Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 154 из 269
Tanich_ka, очень мило и уютно. Понравилась на фартуке плитка оочень и место отдыха))
vuh
Девочки, посмотрела, кажется всю тему :lol:, не увидела вот что. Сейчас рисую образ кухни. Кухня 15 кв. буквой г. Это 97 серия. Вот примерно как на рисунке. Не совсем по пропорциям то, но я попыталась написать замеры стен. С рабочей зоной более или менее ясно, а вот что делать с углом, справа от двери? Буду рада любым советам

А у вас такая планировка изначально была или вы перепланировку делали? Просто у нас после перепланировки наподобие получилось, только нет двери, на этом месте арка. И у нас помещение получилось как кухня-гостинная. А на месте где угол (в нашем случае угла нет), в общем на этой стене телевизор висит.
Tanich_ka, очень и очень красиво!!!!!!!!!!!!
Tanich_ka, кухня-мечта! Свободаааа и очень красиво!
Tanich_ka,какие молодцы!  уютно, мило, душевно!
Ставропольчанка
vuh
Девочки, посмотрела, кажется всю тему :lol:, не увидела вот что. Сейчас рисую образ кухни. Кухня 15 кв. буквой г. Это 97 серия. Вот примерно как на рисунке. Не совсем по пропорциям то, но я попыталась написать замеры стен. С рабочей зоной более или менее ясно, а вот что делать с углом, справа от двери? Буду рада любым советам

А у вас такая планировка изначально была или вы перепланировку делали? Просто у нас после перепланировки наподобие получилось, только нет двери, на этом месте арка. И у нас помещение получилось как кухня-гостинная. А на месте где угол (в нашем случае угла нет), в общем на этой стене телевизор висит.
Спасибо, что отреагировали) У нас изначально так. Да, телевизор мы тоже хотим туда. а внизу? Так хочется не загромождать, но и функционал этого пространства терять не хочется. Но не знаю как это до ума довести.
И еще тогда спрошу, у Вас, раз кухня-гостиная, диван какой? Если полноценный, ну имею в виду, что не просто обеденная зона, то не съедает ли место? Не знаю, понятно выражаюсь или нет?
Tanich_ka, А вы где такие часики приобрели не подскажете, кухня у вас отлично получилась!
Tanich_ka, симпатично получилось! цвет понравился, такой спокойный, уютный....А мойка у вас какой фирмы? из чего столешница?

Девочки, киньте плиз сюда еще раз координаты проверенных фирм, которые хорошо делают фасады? никак не могу выбрать, где заказать....спасибо
Tanich_ka, красивая кухня, аксессуары понравились: часики и слоник и вазочка голубенькая. У нас такая же планировка и тоже угловая кухня. Подскажите, что за обои у вас с рисунком? понравились очень.
vuh,а внизу у меня цветок стоит большой :-) И красиво, и чтоб головой об угол телевизора не биться :-)

Я могу сфоткать и показать как у нас, только позже. Нет заграмождения диванного у нас нет, по крайней мере мне так кажется. Диван полноценный.
Tanich_ka, чудо как хороша Ваша кухня!!! Где заказывали, поделитесь?
Tanich_ka,красиво! У меня такие же фасады,только фрезеровка другая. Оч удачно мойка сделана.
Такие мойки делает фирма Композит,они из гранита.
Где часы такие нашли? Нам в подобном стиле необходимо,не можем найти ничего приличного пока.
Ставропольчанка
vuh,а внизу у меня цветок стоит большой :-) И красиво, и чтоб головой об угол телевизора не биться :-)

Я могу сфоткать и показать как у нас, только позже. Нет заграмождения диванного у нас нет, по крайней мере мне так кажется. Диван полноценный.

ой, фото было бы здорово. Жду-жду
Девы, спасибо большое за отзывы. Очень приятно. Часы заказывала в закупке сима ленд.    
Мойка фирмы гранфест. Кухню заказывала в челябинской фирме Уют мебель. Фасады не фрезерованые, а выборка, т е из нескольких частей состоят.
IMG_20150304_145625.jpg
vuh
Ставропольчанка

ой, фото было бы здорово. Жду-жду

Вот так получилось, надеюсь понятно что к чему. Кухню специально углом не делали, а то во тогда и было бы мало места. Да и не над мне большую , только хлам копиться будет :-)

Ставропольчанка, такие цвета клевые. Давно у вас эти стульчики? Я купила такие же дополнительно для гостей, мне кажется надёжность у них невысокая, беспокоюсь немного.
Tanich_ka,год уже почти :-) Нормальные, я на них и ногами залезаю, если что-то достать надо. И муж тоже :-)

