Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 148 из 269
Айриша, думаю пока, за дверкой не удобно,встройку не планирую, они не оправдывают своей цены( может за шторку спрячу ее.
Львиц@,спасибо!
Хелин, супер супер супер!!!! Все до мелочей продумано) класс
Мы тоже с кухней почти закончили, 12 числа еще привезут обеденную зону и потом выложу фотки.
Мне очень нравится как получилось, кухня у нас большая 25 квадратов и не хотелось ее забивать шкафами, хотелось  более легкого, вроде удалось.
Хелин, у меня микроволновка за дверкой вполне удобно, а встройки неоправданно дорогие мне кажется цена как у духовки
Хелин, Лена, очень у вас красивая и уютная кухня получилась!
Хелин,очень уютненько! Красота!
Хелин,очень уютная кухня))))) светильники где покупали и по чём?
Qwayess,спасибо!
Айриша,да уже дверку не хочется докупать, по стилю шторка подойдет здесь идеально. а встроенные да,очень уж дорогие.
@Еnigmа@,Ставропольчанка,спасибо.
Юлён@,над обеденной зоной? это все один светильник, брали в калибре,но больше там его ни разу не видела, хотя можно по каталогу заказать. 4800 он по-моему стоит.
Хелин,ага над столом симпатичный и необычный по дизайну
Хелин, очень уютно! Все продуманно! Молодцы вы!
А сколько метров у вас кухня?
Юлён@,в подобном стиле в кастораме видела.
Хелин, супер кухня - очень светло и красиво. Блин, мне еще не скоро дадут поменять кухонный гарнитур  😀, а так бы захомячила идейки некоторые.
Хелин,идея с бабушкиной дорожкой очень понравилась
Хелин,кухня супер! Кстати подобный светильник видели в миассе в мире света. Мы там тоже тройной брали, но по типу другой просто. А где фирма находиться, где заказывали? Мы сейчас созреваем на кухнюьза город, но такие цены называют капец!
Юлён@,таких вот подобных много где на самом деле, да правильно Ставропольчанка, говорит,в кастораме тоже были.
Abrikos,маленькая кухня, около 10 кв. Я вообще не понимаю,почему в 3-х комнатных квартирах делают такие маленькие кухни(((
olayka,Конфетк@174,VAV85,спасибо!
Хелин

Abrikos,маленькая кухня, около 10 кв. Я вообще не понимаю,почему в 3-х комнатных квартирах делают такие маленькие кухни(((

Хелин,по фото ощущение просторной кухни! Очень милая и уютная получилась!!!
Девчата, подскажите, где хороший выбор моек из иск.камня, ну и подешевле)))
Хелин, ой, не гневите бога, у меня в 121 в 3-е и 7 м2 не будет. Эх, мне бы ваши 10 хотя бы.
Кухня ваша очень понравилась, напоминает мою. Деревенский декор очень уютен и мил.
Приятных вам вечеров на вашей кухне.
Согласна с Оля-ля по фото просторная кухня, тянет больше, чем на 10.
Хотя вот относительно встроенной микроволновки вот совсем мне не нравится ваш выбор, у вас то глаз уже привык, но вот со стороны ну реально не очень, сделайте все-таки дверку. Я вот совсем не пожалела, что купили встройку. Мощная, классная, стильная. Удобная в уборке. Короче мега довольная и ни копейки не жалко.

Моя микроволновка с духовкой.
Да, кстати, очень долго уламывала мужа, на микроволновку встройку. Он очень долго сопротивлялся и говорил, что дорого, хотя полученным результатом очень доволен.
P1070394.JPG
Оля-ля,спасибо!
Honey-Money, спасибо! я искала планировку,чтобы кухня была хотя бы 10 м. в прошлой квартире было 8 очень мало конечно(
Honey-Money, в 3-ке 121 кухня 7,8, не меньше точно, чуть больше может быть.
Хелин, Honey-Money, Красивые у вас кухни, про микроволновку соглашусь, что встройка все-таки выигрышней смотрится, мы покупали Самсунг она в 2 раза дешевле была чем хваленый Бош и не пожалели. Сейчас посмотрела еще Беко появились встройки, в общем тыщ за 7-10 можно найти.

