20 февраля 2016, 15:12
Разбитная, краской чтоли?? или как??
Kat-rinкраской, а чего сложного?
Разбитная, краской чтоли?? или как??
Kat-rinполосы малярным скотчем закрываешь и все
Разбитная,дак это надо, чтоб ровно они были нарисованы.. хз как я с этим справлюсь))) :crazy2:
Kat-rin
Разбитная,дак это надо, чтоб ровно они были нарисованы.. хз как я с этим справлюсь))) :crazy2:
Kat-rinна банках пишут расход, если не ошибаюсь, у дулюкса литр до 17квм, тут еще личные особенности маляра надо учитывать :смеется: да, и валики правильные берите, а не те, которые понравились) для разных видов краски и поверхностей свои валики. Для декоративной штукатурки, например, одни, для ровной поверхности - другие)
девочки, а сколько краски на 8 кв.м надо??
Kat-rinда хоть по диагонали, с полосками по принципу - пространство визуально увеличивается в направлении полосы, ну и слишком мелкая - рябить, например, может...
Разбитная, а если, к примеру, сделать три - пять полосок в районе стола и стульев?)) а все остальное бежевым закрасить.. ну или просто горизонтальные полосы по всей стене зафигачить от окна до конца стены... мне главное скотч тогда только ровно наклеить)))))))
Kat-rin2,40 может?
DиM,да, высота стен 1.40 + натяжной потолок
Kat-rin
а еще у меня кухня плавно переходит в прихожую.. прям кухонная стена до прихожей, а параллельная стена(с кухни в прихожую) уже в самой прихожей, надеюсь понятно объяснила?)) Это получается и прихожую надо так же красить полосами?
DиMну получается, что одна стена из кухни выходит монолитно в прихожую.... именно та, которую я буду, если че, полосами краситьKat-rin
а еще у меня кухня плавно переходит в прихожую.. прям кухонная стена до прихожей, а параллельная стена(с кухни в прихожую) уже в самой прихожей, надеюсь понятно объяснила?)) Это получается и прихожую надо так же красить полосами?
не обязательно) наоборот отделите зоны
Kat-rinу меня светло-бежевые фасады на серо-бежевом фоне. Тоже боялась, что будет бледно и первоначально стену с верхними шкафами выкрасила в серо-коричневый (из той же цветовой палетки, что и серо-бежевый). Получилось мрачно, какое-то давящее ощущение, перекрасили в основной тон. В краске в том и прелесть, не понравилось - перекрасил и красота, с обоями так не прокатит.
LunKa,а бледно не будет?? белое на бежевом??

у меня правда низ не такой будетРазбитнаяНе, нанимали Ларис. Дорогое однако удовольствие вышло. Но результат мне нравится. Я реально всю кухню потом закатаю в декоративку. Осточертело мне постоянно их там клеить, а внешний вид у них поганится уже через 2 года. А декоративочку тряпочкой прошел и красота.ஐஐஐНаталинаஐஐஐнаташ, сами делали?
А я в следующем ремонте все в декоративку закатаю. очень мне понравилась она 🙂
коридор сделали я пищу. И красиво и на годы хватит. Знай перекрашивай оттенки)
LunKa
Natali_B, какая у вас jobi? Там столько серий :lol: , а то мне еще много чего красить, Касторама то ближе Леруа))