15 февраля 2016, 08:12
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами мастерской в Копейске, где делают стеклянные фартуки?
МишкаПандау меня из искусственного. натуральный ну сильно дорогой
Подскажите есть у кого опыт столешницы из натурального камня (гранит) отзывы крайне противоречивые((
МишкаПандаой прям моя мечта, но по деньгам не потянули. Пока выбирала выяснила, что очень важно знать качество камня, т.к. есть сильно пористые и они естественно менее приятные в уходе, и могут краситься от цветной еды (свеклы и тд). Из опыта пользования в отеле где отдыхали была столешница из гранита, шикарная, горячее на нее ставили, ей все равно. очень гладкая приятная была.
Подскажите есть у кого опыт столешницы из натурального камня (гранит) отзывы крайне противоречивые((
LunKaНе за что!) Обращайтесь мы всегда готовы вам помочь!)Vesta74Девы, что хочу сказать, воспользовалась я предложением Vesta74, и отправила свою кучу вопросов по кухне-гостиной, с фотками для наглядности. У меня, конечно, основная картинка уже сложилась: цвет стен, пола, кухни, дивана, но ведь многое еще предстоит сделать и выбрать. Признаюсь, вопросы по большей части были риторического характера, так как у меня уже было свое видение дальнейших действий, ну чем-то ведь я руководствовалась)) Тем не менее, было очень интересно и полезно узнать мнение специалистов со стороны. Откликнулись три дизайнера, идеи разные, интересные, яркие. Очень удивило, насколько точно один из дизайнеров описал мое видение интерьера, что подкрепило меня в правильности выбора. Другие специалисты заставили по новому взглянуть на какие-то вещи, это еще требует осмысления. Vesta74, большое спасибо Вам и дизайнерам! Приятное и продуктивное получилось сотрудничество :smitten🙂
Семицветик,LunKa, Я думаю не только по кухни но и по другим интересующим вас вопросах)
Сейчас у кого какие вопросы связанные с дизайном к примеру той же самой кухни напишите мне в личку я им передам, а они как зарегистрируются вам ответят!
Лисенок81Напиши мне в личку свои вопросы! Постараемся вам помочь!)
LunKa, вот и у меня реторических вопросов много!!!, картинка в голове сложилась, вплоть до декора, но так много сомнений
Nata138383Совершенно верно!)
Vesta74, простите, я поняла что к вам можно обратиться по поводу помощи в дизайне?
Kat-rinкрасить самой всяко легче, чем обои клеить)) краску только хорошую берите, здесь лучше не экономить.
Tanich_ka,ну мне их за шпаклюют под покраску
ஐஐஐНаталинаஐஐஐнаташ, сами делали?
А я в следующем ремонте все в декоративку закатаю. очень мне понравилась она 🙂
коридор сделали я пищу. И красиво и на годы хватит. Знай перекрашивай оттенки)
Kat-rinну сделай полосы вертикальные/горизонтальные контрастные в цвет фасадов
LunKa,Natali_B, спасибо!!! сохраню себе на заметку!!! Я и сама склоняюсь к покраске больше, но как то падает свет на стену, при входе(где столовая зона как раз) и она такая будет однотонная совсем.. чем то надо будет разбавлять наверное... но и обои мне тяжело выбрать.. сколько вот хожу, не могу выбрать, не могу определиться, вроде бы вот ниче так, но все не то...