Семицветик, наверное выигрышнее, но отдавать даже 7 тыщ за вещь которой пользуюсь очень редко не вижу смысла, да и не видела за 7 ни одну, минимум за 12 находила(
Кима
8,3м
Honey-Money
Хелин, ой, не гневите бога, у меня в 121 в 3-е и 7 м2 не будет. Эх, мне бы ваши 10 хотя бы.
Кухня ваша очень понравилась, напоминает мою. Деревенский декор очень уютен и мил.
Приятных вам вечеров на вашей кухне.
Согласна с Оля-ля по фото просторная кухня, тянет больше, чем на 10.
Хотя вот относительно встроенной микроволновки вот совсем мне не нравится ваш выбор, у вас то глаз уже привык, но вот со стороны ну реально не очень, сделайте все-таки дверку. Я вот совсем не пожалела, что купили встройку. Мощная, классная, стильная. Удобная в уборке. Короче мега довольная и ни копейки не жалко.

и соглашусь и нет. Когда покупаешь квартиру, делаешь в ней ремонт, покупаешь мебель, технику, реально уже микроволновка в бюджет не вписывается. Кроме того, нужно куда-то свою прежнюю девать...... у меня так было. Как и Хелин , оставила старенькую, на дизайне и стиле сказалось не в лучшую сторону, но служит она верой и правдой, а пользуемся ей крайне редко. На встройку не разорились, короче говоря. Просто от многого в результате ремонта и переезда пришлось избавиться, и добротную вещь жалко стало - поставила на новую кухню старую и привыкла.......

Сибирочк@
Кима
8,3м

Разные они))) Меньше 7,8 нет.
Хелин, потрясающая кухня  :smitten: :smitten: :smitten:
девушки, у кого белые кухни, обеденные столы давно в использовании - как оно? слишком хлопотно?
Anasteisha
девушки, у кого белые кухни, обеденные столы давно в использовании - как оно? слишком хлопотно?

у меня все белое)
как мама говорит-стерильно как в операционной)
как бы странно это не звучало-грязи, пыли и тп вообще не видно!
я ни разу не пожалела, что по белому цвету гоню)
Anasteisha

у меня у мамы белая кухня смотрится намного чище чем моя венге ))))
Хелин, ваша кухня мне напомнила недавний конкурс на домчеле, там был конкурс кухонь. Особенно эта напомнила http://domchel.ru/text/renovation/857509.html

Вообще, там среди конкурсантов популярна была идея старинной техники, как ваша духовка.
Хелин, чудесная кухня, напомнила мою  :smitten:. Очень люблю белый цвет, других вариантов для меня не было. Покажу свою тоже  :ой засмущали:. Кухне 2 месяца, недавно переехали, так хочется наполнить ее милыми вещицами, завидую рукодельницам как Вы. У меня с этим проблемы  :-D.
IMG_2721.JPGIMG_2722.JPG
СветаКонфета, какая красивая кухня на фото,и продумано все до мелочей.
Rosin'ka, спасибо! Не могу увеличить ваши фото( по превьюшкам и правда похожи)
Кима
Сибирочк@
Кима
8,3м

Разные они))) Меньше 7,8 нет.

7,45 получилось(, спецом перемерила только что (2,42 на 3,0😎.
Айриша
Anasteisha

у меня у мамы белая кухня смотрится намного чище чем моя венге ))))

у меня венге в гостиной, муторно с ней, все пылинки, грязнинки сразу видно, бее-еее, а вот на светлой кухне красота.
Honey-Money, ну вот, уже не меньше 7)))
Думаю, по кадастровому она у вас числится больше, они как-то иначе замеряют.