Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 185 из 269
Лисенок81
Natali_B,  вот плитка которая тоже может не плохо смотреться на Вашей стене и вроде плиточка не очень глянцевая

а как она в уходе интересно, мне кажется ее очень сложно мыть будет.
Natali_B,а стеклообои не смотрели? Не будет ли плитка до потолка слишком громоздко?может комбинацию сделать?
Natali_B, я так поняла у вас ширина этой стены = ширине столешке, по сути не сьена, а перегородка. Длина плитки как раз 60 см, при горизонтальной раскладке в одну плитку получается, или не так? В ванной хорошо смотрится)
VAV85, не знаю про стеклообои ) Комбинировать не хочется, хочется одну стену. Вот был вариант еще панель из пластика. Но там с цветом не определюсь. Кстати, кажется там под бетон тоже были варианты. Нужно будет еще раз посмотреть.

LunKa, все равно не пойму )) Вы про стену где барная стойка? Там да, она равна ширине столешницы будет. Но там покрашена она уже, там плитки не будет. Я сейчас думаю на стеной, которая слева, где нарисованы панели, она там 3 м с чем то.
Natali_B, Трехмерная плитка Aparici, Испания, коллекцию не подскажу не написано
Лисенок81, спасибо! Поищу. Интересная плитка.
Natali_B,ааа, теперь поняла. Думала речь о перегородке, к которой барная стойка примыкает. Я еще и удивилась зачем там плитка вообще, просто покрасить и забыть, я так и сделала. Слева -плитку, конечно, без вариантов. Предложенная Лисенок81 тоже хороша!
LunKa, спасибо! 🙂

Девочки, все кто просил контакты мастера. Подождите пожалуйста немного, мне с телефона неудобно, нужно ни кого не пропустить, и в личке и здесь. Я доберусь до компа и всем отправлю.
Natali_B, у вас же дизайн-проект, дизайнер на этой стене что заложила? Она описывала материалы?
K@ti
Natali_B, у вас же дизайн-проект, дизайнер на этой стене что заложила? Она описывала материалы?

Да конечно, все материалы описаны. Там заложена 3Д панель. На тот момент я тоже ясно не представляла, что именно там хочу видеть. Поэтому оставила в проекте этот вариант. Только цвет такой видела. При чем стена на против, там телевизор, она в проекте точно так же оформлена. В принципе не плохо смотрится в проекте. Судить можете хотя бы по картинке кухни. Но в жизни мне не очень 3Д панели хочется видеть. В результате стену где телевизор я уже покрасила в темно-коричневый, шоколадный даже цвет. Маляры девочки ее выровняли ровно ровно, гладко, как стекло. Вокруг этой стены выпуклый короб, цветом как все стены, светлый серо-бежевый цвет. Оч светлый. Вернее короб делали только сверху, а с двух сторон там колонны 40х40, несущие конструкции.
Natali_B
Olas
у нас был стеклянный фартук на прежней кухне, мне нравился всем. Сейчас не знаю что сделать под классику, как вариант - камень, стекло сюда не очень подойдет

А в каком виде камень? Имеется ввиду кафель под камень? Видела где то материал, не помню название, там спил мрамора чтоли. Красиво. Но дорого.

скорее иск.камень для внутр., плиточный, такого плана
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=60d3bdbf1e35de5f67dc07ba91e08454&n=33&h=190&w=222
смущает то, что уход за ним сложный и еще придется обработать иначе даже отмыть не смогу. Но это пока только идеи, может и передумаем)
Natali_Bhttp://etoprosto.ru/ru/articles/3d_plitka-poslednie_tenzhencii_novinki_obemnoi_plitki вот сайт с разной 3D плиткой, может ещё какая плитка Вам понравится. Я мужа не смогла уломать на 3d  плитку "волнами" для ванной комнаты, а мне очень нравится. Поэтому и подумала про такую плиточку, так как сама одно время в магазинах на нее поглядывала.
Olas
Natali_B
Olas
у нас был стеклянный фартук на прежней кухне, мне нравился всем. Сейчас не знаю что сделать под классику, как вариант - камень, стекло сюда не очень подойдет

А в каком виде камень? Имеется ввиду кафель под камень? Видела где то материал, не помню название, там спил мрамора чтоли. Красиво. Но дорого.

