31 января 2016, 07:56
Плохо, что нет в Че Икеи(((
LunKa
А лучше открой дверь на балкон и предложи мужу мысленно сварить, например, борщ, но реально пройти весь маршрут. То есть, примерно так: сначала топаем за мясом-возвращаемся-моем-в кастрюку, потом идем за овощами (за раз все не принести, поэтому еще пару-тройку раз, это при условии, что с памятью порядок...), потом за какой-нибудь томатной пастой, потом что осталось - обратно в холодильник. Тот еще квест...
РазбитнаяЕсли балкон один, то конечно лучше не пригораживать, хотя мы что в прошлой квартире - пригородили - но там кухня вообще маленькая - если бы на кухне остался холодильник, то поверхности для резки овощей вообще бы не осталось-ну или около 40 см, а в этой квартире пригородили, так как есть второй большой балкон - и кстати холодильник далеко от раковины стоит и меня не напрягает бегать к нему, зато его вообще не видно-ниша получилась четко под холодильник и на кухне стало заметно светлее когда все пригородили.
LunKa, нет нет чур меня, т.к у нас балкон один, он должен быть балконом!!!
НоваяМама
Подскажите, а у Икеи нет наполных шкафов для кухни с глубиной не 60см, а меньше (как у верхних)?
Tanich_ka
НоваяМама, люди покупают верхние и прикручивают к ним ножки. Видела в инете не раз.
АглаяННоваяМама
Подскажите, а у Икеи нет наполных шкафов для кухни с глубиной не 60см, а меньше (как у верхних)?
Есть, у нас островок именно из узких шкафов. Но столешниц под них нет, самим нужо вдоль пилить
НоваяМама
АглаяН, классно! И увета мои. Но вы верхние вниз установили?
Ларисончику нас и так 18,8
А мы присоединили балкон к кухне. Я довольна. Во-1, кухня теперь квадратов 18, во-2, там встал холодильник и шкаф для посуды. Ну и большая столешница между кухней и балконом :-)
Ларисончикбыло бы у меня 2 балкона я б еще подумала
Разбитная,ну прекрасно :-) у нас было 13,6, мне было тесно :-) и два балкона ни к чему нам, на один-то не выходим. Поэтому не жалеем, что присоединили.
РазбитнаяЛарисончикбыло бы у меня 2 балкона я б еще подумала
Разбитная,ну прекрасно :-) у нас было 13,6, мне было тесно :-) и два балкона ни к чему нам, на один-то не выходим. Поэтому не жалеем, что присоединили.
РазбитнаяЛарисончикбыло бы у меня 2 балкона я б еще подумала
Кимада я и не убеждаю, вы спросили-я ответила, не более. Дальше - сплошной поток сознания, не принимайте на свой счет. Это скорее пища для размышления Разбитной, мы тут конкретно ее кухню обсуждали))
LunKa, я не выступала за холодильник на балконе, не надо меня убеждать) Я удивилась, сколько раз вы ходите к холодильнику в процессе готовки.
НоваяМамаНоваяМама, есть, 37 см
ОсенинаОсенина, а подставка икеевская не подойдет?
Училка, поздравляю! Очень вместительная кухня получилась, наполнение здоровское! Мне вот нужно что-то придумать, как крышки хранить!
УчилкаОсенинаОсенина, а подставка икеевская не подойдет?
Училка, поздравляю! Очень вместительная кухня получилась, наполнение здоровское! Мне вот нужно что-то придумать, как крышки хранить!