Omega
Natali_B, темный вариант, конечно, на любителя. Мы любители, муж у меня тоже такое любит "каменистовышарканоебрутальное" Но мы часто себя останавливаем совсем в экстремальном выборе - как потом квартиру такую продавать будем?, это ж таких же любителей тогда ждать))
Мы себе столешницу кухонную уже во вторую квартиру одну и ту же делаем - под серо-коричневый камень вышарканый выржавленный, моя мама сказала - все мне в вашей квартире нравится, кроме столешницы))) А на ней никакой грязи не видно, ни крошек, ни капель от кофе...класс
Ах, такая столешница моя мечта :smitten: Наверное нужно было именно её заказывать. Как то я торопилась, черную с искорками заказала. Да и мужа иногда "жалею", он моего экстрима иногда не выдерживает ))
LunKa
Alena Dis, а мне кажется две темные противоположные стены зрительно притягиваются, как бы сжимая пространство. С серым легче бы смотрелось, тем более фасады темные. У меня серо-бежевые стены, светлого оттенка, первоначально на стене с верхними шкафами выкрасили в серо-бежевый на два тона темнее, очень давило. Перекрасили.
У меня там 7 метров, вроде не сильно мало. Да и разделены пространства двумя колоннами и барной стойкой )
Alena Dis
Я бы коричневую плитку сделала. Бетон распространился уже везде ) тем более что стена на против коричневая. Они будут отличаться фактурой и дополнять друг друга цветом.
Да кстати, наверное соглашусь с Вами. Действительно фактуры разные, цвет один, интересно.
Хотя серая плитка тоже очень нравится. Хоть вторую квартиру покупай ))
Мужу отправила оба варианта. Нужно же совместные решения принимать ) Он говорит - нужно под ламинат ))))) Ну под ламинат, так под ламинат )) Девочки, я коричневую заказала )