Мне они тоже хлипкими поначалу казались, но они и по цвету подходят, и главное складываются. А если и развалятся, то цена у них такая, что новые докупим :-)
Tanich_ka, у нас такие стулья уже лет 5, все с ними в порядке полном (я про икеевские). Кухня очень красивая, такую же хочу раковину очень, только темную) А можно координаты производителя в личку? Вам понравилось качество изготовления?
Ставропольчанка, а у Вас же нет вроде посудомойки?
Ставропольчанка, здОрово у Вас! Цвета шикарные и холодильник в необычном месте.
Увидела наши различия в планировке. У нас нет выхода на балкон, просто трехстворчатое окно, ну и этот вот угол, где телек, у нас все же значительно больше, за счет двери, а Вас то арка.
Теперь моя картинка отчетливее. Спасибо!
МаМаРиШа,неа,нет посудомойки :-) я за нее :-)
Ставропольчанка, я помню, что Вы писали тогда, что не стали ставить. Я вот вроде тоже не хочу углом, но тогда не влезает ничего. С цветком здорово придумано)
МаМаРиШа, можно столы расположить углом, а верхние шкафы только по одной стене. Визуально будет казаться, что заполнена одна стена, нижние шкафы не так бросаются в глаза. И мест хранения много )
Tanich_ka, Ставропольчанка, очень уютные кухни!
Natali_B,спасибо! Вот только с занавесками беда...Повесила недавно, но мне не нравится! Вернее половина окна нравится, а половина нет :-)
Ставропольчанка, а над римскими шторами не думали?
Natali_B,я над всякими думала уже.  Да и светлая как раз и есть что-то наподобие римских! Ее видно как раз. Больная тема шторки :-)
Tanich_ka,красивая! у нас тоже 97 улучшенная, хотели наборный такой же фасад, но ценник сильно различался. Сколько вам вышла кухня?
Принцесса Марковок, 112тыр. Разница была 500 руб за квадрат между выборкой и обычной фрезой. В свете общей стоимости не критично. Вот от каменной столешки пришлось отказаться, ценник конский , сделала толстую влагостойкую просто. Также отказались от испанской плитки биселадо(в народе-кабанчик)т к после скачка доллара он стал стоить в 4 раза выше плитки от керама марацци, еще и укладка его дорогая.  И самое обидное, не смогла позволить себе бежевую плиту в стиле ретро, она стоила 20, а стала 40 тыр. Отдраила старую и уговорила себя, что так и должно быть. И еще вместо кресла должен был быть диванчик, на него тоже денех не хватило.
Tanich_ka,все это со временем можно докупить. Главное , что сама мебель есть
Tanich_ka, Москва не сразу строилась), со временем все приобретете! И нехай с этим кабанчиком), Ваша плитка очень изящно и к месту смотрится!
Мы кабанчиком фартук выложили...счас думаю,что лучше бы обычную плитку.
Mama Димы, а почему? расскажите? кабанчик у многих в виш-листе)
Tanich_ka, надо мне свою сфоткать у нас 120, в салоне 167 считали точно такое же все получилось, фрезеровка дорогая и каменная столешница ( акрил) - мечта мужа))
у нас новая квартира и теперь стену которая сопряжена с туалетом они стали делать длиннее - за счет этого у нас проход меньше и ценник на кухню выше
Ваша мне очень понравилась!
Принцесса Марковок, конечно сфоткайте, очень приочень интересно, планировка не слишком часто встречается. В предыдущей кв планировала ремонт, фоток в инете тысячи находила, а тут просто крохи и то не нравилось ничего, пришлось все самой придумывать. В смысле проход уже? Уже 110 см? Тогда дверь не влазит. У нас она впритык.
Tanich_ka,на фото у вас кажется шире)) у меня у свекрови такая же квартира у нее широкий проход у нас тоже дверь впритык
У меня это первый кухонный гарнитур и пока еще много нет поэтому не фоткала
Открытых полок совсем нет - все закрыто) сейчас мб и изменила кое-что, но на тот момент времени не было с месячным ребенком ездить выбирать)
В общем постараюсь сфоткать)
Mama Димы, поделитесь отзывом, почему не устраивает кабанчик? у нас он недавно всего 8 месяцев ремонту, но от плитки в восторге. Может вы дольше эксплуатируете и можете заранее подготовить к каким-то отрицательным моментам?
ir_mi, а от чего в восторг он приводит? Я живьем может и видела, но не знала - а сейчас погуглила - плитка как плитка)))
Очень нравится как смотрится, в эксплуатации тоже проблем никаких, достаточно протирать раз в неделю-2.
Tanich_ka,если не секрет в какую суммц уложились? Насущная проблема
Yangorod, что конкретно интересует? Цена ремонта, аксессуаров, мебели или всего вместе?