10 февраля 2016, 05:04
LunKa, не факт! У нас вот они как бы смещены от угла, везде по разному
Vesta74мне всегда интересно узнать мнение профессионала)
Форумчане у меня предложение!!!
Скажите интересно было бы вам если на форум пригласить 2-3 профессиональных дизайнеров?
С целью: получить ценный совет, решить ту или иную проблему!
Как вы на это смотрите?
Семицветиктакой же вопрос)
А с ними только по кухне можно консультироваться?
Sunflowerпочему, маловат?
мы сделали встроенный холодильник, я уже 200 раз пожалела...
Веснушк@да, очень маленький, узкий. Хотя по внешним размерам большой(((Sunflowerпочему, маловат?
мы сделали встроенный холодильник, я уже 200 раз пожалела...
Веснушк@
НоваяМама,пм после холода стоит? под нее утапливать все трубы надо в стену, иначе она не встанет..вам выше это писали тоже...ну и ядумала у вас слив прям в углу, он смещен?
Sunflowerну а куда деваться. Нет у меня возможности два холодильника и доп морозилку на кухне разместить, хотя и помещение вроде не маленькое. Обычный холодильник тоже в моем случае не айс, так как у меня кухня-гостиная. Поэтому и заморачивалась на кухне с доп ящиками для овощей. Планирую в встройке основное хранить, а в морозилке - запасики. Мы ягоды, например, любим морозить, варенье никогда не варим, перетираю с сахаром и в морозилку в небольших контейнерах. Овощи некоторые на зиму замораживаю. Мясо с запасом любим купить, чтоб не мотаться каждый раз по магазинам. Мне больше для этих целей, не каждый день придется бегать к ней.
LunKa,мы купили еще один холодильник в кладовку и морозилку, но бегать тоже не очень удобно(((
НоваяМамаесли слив в углу и холодильник не встройка в углу - нормально должно быть. Главное, чтоб за самой встройкой не было никаких труб, розетки допустимо, но не желательно, так как доступ к ним закрыт будет.Веснушк@
НоваяМама,пм после холода стоит? под нее утапливать все трубы надо в стену, иначе она не встанет..вам выше это писали тоже...ну и ядумала у вас слив прям в углу, он смещен?
Слив в углу. Надо мне момент про ПММ наверное у мастеров уточнить, которые сборкой кухонь занимаются. У нас просто до этого была невстройка ПММ, вообще проблем не было.
LunKaблин, не про кухню, но так актуально в моей семье, сижу злая прям ррррррррррррр
Веснушк@, согласна, поэтому и рисовать кухни надо до ремонта))) а на меня муж все рычал, когда я ему вопросы задавала типа "где лучше холодильник поставить?"... на этапе фундамента дома :uglystupid2: вот она психология. У мужчин ведь как: есть проблема - решают, нет проблемы -не заморачиваются. А женщина - даже если проблемы нет, она ее создаст и будет решать :смеется:
LunKa
Разбитная, да мне кажется у многих так. "Милый, как думаешь какие шторы лучше подойдут в эту комнату?" В ответ "Какие, блин, шторы, тут еще ни штукатурки, ни ламината, заняться тебе нечем :uglystupid2:". А у меня может к этим шторам уже люстра, покрывала подбираются, и, вообще, я там мысленно давно и счастливо живу :crazy2: Утрирую, конечно, но у нас во многом примерно так.
Qwayessподскажите, где купить?
в угловой шкаф шикарно устанавливается волшебный уголок)
у меня там все кастрюли живут

tana33
Букля_12,я тоже хочу такой чайник ))))посмотрела цену, не, не хочу