Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 199 из 269
Natali_B, очень круто! Поздравляю! Прям мечта, а не кухня)) Если можно, тел  Александра в личку киньте, пожалуйста.  Тоже грядут большие перемены)
Нютик_, Lenchen, vuh, спасибо девочки! 🙂 Приятно что оценили 🙂
Lenchen, мне нравится темный, если места много, если есть где размахнуться!! а так, к примеру, на моей кухне темный цвет съест все пространство!!((( В последнее время предпочитаю больше светлые тона)) Обратила внимание, что очень много сейчас делают белые кухни, даже сама задумывалась над тем, чтоб сделать белый, а фартук бирюзовым и текстиль... но все-таки оставила только верх белым)))
Natali_B, замечательно все получилось! Не нашла в ответах, а на картинках не совсем видно, в итоге ручек нет?  Или еще не приделаны или везде скрытые механизмы открывания без ручек?
Катринка, спасибо ) Выше писала про ручки и про открывания, сейчас еще раз скопирую.

Natali_B
Да есть на типпонах (кажется так называются нажимные эти механизмы) некоторые ящики или дверцы. Под столешницей видишь как углубление черное? Вот это ручка сверху эта скрытая. А на черном шкафу тоже где щель видна черная это тоже ручка. Например самый правый шкаф это холодильник, вот там такая.

Вот все верхние шкафчики на типпонах. Под духовкой выкатной ящик тоже. И еще тоже выкатные под варочной поверхностью, верхние со скрытой ручкой, а под ними посмотрите выкатные, там нет зазоров, они тоже при нажимании открываются. Во всех остальных ящиках скрытые ручки, и холодильник с морозильником тоже с такими ручками.
Natali_B, понятно!
Natali_B, Наташ, очень круто смотрится!!!
Но работыыы с этим темным глянцем потом, я поэтому склоняюсь к матовому экрю))), может с патиной)))
Ма..., 🙂 Меня многие пугают ))) Я решила, что раз в день мне не трудно салфеточкой пару точек протереть. Ведь в основном будет видно там где открывают. Ну пару раз ))
Natali_B, нууу, в жизни все надо попробовать)))
А если серьезно, есть же салфетки для глянцевых покрытий, с антигрязевой пропиткой)
Так что не боИсь)
Ма..., да? Поищу ) Я думала максимум какая то брызгалка.
Natali_B
Ма..., 🙂 Меня многие пугают ))) Я решила, что раз в день мне не трудно салфеточкой пару точек протереть. Ведь в основном будет видно там где открывают. Ну пару раз ))

Тут в темке девушка была с красной глянцевой кухней. Она каждый день утром вставала пораньше и ее намывала. Потому что видно было все
Да и на светлом глянце видно, но я если  вижу отпечаток  сразу вытираю и все ок
Букля_12
Natali_B

Тут в темке девушка была с красной глянцевой кухней. Она каждый день утром вставала пораньше и ее намывала. Потому что видно было все

Я эти пятна вытираю сухой тряпкой и полиролью Антипыль. Быстро и без проблем
Наша кухня в комнате-студии:  :smitten:
Кухня "Мария", фартук "Копейский стеклорез"
Самое сложное при дизайне было обыграть дурацкие короба застройщика

Ol,ga, очень стильно.
Ol,ga
Наша кухня в комнате-студии:  :smitten:
Кухня "Мария", фартук "Копейский стеклорез"
Самое сложное при дизайне было обыграть дурацкие короба застройщика

Красиво и солнечно!
Про полироль записала, у меня кухня в пленке еще, потом, чую, придется тоже с тряпочкой постоянно протирать.
Ol,ga,во сколько обошелся стекляный фартук? Тоже хочется в нрвой квартире. А то в старой фартук из дсп,засохшие пятна от жира с трудом оттираются. На стеклянном же ведь проще по уходу?
Natali_B, Шикандос)))
Ol,ga, Очень интересная и симпатичная кухня. Это где такие планировки? Застройщик и правда соригинальничал.
Natali_B, очень стильно!!!
Ol,ga, какая сочная кухня!!!
Семицветик
Natali_B, Шикандос)))
Ol,ga, Очень интересная и симпатичная кухня. Это где такие планировки? Застройщик и правда соригинальничал.

