31 января 2016, 17:33
Училка, была бы благодарна! Иду в личку!
iricha
Эх, девочки, читаю темку красота у всех, но вот почти не встретила отзывы по кухням по 6 метров, там то как все разместить? Вот проблема. И коридоры такие, что холодильник не поставишь. Вот и думаю, как и что сделать(((
iricha
Эх, девочки, читаю темку красота у всех, но вот почти не встретила отзывы по кухням по 6 метров, там то как все разместить? Вот проблема. И коридоры такие, что холодильник не поставишь. Вот и думаю, как и что сделать(((
Natali_B
DиM, вот вот, такие цены ((( Уже устала тратить честно говоря )) А еще розетки на всю квартиру. Посчитала не очень бюджетный вариант (но и не самый крутой!!!), больше 100 тр получилось :shock: :cry:
Я вот что то подобное хочу
https://m.market.yandex.ru/model/7979013?hid=90581
Находила подобное, но другой фирмы, 33 тр. Думала может что побюджетнее есть.

LunKa
У одной марки цена от серии еще очень зависит. Например, сначала все valena хотела - ценник один, поменяла на эту же марку серия etika частично, приличная такая скидка вышла - на люстру хватит)) и магазин Электромир могу рекомендовать на бр.кашириных, дешевле мы не нашли, они еще и скидку за объем делают приятную, напомнить только им надо про скидку)
ZNAтик
Natali_B, у нас тоже инженерка от дизайнера, куча проводов и рубильников. На коммуникациях мы не экономили. На все случаи провели провода (кондеры, ТП и тд и тп).
А внешняя часть легко меняется. Сейчас в пыль ставить дорогие выключатели не имеет смысла. И дергать постоянно рубильники в коробке тоже вредно.
Есть розетки на кухне, которые вообще видно не будет. Но муж - это муж, он примет решение! (но главное до него правильно донести информацию :roll🙂.
Мы уже розеток-выключателей на 5 тыс напокупали (и это LK). И это еще не предел.
А когда я кол-во точечных светильников умножила на их стоимость :uglystupid2:
ps потом почищу все, чтобы не захламлять тему
LunKa
У одной марки цена от серии еще очень зависит. Например, сначала все valena хотела - ценник один, поменяла на эту же марку серия etika частично, приличная такая скидка вышла - на люстру хватит)) и магазин Электромир могу рекомендовать на бр.кашириных, дешевле мы не нашли, они еще и скидку за объем делают приятную, напомнить только им надо про скидку)
LunKa
Букля_12, у меня тоже сумма 27 вышла на весь дом (с учетом скидки), никак не 100)) покупали в июле 2015.
LunKa
Букля_12, у меня тоже сумма 27 вышла на весь дом (с учетом скидки), никак не 100)) покупали в июле 2015.
Natali_BLunKa
О! 100 это я насчитала с учетом стеклянных рамок, не везде, но в красивых местах, и где столешница там розетки 4-поста рамка, там каменную вообще выбрала. Испугалась, и быстро пересчитала на пластик ))) Но и пластик вышел около 50! У нас просто оч много всего.
LunKa
Букля_12,про цвет - не помню, по-моему не влияло на цену. А вот если стекло/камень/дерево - очень даже. Тыкнула в красивую деревянную розетку - в ответ "1,5тыс, на заказ" :shock: жирно, для веранд, тем более))