Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 197 из 269
Vesta74, зачем в личку, так напишу )
Вот у меня есть выводы воды, как с ними вопрос решить? Чтобы ПММ подключить и вплотную к стене поставить. Решает дизайнер такие вопросы на этапе проекта?
Букля_12, тоже прикольный ) Я просто хочу, чтобы кухня была максимально не похожей на кухню )) Поэтому все будет максимально спрятано, а что не спрятать, максимально не заметным ))

LunKa
Natali_B
Да у меня просто муж умный дом делает ))
ох уж эти современные примочки, интересно, конечно)) вы нас просвещайте, мы даже так глубоко не заглядывали, чтоб со звоном будильника да кофе - в чашки)) А, если задуматься, к этому все и идет. Дети наши, ведь, так уже мыслят. Чёт вспомнилось, дочь у меня не ездила с нами на стройку, вообще не ездила. И тут, значит, приезжает, поднимается впервые в свою комнату и кто-то из рабочих объясняет "вот тут свет включается, если лень возвращаться, вон в том углу переключатель, можешь выключить". Доча так разочарованно "уууу, а я хотела, чтоб хлопком включалось-выключалась"

Вот нашла.
Чайник  https://www.ozon.ru/context/detail/id/31359612/
Кофеварка  https://www.ozon.ru/context/detail/id/31359621/
К мульте еще не привыкла, к осознанию, что она нужна, поэтому не знаю пока 🙂
LunKa
Букля_12, ишь че захотела, на свою-то ультра современную/минималистичную кухню, да ретро девайсы)) p.s. шикарная кухня, я полистала назад темку :mrgreen:

Спасибо! Сейчас в поте лица доделываем ее. Вот такой парадокс - на современную кухню хочу ретро девайсы))) Сама над собой посмеиваюсь)
Букля_12
LunKa
Букля_12, ишь че захотела, на свою-то ультра современную/минималистичную кухню, да ретро девайсы)) p.s. шикарная кухня, я полистала назад темку :mrgreen:

Спасибо! Сейчас в поте лица доделываем ее. Вот такой парадокс - на современную кухню хочу ретро девайсы))) Сама над собой посмеиваюсь)

Мультю тож не знаю хочу ли, я не готовлю в ней, если только для красоты тоже Китченэйдовскую ( из одной линейки с чайником). Но это из разряда : мама сошла с ума)
Natali_B,Букля_12,, девочки, по поводу мульти - а я все не привыкну к осознанию как без нее жила раньше, хотя пользуюсь уже много лет)
Magnolia
Девчат, а какие сейчас фартуки на кухне делаются? Кафель уже не в моде?

Я несколько страниц назад тоже металась, не знала чем стену закрыть. У меня вопрос усугублялся еще тем, что навесных шкафов нет совсем. Т.е. нужно ее закрывать от рабочей поверхности и до потолка полностью.
а я решила-таки плитку положить, кабанчика хочу)))...
еще вот такую рассматривала, она в половину дешевле получается, но... не знаю даже...

вроде модная она, но как то вот думаю пока.. тут получается сама плитка большая 20*40( а на плитке как бы кирпичики маленькие).. хочу сделать чисто белой плиткой.. все-таки кабанкчик больше нравится.. посмотрела, у нас в леруа "тоскана" есть!! вроде бы ниче так.. а есть уралкерамика(вроде так называется) там такая плитка, но больше размером, то есть сам кирпичик 10*30 ну вот незнаю даже.. большая какая то, будет пади крупно слишком смотреться, зато так же дешевле в половину получается?? фартук всего будет 2,5 кв.м. а тоскана - 10*20 см.. аккуратнее смотрится...
что скажете девочки??
Kat-rin, azori производитель?
LunKa,да, наверное!! меня только смущает, что у знакомого такая плитка в ванной положена))
Kat-rin, почему смущает? Кабанчик тоже многие в ванной используют. Видела эту плитку и декор на кухонную тему к нему, кабанчик всё же интереснее имхо)
Волебный уголок брали тут
http://m.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1612&utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_content=волшебный%20уголок&utm_campaign=obshie.02.03&yclid=493507533146950591
LunKa, и вот мне кажется, что чем меньше кирпичик, тем, как то, красивее смотрится, изящнее что ли!!!
НоваяМама, Попробуем помочь!) В личку что бы удобней было! и мне и вам!)))
Под аббревиатурой ПММ вы имеете виду посудомоечную машину или что то иное? Если ее скажи габариты? и вышлите эскиз или план  данного помещения!)
Kat-rin, у меня такая плитка на фартуке. Но кухня маленькая. Я довольна. Выкладывал муж.  🙂
Дождалась ))

Natali_B, терпения вам! Когда обещают сделать все?
Natali_B, о, это сладкое чувство... Мураши поди бегают от предвкушения))
Барная стойка

Глянец невозможно фоткать

НоваяМама, сегодня 🙂

Tanich_ka, да да ))