Спасибо
Гринфлайт покинул задачку 🙂 академ риверсайд. серия Европа
Ранетка
Ol,ga,во сколько обошелся стекляный фартук? Тоже хочется в нрвой квартире. А то в старой фартук из дсп,засохшие пятна от жира с трудом оттираются. На стеклянном же ведь проще по уходу?

Фартук напрямую от производителя. Общей площадью 4 кв. Метра. У нас длина кухни 5.3 метра. Обошёлся с установкой в 25 т.р. примерно
По уходу проще наверняка. Полгода фартуку. Ещё ни разу не генералила его, пятен визуально не видно.
А вот глянцевый фасад кухни конечно требует ухода регулярного. Знала б, не стала в глянце делать
У нас и фартук стекляный, и фасады глянцевые. Обычное средство для стекол использую и то не каждый день.

Ol,ga,красивая кухня!
фартук стеклянный очень прост в уходе, у нас 3 года черно-серый, пятна воды видны только под определенным углом, пятна жира скребком для стеклокерамики удаляю
Айриша
Natali_B, очень стильно!!!
Ol,ga, какая сочная кухня!!!

Спасибо! Хотелось что то яркое в комнате 🙂
Но по цветам не особо можно было разбежаться, ибо в одной комнате не стоит использовать больше 3 цветов.
Что бы Я изментла в своей кухне, так это мойку и смеситель. я бы установила сейчас что то более современное, оказывается такое огромное количество стильных разноцветных смесителей!
Ставропольчанка, кстати средством для стёкол надо б тоже попробовать ) я пробовала до полироли водой и разными средствами эм вей, и даже миламиновой губеой 🙂 результат не нравился совсем
Ol,ga,а где такая плвнировка? И правда странные короба сделали.
Ставропольчанка
Ol,ga,а где такая плвнировка? И правда странные короба сделали.

Академ Риверсайд. Серия Европа 2 комнаты+комната студия. Причём ничего с ними не сделать, не снести, ибо там проходит вентиляция и коммуникации
Ага, в парковом тоже эта серия есть. Пару лет назад, когда народ активно заселялся, жители Европы тоже активно на профильном сайте выкладывали свои кухни, делились опытом. Как только народ не изголялся...
Ol,ga, фартук очень интересный, принт неизбитый и приятный. Интересное решение с защитой от брызг с плиты. Цвет гарнитура смелый, конечно, я бы не решилась на долгие годы такой делать. Интересно посмотреть остальные части комнаты.
Ol,ga,такая солнечная кухня :mrgreen:
Ol,ga, а мне нравится именно, что получилась сложная по геометрии кухня! Очень оригинально!  Единственно гофра смущает((
Ой,  у меня значит очень хорошей конфигурации кухня, и вентшахта не такая большая.
Осенина
Ol,ga, а мне нравится именно, что получилась сложная по геометрии кухня! Очень оригинально!  Единственно гофра смущает((
вот мне тоже все понра, кроме Гофры..её канеш лучше сменить на плоскую пластиковую, эта очень бросается в глаза!!! А так прикольно, ярко и  жизнерадостно!
А холодильник где-то отдельно?
Осенина, Веснушк@, по гофре толкового ничего не посоветовал производитель. А гофра к вытяжке нужна однозначно, ибо это кухня-зал. А про какую плоскую говорите вы? В будущем может сменим
Веснушк@, холодильник никуда не вписался, поэтому он стоит у нас у окна. Я его замаскировала под шторы фотомагнитным покрытием. Позже фотки выложу
Замаскированный под шторы холодильник  :angel:
1.jpg
Ol,ga, вы об угол от мойки вправо который не ударяетесь? Мне кажется я б ежедневно об него синяки ставила.
Семицветик, Айриша, спасибо девочки 🙂

Ol,ga, красиво. Стекло так объединяет верх и низ кухни. Сами подбирали все?
Мамаша Паприка, не ударяемся 🙂) хотя я допускала, что можем. Но он совсем не мешает
Natali_B, спасибо! Да фартук я выбирала долго 🙂
Подскажите есть у кого опыт столешницы из натурального камня (гранит) отзывы крайне противоречивые((