13 февраля 2016, 07:43
Natali_B, очень круто! Поздравляю! Прям мечта, а не кухня)) Если можно, тел Александра в личку киньте, пожалуйста. Тоже грядут большие перемены)
Natali_B
Да есть на типпонах (кажется так называются нажимные эти механизмы) некоторые ящики или дверцы. Под столешницей видишь как углубление черное? Вот это ручка сверху эта скрытая. А на черном шкафу тоже где щель видна черная это тоже ручка. Например самый правый шкаф это холодильник, вот там такая.
Natali_B
Ма..., 🙂 Меня многие пугают ))) Я решила, что раз в день мне не трудно салфеточкой пару точек протереть. Ведь в основном будет видно там где открывают. Ну пару раз ))
Букля_12Natali_B
Ма..., 🙂 Меня многие пугают ))) Я решила, что раз в день мне не трудно салфеточкой пару точек протереть. Ведь в основном будет видно там где открывают. Ну пару раз ))
Тут в темке девушка была с красной глянцевой кухней. Она каждый день утром вставала пораньше и ее намывала. Потому что видно было все
Семицветик
Natali_B, Шикандос)))
Ol,ga, Очень интересная и симпатичная кухня. Это где такие планировки? Застройщик и правда соригинальничал.
Ранетка
Ol,ga,во сколько обошелся стекляный фартук? Тоже хочется в нрвой квартире. А то в старой фартук из дсп,засохшие пятна от жира с трудом оттираются. На стеклянном же ведь проще по уходу?
Айриша
Natali_B, очень стильно!!!
Ol,ga, какая сочная кухня!!!
Ставропольчанка
Ol,ga,а где такая плвнировка? И правда странные короба сделали.
Осенинавот мне тоже все понра, кроме Гофры..её канеш лучше сменить на плоскую пластиковую, эта очень бросается в глаза!!! А так прикольно, ярко и жизнерадостно!
Ol,ga, а мне нравится именно, что получилась сложная по геометрии кухня! Очень оригинально! Единственно гофра смущает((