скорее иск.камень для внутр., плиточный, такого плана
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=60d3bdbf1e35de5f67dc07ba91e08454&n=33&h=190&w=222
смущает то, что уход за ним сложный и еще придется обработать иначе даже отмыть не смогу. Но это пока только идеи, может и передумаем)

Это прям который на столешницу идет? Или тот что на стене?

Лисенок81, спасибо! Сейчас посмотрю )
Natali_B
Букля_12, да!  :smitten: . Посчитали сумма вышла меньше 250! Это против 515 тр рассчета в магазине!

Да порой диву даешься откуда такие цены берутся у конкурентов!
Уже не в первый раз сравнивали материал практически везде одинаковый. Фурнитура если европейская +/-курс доллара. Амортизация оборудования.з/п рабочим, дизайнерам и т.д. Но все равно ценник порой космический!!! Ладно можно было понять  если к примеру пожизненная гарантия была и той нет!!!      
Vesta74, вы про магазины? Да там ужасно дорого получается. Но мой вариант в принципе не очень дешев. Камня очень много, фасады не пленка, а ит пластик, фурнитура вся блюм, есть несколько примочек типа тандем бокс и пр. Шкаф колонна тоже не маленький 2,4хдо потолка фасады эмаль. Барная стойка тоже из камня и столешница и нога, с задней стенкой и шкафчиком внутри.
Natali_B, мне нравится ваш вариант плитки. Серый только. Без декоров.
Темнокоричневый на мой взгляд совсем мрачно будет.
Вот только как этот керамогранит будет в уходе? Он шлифованный или пористый? Не будет ли впитывать жир. Все равно лететь будет с плиты, даже если стараться быть аккуратной.
А 3д панели и плитку такую рифленную мыть замаешься. Там не только жир, но и пыль садиться.
Хотя может это я свинья, не люблю драить кухню. Мне все быстро быстро нужно, без заморочек
Имхо за эти деньги ,которые вам объявляли в магазине 500 т.р + встройка (сейчас норм техника тыщ 200) кухня сама готовить пожизненно должна и приносить еду в постель🙂)  :2funny: :mrgreen:
LunKa теперь немного о насущном, о столе из икеи🙂)цвета только черный и белый, как на сайте, других нет 🙁
Natali_B, на стене
Веснушк@
LunKa теперь немного о насущном, о столе из икеи🙂)цвета только черный и белый, как на сайте, других нет 🙁
спасибо!
Belk@
Natali_B, мне нравится ваш вариант плитки. Серый только. Без декоров.
Темнокоричневый на мой взгляд совсем мрачно будет.
Вот только как этот керамогранит будет в уходе? Он шлифованный или пористый? Не будет ли впитывать жир. Все равно лететь будет с плиты, даже если стараться быть аккуратной.
А 3д панели и плитку такую рифленную мыть замаешься. Там не только жир, но и пыль садиться.
Хотя может это я свинья, не люблю драить кухню. Мне все быстро быстро нужно, без заморочек

Давно его видела, насколько помню шлифованный, чем то покрыт. Поеду покупать, буду уточнять эти моменты. Надеюсь еще, что если вытяжку хорошую поставить, и не лениться ее включать, то это несколько снизит проблему загрязнения )) Да, около плиты вечно жирная пыль образовывается, именно сверху, там куда капли не долетают даже.

Веснушк@
Имхо за эти деньги ,которые вам объявляли в магазине 500 т.р + встройка (сейчас норм техника тыщ 200) кухня сама готовить пожизненно должна и приносить еду в постель🙂)  :2funny: :mrgreen:

Я согласна. Хочу такую кухню ))) Пожизненно!,

Девочки, всем телефон отправила.
Natali_B, какую ширину у столешки барной стойки сделали? Надо дерево заказывать, с шириной не определюсь никак :не знаю:
На фоне 500 тыщ кухни показывать неудобняк  😀
Неординарная кухня на балконе маленькой хрущёвки))  :lol: (с сети)

