Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 187 из 269
Лисена
Семицветик
Лисена
Семицветик
Девочки, по поводу плинтусов, молдингов и прочего полиуретана, могу посоветовать Азбуку Ремонта.
Любуюсь вашими процессами) очень красиво и интересно.

Семицветик, это что??

Это магазин на Российской, рядом с Дом Кафеля. Очень хороший магазинчик, в наличии конечно не все, но большой выбор каталогов, хорошие цены по сравнению с другими магазинами, за объемы еще и скидку можно попросить.
У них есть сайт, можно посмотреть.

спасибо... мне как раз нужно доделать плинтуса полиуретановые в местах прилегания к наличникам дверей... двери уст-ли позже... так и не доделали..
Лисена,а можно уточнить как вы эти самые места прилегания оформить планируете? Столкнулась с тем, что толщина плинтуса и наличников разная, и без такого "каблука" не обойтись. http://i081.radikal.ru/1601/f5/0849254d83c7.jpg. Когда цвет плинтуса и наличника совпадает более или менее смотрится, у меня цвет разный. Думу думаю теперь...
наконец-то руки дошли до фотоаппарата - решила показать какая у нас кухня, есть конечно еще недоделки - цоколь не сделан, кусок обоев не доклеили, так как думали сделать большую стеклянную панель, но в итоге передумали.

афоризмы о любви
dgilly, интересная кухня!
За стеной на которой часы висят, там кладовка? Хол-к где планируется?
K@ti
dgilly, интересная кухня!
За стеной на которой часы висят, там кладовка? Хол-к где планируется?
за той стеной у нас ванная. у нас дом не панельный, поэтому планировка не стандартная. это у нас кухня-гостиная. холодильник уже стоит - его не видно. вдоль длинной стены за микроволновкой планируем из остатков столешницы сделать стол- поставлю там свой ноутбук и буду работать, так вот на против этого стола в нише стоит холодильник. - получается что мы пригородили лоджию, которая особо не нужна- зато увеличили пространство в гостиной - получилось светло, и места стало больше.  единственное о чем теперь жалею - надо было никого не слушать и выдвижные ящики сделать на всю глубину, а не как тут все привыкли делать на 45 см, вот теперь хочу их переделать
dgilly
наконец-то руки дошли до фотоаппарата - решила показать какая у нас кухня, есть конечно еще недоделки - цоколь не сделан, кусок обоев не доклеили, так как думали сделать большую стеклянную панель, но в итоге передумали.

афоризмы о любви

Мне очень нравится, светло, воздуха много, красиво!
Букля_12, мы любители всего светлого😉 хоть сын уже везде лезет, особенно к духовке-на белой отпечатков от него меньше видно, на темном то были бы видные все отпечатки.
dgilly,глядя на ваш фартук таак на море захотелось.. эхх :sad:
красивая кухня :mrgreen:
Vredina
dgilly,глядя на ваш фартук таак на море захотелось.. эхх :sad:
красивая кухня :mrgreen:
так как в ближайшее время на море вряд ли получиться уехать (ремонт надо доделывать), поэтому и сделали фартук с морем.
dgilly, очень классно!
dgilly,красиво! и часики как фартук, здорово!
Фиалёна,Хелин,Vredina, Спасибо за отзывы, очень приятно.
dgilly, кухонька как белый корабль а море!!! Летняя прям такая, действительно на море захотелось!
dgilly, очень красиво и светло!
dgilly, очень легкая кухня получилась, люблю светлые кухни и действительно на море тянет))
мы и на прошлой квартире кухню прям белую сделали и фартук тоже с морем  🙂 и часы как раз забрали и к новому фартуку хорошо подошли
dgilly, интересная кухня получилась  :mrgreen: светлая и уютная

слушайте с такими ценами на море уже начинаешь задумываться, что лучше ремонт закончить и кухню хорошую купить в новую квартиру нежели 200 тыс на поездку к морю потратить. Эх, лишь бы уральское лето не подвело!
LunKa
Лисенок81
[b]

слушайте с такими ценами на море уже начинаешь задумываться, что лучше ремонт закончить и кухню хорошую купить в новую квартиру нежели 200 тыс на поездку к морю потратить. Эх, лишь бы уральское лето не подвело!
  и не говори)) картину на стену и заставку на телефон с морским пейзажем))  и все лето ремонтируем-медитируем...
да, в прошлом году лета толком не было, хочется чтобы в этом году оно было жаркое ;-))
dgilly, какая у вас длина кухни?

