Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 193 из 269
Букля_12
LunKa
Букля_12, у меня тоже сумма 27 вышла на весь дом (с учетом скидки), никак не 100)) покупали в июле 2015.

мы две недели назад купили и скидку еще потребовали у них))) дали.
мы удачно, в июле успели, курс как раз просел немного, они цены тоже опустили. И скидку - да, надо требовать, они про нее молчат пока не спросишь.
Natali_B
LunKa, вообще у легранда мне нравилась серия Celiane. Муж сказал, что ему круглые не нравятся.

Девочки, вот вытяжка, которая понравилась. Но смотрю еще что-то в это стиле (индастриал?), может найду побюджетнее.
http://www.idei74.ru/shop/good/DV200786/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktGL0YLRj9C20LrQsCBGYWJlciBFQ0xJUFNFIEVHOCBYIEEzNztUS252NlZoSUNxcTh3dGxjb1RWTGF3Ow&ymclid=54426827849507896188001

это не островная вытяжка, а пристенная
Букля_12, Девственницы с бубнами - это сильно 🙂  :-D :-D :-D :-D ржу  в голос
DиM
Natali_B
LunKa, вообще у легранда мне нравилась серия Celiane. Муж сказал, что ему круглые не нравятся.

Девочки, вот вытяжка, которая понравилась. Но смотрю еще что-то в это стиле (индастриал?), может найду побюджетнее.
http://www.idei74.ru/shop/good/DV200786/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktGL0YLRj9C20LrQsCBGYWJlciBFQ0xJUFNFIEVHOCBYIEEzNztUS252NlZoSUNxcTh3dGxjb1RWTGF3Ow&ymclid=54426827849507896188001

это не островная вытяжка, а пристенная

Да 🙂 Такую ))

LunKa
Букля_12
LunKa
Букля_12, у меня тоже сумма 27 вышла на весь дом (с учетом скидки), никак не 100)) покупали в июле 2015.

мы две недели назад купили и скидку еще потребовали у них))) дали.
мы удачно, в июле успели, курс как раз просел немного, они цены тоже опустили. И скидку - да, надо требовать, они про нее молчат пока не спросишь.

Я уже спросила, позвонила сейчас. Сказали  10% сделают.
Вот бюджетный вариант. Не совсем то конечно.
http://www.mvideo.ru/products/vytyazhka-60-sm-hansa-okp663gh-20027749
Ханса есть у кого то техника?
Natali_B, У меня плита Ханса, но производства Венгрия или Германия не помню)) а здесь КНР.
Производительность у неё маловата 660м.куб/ч всего. Таких вытяжек как эта полно, можно повыбирать
DиM, да, вторая прикольная. Спасиб.
Natali_B, про хансу ничего не могу сказать. Когда-то посоветовали именно вытяжки марку franke, производитель Италия. Меня устраивает, у меня не первая уже вытяжка этой марки, у сестры тоже такая. Ценовой сегмент очень разный, есть вполне бюджетные модели, например http://franke-chel.ru/index.php/varochnye-paneli/gazovye-paneli/vytyazhki/line-fli-905-xs-detail вообще, не люблю марки менять, если один раз устроило - не эксперементирую больше)
LunKa, ага спасибо, посмотрю.
И мощность у вытяжки чем больше, тем лучше.
Важно учитывать удаление плиты от вентиляции.
Осенина
Ну вот и я наконец покажу свою кухню! Площадь не большая))))

У Вас фасады с патиной или нет? цвет как называется?
Холодильник какой подобрали?

р.s. Купили такой комплект горенье, мучаюсь с цветом фасадов)))
Natali_B, первые вытяжки круглые, которые Вы показывали интереснее по дизайну были, я бы на розетках, выключателях, с экономила, реально можно не сильно дорогие и приличные найти, а вот на вытяжку я бы все же потратилась, она образ Вашей замечательной кухни довершит. Последние обсуждаемые модели вытяжек, но совсем обычные.
DиM
Natali_B, если пристенная, то вот http://www.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_tehnika/vytyazhki/krona_pamella_400_inox_electro/ У нас именно островная, они дороже

вот эта вытяжка по стилистике тоже хорошо впишется. У меня сейчас уже вторая вытяжка Крона на кухне стоит, работала что первая на ура, что сейчас вторая тоже без нареканий, в процессе эксплуатации не одна не ломалась, претензия к ним у меня одна  только есть обе шумные, но у меня совсем эконом варианты, может модели по дороже все же меньше децибел выдают, думаю это можно выяснить.
Н@дежд@Лу, это итальянские фасады, цвет Antia! Сейчас поближе сфотографирую! Холодильник у нас был, стоит отдельно, но идеально по цвету подходит!
Лисенок81, ага спасибо. Вот думаю.
вот! Как бы крашеное дерево

Такие ручки будут

А это холодильник)) менять пока не буду, очень удобный, встраиваемые для нас маленькие
Осенина, оооо ручки в этот стиль прям вообще! Супер попадание! И сами очень красивы!
Natali_B, спасибо! Вроде выбор большой ручек, а начала искать и все не то! Бронза бронзе тоже рознь! И вставки керамики часто кустарно сделаны! А в эти влюбилась, правда тоже китай, но качество отличается! Ну и подождать пришлось, на заказ только были!
Осенина
Natali_B, спасибо! Вроде выбор большой ручек, а начала искать и все не то! Бронза бронзе тоже рознь! И вставки керамики часто кустарно сделаны! А в эти влюбилась, правда тоже китай, но качество отличается! Ну и подождать пришлось, на заказ только были!

