30 января 2016, 17:20
Разбитная, а можно просто картинку? Айпад отказывается показывать панарамно)
DиMПлюсую.
Разбитная, Ящички в углу не очень удобно мне кажется. Остальные я бы разбила на 3 равные части. по 45см очень глубокие, не удобно хранить в них, приходится в 2 ряда складывать, ну или 1 верхний узкий, а 2 нижних одинаковые. Поверхность перенесла бы еще поближе к центру, мало места м/д мойкой и поверхностью, в основном она рабочая
LunKa
Разбитная, а можно просто картинку? Айпад отказывается показывать панарамно)
Tanich_kaага учту, подумаю :mrgreen:
Разбитная, у моей сестры вместо шкафчика холодильник сбоку прикрывает просто панель, из такого же материала, как каркасы шкафов, а на ней пара полочек. Можно ее под фасад сделать, но это будет подороже.
Natali_B
Разбитная, под мойкой сушка не получится. Там трубы. Обычно там ведро мусорное ставят. Ну фильтры для воды мб.
LunKa
Пенал - тоже опасения, что не очень эффективен будет. Есть такие системы для пенала http://s011.radikal.ru/i316/1601/99/edb626b16a69.jpg. Короче, разложи все мысленно по полочкам, и делай как тебе удобно будет)) а то, если все комменты учитывать, долго еще рисовать придется))
Разбитнаято есть, когда моешь посуду, шкаф-сушку открыть нельзя... мысли вслух...Natali_B
Разбитная, под мойкой сушка не получится. Там трубы. Обычно там ведро мусорное ставят. Ну фильтры для воды мб.
я понимаю
справа от мойки
LunKaтак я тебя наслушалась про это , хочу внизу т.к я недоросль, но походу вверху придется(
Да, в принципе, не важно, в любом случае удобно, когда одновременно можно открыть пм и сушку или руками моешь, а ящик-сушка, ящик с приборами открыты, под рукой
Разбитнаяда у меня такая же головоломка была, в доме только рабочая зона кухни - 12кв.м, а с удобной расстановкой чуть мозг не сломала, мужа пилила, че такой маленький дом построил, ни фига не помещается... :uglystupid2:
LunKa,
вот ведь и места не хватает)
LunKa:2funny:Разбитнаяда у меня такая же головоломка была, в доме только рабочая зона кухни - 12кв.м, а с удобной расстановкой чуть мозг не сломала, мужа пилила, че такой маленький дом построил, ни фига не помещается... :uglystupid2:
LunKa,
LunKaРазбитнаяда у меня такая же головоломка была, в доме только рабочая зона кухни - 12кв.м, а с удобной расстановкой чуть мозг не сломала, мужа пилила, че такой маленький дом построил, ни фига не помещается... :uglystupid2:
LunKa,
РазбитнаяLunKa:2funny:Разбитнаяда у меня такая же головоломка была, в доме только рабочая зона кухни - 12кв.м, а с удобной расстановкой чуть мозг не сломала, мужа пилила, че такой маленький дом построил, ни фига не помещается... :uglystupid2:
LunKa,
LunKaмне нравится
Разбитная, давай думать...может холодильник так оформить? Пенал - в топку и ящик над холодильником - туда же..
http://s019.radikal.ru/i629/1601/cf/bb1b228c0551.jpg после холодильника стиралка (ну чтоб она максимально спрятана была), потом мойка. Тогда и рабочая поверхность увеличится, и сушки нижние открываются. Стеклянные ящики на правую стену - патамучта грех красоту прятать
LunKa:mrgreen:
Разбитная, дальше... сушку нижнюю меняем на 800. Обрати внимание, что если 3 ящика там делаешь, то больший должен быть посередине. Тогда пользуешься, практически не нагибаясь. Верхний ящик-приборы, средний(больший)сушка, нижний-всякая мелочь, редко используемая. Итог -добиваемся симметрии вокруг духовки, по краям ящики на 800. Под ТВ оставляем две равные тумбы на 600. Еще момент - глухие дверцы на 600 довольно громозко смотрятся, высокие дверцы с фрезой интереснее в размере 300/400. То же касается стеклянных дверок - посмотри у Осенина. Поиграй размерами в программке, посмотри.
Училка
Вот и наша долгожданная кухня))
Полностью Икея, за исключением сушки.
Долго и мучительно обдумывалось. Покупали 4 ноября. Ехали с одним проектом, там нам что-то подкрамсал консультант, что-то мы сами. Провели в магазине практически день. Купили. Как везли - это отдельная история)
Приехали, начали освобождать старую кухню и началось...: а может лучше так, а может так). В итоге перделали практически все)). Люблю за это Икею. Если бы заказывали у частников, точно бы ничего не получилось. Пока устанавливали, домысливали еще с ящичками и что где будет стоять. Поэтому ближе к концу сборки было уже понятно, что лишнее, а что надо еще купить. Поехали опять в магазин за духовкой, ну и заодно сдавать-докупать остальное.
В итоге сдавали докупали уже 3 раза). В четверг едем опять, ну уже только ручки сдавать))
Осталось придумать что-то с фартуком. Сначала хотели какой-нибудь рисунок под стеклом, сейчас склоняемся только к стеклу.
Постараюсь еще внутренности показать)
РазбитнаяРазбитная, если вы серьезно насчет балкона - хорошо подумай. А лучше открой дверь на балкон и предложи мужу мысленно сварить, например, борщ, но реально пройти весь маршрут. То есть, примерно так: сначала топаем за мясом-возвращаемся-моем-в кастрюку, потом идем за овощами (за раз все не принести, поэтому еще пару-тройку раз, это при условии, что с памятью порядок...), потом за какой-нибудь томатной пастой, потом что осталось - обратно в холодильник. Тот еще квест...РазбитнаяLunKa:2funny:Разбитнаяда у меня такая же головоломка была, в доме только рабочая зона кухни - 12кв.м, а с удобной расстановкой чуть мозг не сломала, мужа пилила, че такой маленький дом построил, ни фига не помещается... :uglystupid2:
LunKa,
муж говорит, может балкон утеплить и холодильник туда убрать