Есть программы бесплатные или может сайты для планировки кухни/квартиры? Кроме Икеи
НоваяМама, длинная сторона 4,2-это максимальная длина столешниц которые бывают. На 1,5м
dgilly, с таким пейзажным фартуком нужно всю технику убирать с горизонта))
П.с.: Сколько же у вас шкафов в гарнитуре! Завидую) у меня фантазии не хватит все их заполнить нужными вещами 🙂
Иа
dgilly, с таким пейзажным фартуком нужно всю технику убирать с горизонта))
П.с.: Сколько же у вас шкафов в гарнитуре! Завидую) у меня фантазии не хватит все их заполнить нужными вещами 🙂
только большую мультиварку убираю, а остальное некуда :-) тоже думала-  что же складывать во все шкафчики - так почти все занято - но может это пока у нас нет шкафов в комнатах
dgilly, Очень красивая кухня!! Молодцы!!
dgilly, а всей комнаты? У нас почти 6м, всю голову сломала уже над планировкой
НоваяМама
dgilly, а всей комнаты? У нас почти 6м, всю голову сломала уже над планировкой
от угла до окна получается 5,7м примерно. У нас это наверное третий или четвертый вариант задуманного - то пенал высокий хотели чтобы духовка выше была. то до самого окна хотели шкафы, то еще что-то- тоже мозг взрывался:-)  еще все упиралось в то, что длина столешницы 4,2 - а стыковать по мне так не красиво, но если вы каменную будете делать - думаю можно - но вопрос как ее занести в квартиру:-))
dgillyа стыковать по мне так не красиво,

Нам камень состыковали у варочной панели. Масенькие участки, совсем не заметно.
НоваяМама

Есть программы бесплатные или может сайты для планировки кухни/квартиры? Кроме Икеи

Мне вот эта программка понравилась:
http://www.classicakuhni.ru/online_raschet_kyhni/
nusik
НоваяМама

Мне вот эта программка понравилась:
http://www.classicakuhni.ru/online_raschet_kyhni/

Попробую, спасибо!

dgilly, мне длина столешницы пока неизвестна, не могу размещение придумать. Хочу у окна столовую зону, а ближе к двери кухонную. Может еще стойка небольшая влезет, типа барной, кофеек за ней пить )
dgilly,сколь обошлась? и техника сколько или была?
у нас комната 20м, из них кухня углом 2,5-1,5 и через проем шкаф и холодильник тоже голову ломаем как чем и где
вот я наконструировала
http://www.classicakuhni.ru/kitchen.php#project-15713-38312
а почему верх так обрубен?
вопрос: посудомойку или машинку стиральную можно рядом с плитой?
baiker kotya
а почему верх так обрубен?

как так? можно поподробнее? с проектом можно ознакомиться пройдя по ссылке
Разбитная, а почему не хотите выкатные ящики нижние? они намного удобнее чем дверцы с полками, имхо
Я бы поверхность и духовку от холодильника убрала, а то от поверхности весь холодильник будет в брызгах. А на это место поставила стиралку и посудомойку. Поверхность в середине длинной столешницы
Linia
Разбитная, а почему не хотите выкатные ящики нижние? они намного удобнее чем дверцы с полками, имхо

выкатные дороже))
DиM
Я бы поверхность и духовку от холодильника убрала, а то от поверхности весь холодильник будет в брызгах. А на это место поставила стиралку и посудомойку. Поверхность в середине длинной столешницы

точно)) и над поверхностью шикарную вытяжку, такую большую
Разбитная
вопрос: посудомойку или машинку стиральную можно рядом с плитой?
можно. Интересно при открытой п/м не будет ли перекрываться доступ к мойке? А там как бы процесс - остатки еды в ведро, затем в п/м, ну и в процессе готовки часто посуда сначала в раковину складируется. У меня так в квартире получилось, но вынуждено, от нехватки места. Мне неудобно, по крайней мере. На твоем плане рабочая поверхность более 3-х метров, можно подвигать. А вытяжки не будет? Над плитой открытые полочки - не очень практично имхо
Разбитная, Мне больше нравятся не такие высокие верхние ящики, а где-то 45см, удобнее. Можно на всю длину столешницы их сделать