красивая у вас кухня и ручки очень подходят!
dgilly,такая крутая кухня! даже от фото бризом повеяло, представляю, какая атмосфера в живую! а часики - как будто кусочек от панели! чудесно!
Ручки  - прелесть. В магазинах всё однотипное, а эти оч оригинальные и хорошо подходят.
Я свои ручки заранее приглядела и не смогла на другие потом смотреть. Успела до повышения цен взять в кастораме, сейчас продаются за аж 400 руб штучка.
Anasteisha
dgilly,такая крутая кухня! даже от фото бризом повеяло, представляю, какая атмосфера в живую! а часики - как будто кусочек от панели! чудесно!
Спасибо!!! очень приятно
Виллина
И мощность у вытяжки чем больше, тем лучше.
Важно учитывать удаление плиты от вентиляции.

еще уровень шумности учитывать надо, так как кухня, как понимаю, совмещена с комнатой.
Вот  что я на конструировала  в онлайн конструкторе. Сразу оговорюсь, на стол и табуреты не смотрим (других в конструкторе не нашла), будет наш стеклянный стол стоять и стулья, стулья может поменяю, так как у нас сливочная обивка на них, а к новой кухне больше белые подойдут ну или коричневые, плюс еще холодильник будет скорее всего в коробе, а за холодильником это не разделочный стол (не смогла поменять цвет столешни), там будет стоят что-то на подобее комода узкого, цвета зебрано как низ у кухонного гарнитура, столешня также  будет в цвет фасада у комода т.е. зебрано. Вид как бы из окна на кухню получается, окно у нас большое трехстворчетое. Микроволновка будет в нижнем шкафчике у окна.
По критикуйте меня пожалуйста, что я так или не так на конструировала
Лисенок81, а холодильник от естественного света не будет рабочую поверхность от окна закрывать?
Мария-Мирабелла, за холодильником это не рабочая поверхность это комод, для кухонной утвари и не только, а также это тумба под тв, просто программа мне не дала цвет столешни заменить у этого комода, там и планочки у стены не будет
ой, девочки, я сегодня такие кухни видела, зашла в магаз на Тимирязева за чайником, бозе мой, я в жизни таких красивых кухонь не видела, даж на картинках. Наверное стоят миллиона три.
Лисенок81, Я бы продлила зону от раковины до двери, поверхность перенесла ближе к окну на 600, чтобы увеличить рабочую зону между раковиной и поверхностью. На оставшиеся 600 около окна как раз встанет чайник и мультиварка например. Шкаф или ящик над раковиной мин. 800 для сушилки. Посудомойка около раковины, затем сушилка, потом дух. шкаф
Лисенок81, вы будете от раковины ходить к холодильнику и каждый раз обходить стол со стульями. Мне кажется, это так неудобно! У нас похожая планировка кухни, я долго вертела, даже островок хотела сделать, в  итоге холодильник поставила напротив окна (у вас на картинке слева от раковины), а стол в угол к стене и окну. Но теперь телевизор не знаю куда)))
Лисенок81, согласна с девчонками!  расстояние между плитой и раковиной удобнее побольше!
Не поняла планируется ли посудомойка? Не вижу для нее места!
Вообще всегда придерживаюсь правила треугольника! Холодильник-раковина-плита!
Лисенок81, я бы тоже холодильник поближе к кухне перенесла. А почему нет ничего между раковиной и дверью? Там что то планируется?
Ну и согласна с девочками на счет разделочнрй поверхности между раковиной и плитой. Самое рабочее место и его лучше побольше
Девочки, на картинке не особо видно, но рабочую поверхность от раковины  до двери не продлить там шахта воздуховода выпирает колонной до самой двери и шириной 30 см.  поэтому и приходится планировку такую делать
Осенина
Лисенок81, согласна с девчонками!  расстояние между плитой и раковиной удобнее побольше!

согласна полностью, одна ерунда далеко вентшахту тянуть, посудомойка конечно будет, сразу за раковиной, получается между духовым шкафом и мойкой
Лисенок81, увидела шахту( Убивают меня всегда такие выступы! А вообще какая площадь кухни?
Лисенок81
Осенина

согласна полностью, одна ерунда далеко вентшахту тянуть, посудомойка конечно будет, сразу за раковиной, получается между духовым шкафом и мойкой

По моему это не удобно! Я так понимаю при открытой ПМ нельзе будет подойти к раковине!