Давайте хвастаться своими кухнями...
22 января 2015, 15:48
анжельчикМожно установить стекло под углом если у вас шкаф навесной (короткий) с одним рисунком с кухонным фартуком!!!
Может есть у кого идеи? Подскажите! Вытяжки Не будет вообще ( кухню делает себе свекровь, не хочет и все тут). Как обыграть место где обычно устанавливают вытяжку, многие устанавливают шкаф, но короче обычных. А есть еще какие нибудь идеи?
22 января 2015, 15:56
irusyaВ фотопечатью?
Подскажите, где выгодно фартук из стекла заказывают. Вроде в Копейске или еще где, потеряла инфу. Если можно контакт.
22 января 2015, 17:56
irusya, копейский стеклорез, сайт через яндекс найдете
22 января 2015, 18:40
Radost'
вот спасибо, а я ищу стеклорез в копейске и мне все не то выдает)
23 января 2015, 07:59
irusyaRadost'
вот спасибо, а я ищу стеклорез в копейске и мне все не то выдает)
8-35139-7-49-08 копейский стеклорез
23 января 2015, 14:06
Tetalya, напишите, пжл, контакты мебельщиков в личку. Заранее благодарю.
23 января 2015, 14:28
Девочки все сложные работы по стеклу многие сами не делают в том числе и Стеклорез, а просто заказывают в УМе и перепродают Вам, если речь про Копейск. Лучше сами там закажите и не переплачивайте. Там из стёкла делают все, у них станки ставят высоко технологичные.
23 января 2015, 14:54
Tetalya
nusik, да вооббще никакого секрета нет. Кухня обошлась в 160 тыр. Везде ставили хорошую фурнитуру, не экономила на этом.
Делали нам мебельщики, Которых мы очень давно знаем, давно у них мебель делаем. И в эту квартиру все у них заказывали. Хорошие ребята. Это семья Волковых, муж командует в цехе, жена рисует. Чтобы за рекламу не ругали, если надо, контакты могу в личку напфисать.
Можно и мне контакты? И где цех? А то, может и земля круглая, если у них дети-двойняшки😉))
23 января 2015, 15:11
irusya, они вообще изготавливают мебель из стекла. Поэтому у них оборудование хорошее стоит. Называются ООО Уютный Модуль находятся на Кузнецова. В поисковике наберите. Мебельщики многие там заказывают стекло всякое если работа сложная ( не просто резка и простая кромка). Стеклорез конкретно там заказывает что сами не могут сделать. У них лазерная обработка есть.
Единственное у них может не быть доставки, нужно будет самим забирать. Узнайте по телефону.
Единственное у них может не быть доставки, нужно будет самим забирать. Узнайте по телефону.
23 января 2015, 15:37
lana!, спасибо)
23 января 2015, 18:41
Tetalya, красивая кухня!
Поделитесь контактами, пож-та.
Поделитесь контактами, пож-та.
24 января 2015, 18:09
Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто знает мастеров по сборке и установке кухни икея,срочно надо :ура:
25 января 2015, 05:25
lana!
Девочки все сложные работы по стеклу многие сами не делают в том числе и Стеклорез, а просто заказывают в УМе и перепродают Вам, если речь про Копейск. Лучше сами там закажите и не переплачивайте. Там из стёкла делают все, у них станки ставят высоко технологичные.
Помимо того, что стекло надо изготовить. его нужно еще и установить(фартук в частности). У УМа такая услуга отсутствует.
30 января 2015, 14:34
Vesta74,спасибо за совет! Но уже из готовили все таки со встроенной вытяжкой.
31 января 2015, 04:38
Tetalya, очень стильная и уютная кухня!
31 января 2015, 05:15
Tetalya, ой как клёво, Свет. Хоть так позырить ))) пысы - я теперича понимаю твою свекровь, которую палкой не выгонишь))
31 января 2015, 18:03
Olas, спасибо!
Kat_84, ))) Ага, в точку! Давай рожай, да приедете уже в гости.)))
Kat_84, ))) Ага, в точку! Давай рожай, да приедете уже в гости.)))
31 января 2015, 20:56
Tetalya,столешка из чего? Фасады матовые? Чем моешь?
1 февраля 2015, 11:48
Tetalya, поделитесь координатами мастеров ваших, пожалуйста.
1 февраля 2015, 19:04
Tetalya, можно и мне контакты ваших мебельщиков?
2 февраля 2015, 05:07
Ск-ко сил хватило посмотрела тему, у всех такие кухни замечательные. Тоже мечтаю за иметь хорошую кухню в новой квартире, только сначала квартиру)) вот в мечтах пока и рисую куню и мебель расставляют)) хотела спросить вот на кухне как правило 4-6 стульев, а если гости придут? У нас если бабушки/дедушки, сёстры/братья придут 10 чел получается, но иметь 10 стульев на кухне.... где и как их складировать что бы не мешали? Гости бывают раза 4 в год, а стулья лишние будут мешаться каждый день
2 февраля 2015, 05:12
zoltrix, можно купить табуреточки, которые ставятся друг на друга и на балкончик их до прихода гостей)
2 февраля 2015, 05:32
zoltrix,икеа слкадные. Хранить можно на балконе или за дверью
2 февраля 2015, 07:59
Девочки, подскажите, у кого мойки на кухне цельнолитые со столешницей??? Как такие мойки в эксплуатации. Смотрится очень красиво, стоит недешево... хочется узнать подробности по эксплуатационным харатеристикам...