Фиалёна, ))) по моим подсчетам, люди нашедшие финансы на такую переделку, добавив чуток, могли бы расширить жил площадь. Там перенос коммуникаций нехилый и влетает в копеечку. Гемор, короче. Помню, на 74 ру кто то такую переделку выкладывал. Аргумент- хотелось отдельную спальню, чтобы днём никто не мешал спать. Люди жили в девушке, семья с двумя детьми. На ремонт ушло около 200тыс.
Tanich_ka, )) В тему - у соседа стройку курировал прораб, общительный такой дядечка, постоянно приходил к нам поболтать, т.к. у нас муж сам контролировал стройку и находился там постоянно. Так прораб этот с таким восторгом рассказывал какой ремонт в с/у сделал в своей двушке-хрущевке: итальянская плитка, супер сантехника...и всего за 450 тыщ :shock:. У меня тоже первая мысля была - я б жилищные условия на эти средства улучшила. Каждому - свое, как говорится)
LunKa, это как в Дагестане принято покупать приору и апгрейдить её на миллион плюсом. Наверное, принцип тот же)
LunKa
Natali_B, какую ширину у столешки барной стойки сделали? Надо дерево заказывать, с шириной не определюсь никак :не знаю:

У нас 400 мм оказывается. Но у нас видите, зависит от ширины простенка, я хотела, чтоб прям одно в другое переходило, не шире и не уже. Если Вам можно варьировать еще, то наверное лучше чуть пошире сделать. Хотя бы 450. Поставьте тарелку, посмотрите как удобно будет.
Natali_B,  450-500 думаем, значит ок будет. Спасибо большое!
LunKa, 🙂
Natali_B, еще вопросик по потолку, если можно. У вас в проекте, судя по фото, молдинги потолочные? Уже присматривали где выбор есть? Мне еще плинтуса высокие мдф под покраску нужны, буду благодарна за наводку)
LunKa, молдингами я не стала заморачиваться, немного не вписываются они в мое видение. Так же не стала делать потолочные плинтуса. Хочется просто ровных углов. Хорошо нам досталась хорошая бригада. Девочки вывели все стены просто идеально. Так что по периметру плинтусов нет. Где на фото молдинги, там просто прямой угол тоже, в центре натяжной потолок.
По поводу пола. Я бы с удовольствием не делала плинтуса, мне почему то так больше нравится. Но меня убедили, что они необходимы. Ламинат будет "гулять", и поэтому ему нужно оставить зазор у стены, который придется прикрыть плинтусом. В голове один вариант, это как раз высокие под покраску. Но муж увидел их на фото, сказал не его стиль )) поэтому пока не решила как тут быть. Скорее всего будут... высокие мдф под покраску ))) Вобщем если когда найду, то поделюсь тоже.
Девочки, есть может у кого старые кухни ненужные? Мне надо. По сходной цене. И чтобы более-менее крепкая. Выручайте, плиз!
Natali_B, ну без плинтусов как-то не завершено было бы, наверное. Хочу плинтуса покрасить в цвет стен, осталось их найти. По поводу молдингов тоже думаю, у меня два варианта - молдинги эти или балки полиуретановые - не определилась еще...
Natali_B
Девочки, нашла кафель. Вот. Там две коллекции, серая и коричневая. Нравятся обе. Всю стену думаю однотонным, и в некоторые места вставить декоры. В обоих коллекциях есть декоры. Но разные. Что скажете?

http://www.s-keramika.ru/catalog/golden_tile/kendal/

обожаю такую плитку, на прошлой квартире фартук был выложен серо-голубыми, только итальянские, у украины надо к геометрии сильно присмотреться, чтоб швы разной толщины  не получились, на таком просматриваемом и обширном месте это заметно будет
а коричневый вариант подобного керамогранита 60*60 сейчас в душевой на стенах

Natali_B, подскажите пожалуйста  контакты таких чудесных девочек,  которые выравнивают стены.
LunKa
Tanich_ka, )) В тему - у соседа стройку курировал прораб, общительный такой дядечка, постоянно приходил к нам поболтать, т.к. у нас муж сам контролировал стройку и находился там постоянно. Так прораб этот с таким восторгом рассказывал какой ремонт в с/у сделал в своей двушке-хрущевке: итальянская плитка, супер сантехника...и всего за 450 тыщ :shock:. У меня тоже первая мысля была - я б жилищные условия на эти средства улучшила. Каждому - свое, как говорится)

Одно дело вложить деньги в голые квадратные метры и жить потом без унитазов и ванны, а другое на обустройство этих метров
LunKa
Natali_B, ну без плинтусов как-то не завершено было бы, наверное. Хочу плинтуса покрасить в цвет стен, осталось их найти. По поводу молдингов тоже думаю, у меня два варианта - молдинги эти или балки полиуретановые - не определилась еще...

