3 марта 2015, 17:28
Tanich_ka, очень мило и уютно. Понравилась на фартуке плитка оочень и место отдыха))
vuh
Девочки, посмотрела, кажется всю тему :lol:, не увидела вот что. Сейчас рисую образ кухни. Кухня 15 кв. буквой г. Это 97 серия. Вот примерно как на рисунке. Не совсем по пропорциям то, но я попыталась написать замеры стен. С рабочей зоной более или менее ясно, а вот что делать с углом, справа от двери? Буду рада любым советам
СтавропольчанкаСпасибо, что отреагировали) У нас изначально так. Да, телевизор мы тоже хотим туда. а внизу? Так хочется не загромождать, но и функционал этого пространства терять не хочется. Но не знаю как это до ума довести.vuh
Девочки, посмотрела, кажется всю тему :lol:, не увидела вот что. Сейчас рисую образ кухни. Кухня 15 кв. буквой г. Это 97 серия. Вот примерно как на рисунке. Не совсем по пропорциям то, но я попыталась написать замеры стен. С рабочей зоной более или менее ясно, а вот что делать с углом, справа от двери? Буду рада любым советам
А у вас такая планировка изначально была или вы перепланировку делали? Просто у нас после перепланировки наподобие получилось, только нет двери, на этом месте арка. И у нас помещение получилось как кухня-гостинная. А на месте где угол (в нашем случае угла нет), в общем на этой стене телевизор висит.
Ставропольчанка
vuh,а внизу у меня цветок стоит большой :-) И красиво, и чтоб головой об угол телевизора не биться :-)
Я могу сфоткать и показать как у нас, только позже. Нет заграмождения диванного у нас нет, по крайней мере мне так кажется. Диван полноценный.
vuhСтавропольчанка
vuh,а внизу у меня цветок стоит большой :-) И красиво, и чтоб головой об угол телевизора не биться :-)
Я могу сфоткать и показать как у нас, только позже. Нет заграмождения диванного у нас нет, по крайней мере мне так кажется. Диван полноценный.
ой, фото было бы здорово. Жду-жду