2 февраля 2015, 13:45
zoltrix, Юль, у нас запасные стулья на балконе хранятся)
Янча,я тоже про такие мойки послушаю...
Янча,я тоже про такие мойки послушаю...
2 февраля 2015, 13:54
zoltrix, в икее есть табуретки деревянные круглые рублей 500 стоят. Прекрасно штабелируются
Янча, помню из недостатков таких моек содержание их в чистоте - пятна остаются. Но я сама не эксплуатировала. Есть еще мойки из нержавейки подстольного монтажа как вариант...
Янча, помню из недостатков таких моек содержание их в чистоте - пятна остаются. Но я сама не эксплуатировала. Есть еще мойки из нержавейки подстольного монтажа как вариант...
2 февраля 2015, 14:06
Янча
Девочки, подскажите, у кого мойки на кухне цельнолитые со столешницей??? Как такие мойки в эксплуатации. Смотрится очень красиво, стоит недешево... хочется узнать подробности по эксплуатационным харатеристикам...
у моей знакомой такая, светлая бежевая
вся в пятнах от кофе и чая
она их отмывает конечно периодически, но выглядит неопрятно, я очень такую хотела, теперь думаю, что с моей ленью и ограниченностью во времени мойка вечно
или делать все темного оттенка, коричневую или черную
2 февраля 2015, 15:17
tana33, у меня из искусственного камня мойка, светлая. мою ее раз в неделю, чай/кофе в нее выливаю и смываю водой. пятен нет 🙂
а на темной будут заметны высохшие капли воды, еще хуже вид :sad:
2 февраля 2015, 15:20
.Ирусень.у меня так же. чтобы пятна были это же нужно вылить чай кофе и не помыть раковины, так и нержавейку зас...ть легко! меня отговаривали от каменной мойки все, я пока ей ооочень довольна, на ней не так видны пятна как на нержавейке. А еще очень нарвится бронзовый смеситель,тоже не нужно намывать каждый день, как смесители из нержавейки.
tana33, у меня из искусственного камня мойка, светлая. мою ее раз в неделю, чай/кофе в нее выливаю и смываю водой. пятен нет 🙂
Покажу кухню с бабушкиной дорожкой, раз обещала) Шторки так еще и не придумала)))

а еще муж сделал светодиодную подсветку,так классно! интересно она как-то экономит электроэнергию, я только ее и включаю вечером когда готовлю, думаю может от нее плюсы есть)

2 февраля 2015, 15:49
у меня вторая мойка из черного камня с вкраплениями и темная столешка - никаких капель и вида более худшего, все отлично, светлую такую вряд ли возьму, т.к. драить все время у меня нет желания, а кофе и чай пьем часто.
2 февраля 2015, 15:51
Хелин, очень красиво!!!
2 февраля 2015, 16:28
Хелин,ааа, красивишно, очень. А "бабушкину дорожку" бабушка как вязала, не знаете? из какой пряжи, тоже себе хочу такую
2 февраля 2015, 16:53
zoltrix,спасибо!
Bombita, не знаю, она ее беременная мамой делала, так что этой дорожке под 50лет)))
Bombita, не знаю, она ее беременная мамой делала, так что этой дорожке под 50лет)))
2 февраля 2015, 16:54
Хелин, а Вы ее сфотайте крупно (дорожку), мне кажется она из порезанного на ленты трикотажа, или вообще самотканка)
2 февраля 2015, 16:58
Хелин,понятно) у меня тоже лежит в коридоре бабушкин коврик - круглый, связаный бабушкой моей из ее старых, ненужных вещей и платьев)) простирать-промыть-вот проблема))) жалко.
2 февраля 2015, 17:03
а про подсветку - у меня тоже муж пркрутил 1 лампу, длинную, света мало, все равно((( Мужу как то пожаловалась, он говорит - я тебе все стену ими увешаю, так светлее будет?
2 февраля 2015, 17:07
Bombitaвсмысле лампу,прям лампу? у нас лента светодиодная идет по всему кухонному гарнитуру. специально заказывала такой вот карниз,чтобы в глаза не светила, а рабочую поверхность освещала она.
а про подсветку - у меня тоже муж пркрутил 1 лампу, длинную, света мало, все равно((( Мужу как то пожаловалась, он говорит - я тебе все стену ими увешаю, так светлее будет?
2 февраля 2015, 17:11
Хелин, вот я и думала, что это не вязаное, а тканое полотно😉
У Икеи есть подобные коврички, подруга тож на кухню брала.
А у нас такие дорожки в саду в домике - очень их стирать удобно!
У Икеи есть подобные коврички, подруга тож на кухню брала.
А у нас такие дорожки в саду в домике - очень их стирать удобно!