Некоторые фотки не перевёрнуты. С телефона. Репортаж с места событий ))
Шикардос! Жду фоток с окончания установки)
Natali_B, какие приятные эмоции сейчас у вас! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Natali_B, Наташа, классно, я б прям ждала как чудо какое-то)
Natali_B, класно, класно :mrgreen:, какой керамогранит на фартук решили в итоге пустить? По фото просто не понятно. А еще подскажите цвет фасадов у шкафчиков, а то я что-то  на зебрано зациклилась, а тут такой красивый шоколадный цвет.
Мы  тут все наверное очень ждем фото Вашей полностью собранной кухни!
Точно ждем🙂) мне кажется у меня вся работа ждет посмотреть кухню в шоколадных тонах🙂
Ох девочки. Спасибо всем за ожидания ))) Ребята собрали за один день. Работали до упора. А я устала )) фоток хороших нет, потому что там и мусор был, на каких то сильно отсвечивали поверхности, глянец же, коробки из под техники. А сил убираться не было сегодня уже ) И кадры удачные делать. Но раз столько ждали, сейчас что то поищу )) и завтра уже уберусь и хорошие сделаю.
Очень круто смотрится!
Natali_B,вау! Круто! Ждем фотки после уборки :-)
Очень необычно и красиво :mrgreen:
Natali_B, строго и стильно! И цель, по-моему, достигнута - кухня на кухню не похожа! :mrgreen:
Natali_B, Вау!) Ну теперь Мистер Мускул переезжает к вам на ПМЖ)))
Natali_B, здорово! :mrgreen:
Natali_B, просто очень, очень круто смотрится!
Форумчане если кому нибудь будет нужна фурнитура с фиеры http://www.fiera.ru/ ( а именно Blum,VAUTH-SAGEL,Schűco)
можем вам помочь у нас там есть хорошая скидка!!!
Лисенок81
Natali_B, класно, класно :mrgreen:, какой керамогранит на фартук решили в итоге пустить? По фото просто не понятно. А еще подскажите цвет фасадов у шкафчиков, а то я что-то  на зебрано зациклилась, а тут такой красивый шоколадный цвет.
Мы  тут все наверное очень ждем фото Вашей полностью собранной кухни!

На фартук выбрала плитку, которую обсуждали, но не серую (она светловата мне показалась), а коричневую. И не выдержала, декор тоже купила, хоть тут девочки не посоветовали. Очень уж мне понравились плитки. Я же его вживую видела. Вот по ссылке. Раскладка как на верхнем большом фото. А коллекция на первом фото внизу. И эта же плитка на третьем маленьком фото внизу, уже в интерьере, только тут она на пол положена.
http://kafelek.zp.ua/kendal_kendal.html

Пластик вот. 4548 Lucida
http://www.plastdecor.ru/catalog/plastiki-hpl/arpa-industriale-37/arpa-news--120/
http://fenomenmf.ru/plastic/image/new-4548
Мне кажется вживую он чуть светлее смотрится.

Девочки, спасибо всем за мнение. Приятно 🙂
Vesta74
Семицветик,LunKa, Я думаю не только по кухни но и по другим интересующим вас вопросах)

Сейчас у кого какие вопросы связанные с дизайном к примеру той же самой кухни напишите мне в личку я им передам, а они как зарегистрируются вам ответят!
Девы, что хочу сказать, воспользовалась я предложением Vesta74, и отправила свою кучу вопросов по кухне-гостиной, с фотками для наглядности. У меня, конечно, основная картинка уже сложилась: цвет стен, пола, кухни, дивана, но ведь многое еще предстоит сделать и выбрать. Признаюсь, вопросы по большей части были риторического характера, так как у меня уже было свое видение дальнейших действий, ну чем-то ведь я руководствовалась)) Тем не менее, было очень интересно и полезно узнать мнение специалистов со стороны. Откликнулись три дизайнера, идеи разные, интересные, яркие. Очень удивило, насколько точно один из дизайнеров описал мое видение интерьера, что подкрепило меня в правильности выбора. Другие специалисты заставили по новому взглянуть на какие-то вещи, это еще требует осмысления. Vesta74, большое спасибо Вам и дизайнерам! Приятное и продуктивное получилось сотрудничество :smitten🙂
LunKa, вот и у меня реторических вопросов много!!!, картинка в голове сложилась, вплоть до декора, но так много сомнений
Лисенок81, и меня по каким-то моментам сомнения терзали, особенно после периодической критики мужа моих "бредовых" идей.  Помогли мне советы дизайнеров, держу их в качестве козыря теперь)) Конечно, правильно еще до начала ремонта продумать все до мелочей со специалистом, чтобы была наглядная визуализация. Но мы же легких путей не ищем)) Да и, откровенно, мне самой все это безумно нравится: искать, находить, узнавать, пробовать, сочетать...Мне было бы крайне сложно действовать в рамках утвержденного дизайн проекта, я ж сто раз передумаю по ходу. А сейчас, когда паззл почти собрался, важно грамотно подобрать остальное. Вот в этом ключе очень полезная для меня консультация получилась.
Natali_B, ура! дождались)) :рай: