, время на монтаж и тп не всегда в полном объеме производители на это накручивают или это может уже быть в основной стоимости как +-