Vesta74
Семицветик,LunKa, Я думаю не только по кухни но и по другим интересующим вас вопросах)
Сейчас у кого какие вопросы связанные с дизайном к примеру той же самой кухни напишите мне в личку я им передам, а они как зарегистрируются вам ответят!
Девы, что хочу сказать, воспользовалась я предложением
Vesta74, и отправила свою кучу вопросов по кухне-гостиной, с фотками для наглядности. У меня, конечно, основная картинка уже сложилась: цвет стен, пола, кухни, дивана, но ведь многое еще предстоит сделать и выбрать. Признаюсь, вопросы по большей части были риторического характера, так как у меня уже было свое видение дальнейших действий, ну чем-то ведь я руководствовалась)) Тем не менее, было очень интересно и полезно узнать мнение специалистов со стороны. Откликнулись три дизайнера, идеи разные, интересные, яркие. Очень удивило, насколько точно один из дизайнеров описал мое видение интерьера, что подкрепило меня в правильности выбора. Другие специалисты заставили по новому взглянуть на какие-то вещи, это еще требует осмысления.
Vesta74, большое спасибо Вам и дизайнерам! Приятное и продуктивное получилось сотрудничество :smitten🙂