Да, в дом точно нужно что то такое. И кухня у Вас в таком стиле, что подойдет все это. Но вот определиться да, сложно )))) Сама последнее время только и ломаю голову то или это лучше, так или вот так. Балки мне очень нравятся тоже. Молдинги у всех ))

Omega
Natali_B
Девочки, нашла кафель. Вот. Там две коллекции, серая и коричневая. Нравятся обе. Всю стену думаю однотонным, и в некоторые места вставить декоры. В обоих коллекциях есть декоры. Но разные. Что скажете?

обожаю такую плитку, на прошлой квартире фартук был выложен серо-голубыми, только итальянские, у украины надо к геометрии сильно присмотреться, чтоб швы разной толщины  не получились, на таком просматриваемом и обширном месте это заметно будет

Да, тоже очень нравится )) В прихожей тоже такого стиля, как вышорканая, будет лежать. Хотела бы туалет полностью в таком стиле, и пол и стены, как бетон. Муж меня не всегда понимает и поддерживает ))
Про украинскую плитку слышала такое. В ванной положили коллекцию той же самой фирмы Golden tile. Но вроде справился мой мастер. Все ровно и красиво. Надеюсь, и тут не подведет )
Но все же не могу прям выбор сделать )))) Нравится и серая коллекция и коричневая. По инету одно, а я вживую обе видела. Тут девочки все почти за серую, коричневая тоже хорошо смотрится. Цвет не очень темный (тон хороший, не красно-желтый), и еще вышорканый. Ладно, буду еще представлять ))

dovr
Natali_B, подскажите пожалуйста  контакты таких чудесных девочек,  которые выравнивают стены.

В личку )
ZNAтик,я и говорю, каждому - свое) Я бы улучшила жил площадь и сделала простенький ремонт. Кто-то по другому считает. Все мы разные, и этот прекрасно!
Natali_B, темный вариант, конечно, на любителя. Мы любители, муж у меня тоже такое любит "каменистовышарканоебрутальное" Но мы часто себя останавливаем совсем в экстремальном выборе - как потом квартиру такую продавать будем?, это ж таких же любителей тогда ждать))
Мы себе столешницу кухонную уже во вторую квартиру одну и ту же делаем - под серо-коричневый камень  вышарканый выржавленный, моя мама сказала - все мне в вашей квартире нравится, кроме столешницы))) А на ней никакой грязи не видно, ни крошек, ни капель от кофе...класс
Natali_B
LunKa

Да, в дом точно нужно что то такое. И кухня у Вас в таком стиле, что подойдет все это. Но вот определиться да, сложно )))) Сама последнее время только и ломаю голову то или это лучше, так или вот так. Балки мне очень нравятся тоже. Молдинги у всех ))

Omega
Natali_B

обожаю такую плитку, на прошлой квартире фартук был выложен серо-голубыми, только итальянские, у украины надо к геометрии сильно присмотреться, чтоб швы разной толщины  не получились, на таком просматриваемом и обширном месте это заметно будет

Да, тоже очень нравится )) В прихожей тоже такого стиля, как вышорканая, будет лежать. Хотела бы туалет полностью в таком стиле, и пол и стены, как бетон. Муж меня не всегда понимает и поддерживает ))
Про украинскую плитку слышала такое. В ванной положили коллекцию той же самой фирмы Golden tile. Но вроде справился мой мастер. Все ровно и красиво. Надеюсь, и тут не подведет )
Но все же не могу прям выбор сделать )))) Нравится и серая коллекция и коричневая. По инету одно, а я вживую обе видела. Тут девочки все почти за серую, коричневая тоже хорошо смотрится. Цвет не очень темный (тон хороший, не красно-желтый), и еще вышорканый. Ладно, буду еще представлять ))

Я бы коричневую плитку сделала. Бетон распространился уже везде ) тем более что стена на против коричневая. Они  будут отличаться фактурой и дополнять друг друга цветом.