Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 202 из 269
Kat-rin
ну все, тогда советуюсь со шпаклевщиком, если он мне идеально идеально прям выровняет стены, то крашу  в светло-коричневый/бежевый
... и с полосами!!

Если что, у меня есть идеальные малярши, которые вывели мне идеально все стены под покраску.
Kat-rin
Разбитная, а если, к примеру, сделать три - пять полосок в районе стола и стульев?)) а все остальное бежевым закрасить..   ну или просто горизонтальные полосы по всей стене зафигачить от окна до конца стены... мне главное скотч тогда только ровно наклеить)))))))
LunKa,DиM, спасибо!!

Я бы стену, которую нужно выделить, покрасила бы в очень темный цвет ))) Шоколад, графит, темный фиолет. Какой к интерьеру подойдет.
Natali_B,можно координаты малярш в личку и расценки примерные?
мама Пети и Миши, да, дома буду отправлю.
Natali_B, и мне )
Natali_B,ну и мне тогда, по расценкам)
Девочки, кто сам собирал кухню из Икея, как столешницу пилили?  
Девчули, подскажите... я в свое время купила черную варочную панель..... (ну так получилось, хапнула, пока дешево было) а теперь на кухне у меня столешня белая, сама кухня светлая.. духовой шкаф прям белый хочется... ниачем будет смотреться белый духовой с черной варочной??? не в тему да?? низ капучино у кухни... верх белый, все глянец, столешница белая.. плитка белая...
вот нашла картинку..
или уж и духовой тогда черный брать прям??
Kat-rin, на мой взгляд не черная варочная выбивается больше, а белый духовой. Как-то духовой шкаф ближе к фасадам, и если не получается попасть в тон, лучше взять духовой хром/зеркальный, имхо.
LunKa,ну да хромированный наверное лучше.. но зато тогда черная панель на столешнице будет выбиваться
На данной конкретной картинке мне не выбивается, может потому, что тв ее поддерживает. тем более, пишите, что панель уже куплена, к чему эти муки)
Kat-rin
LunKa,ну да хромированный наверное лучше.. но зато тогда черная панель на столешнице будет выбиваться

у меня зеркальный, купила то черный, при доставке перепутали
я рукой махнула, неохота было заморачиваться с возвратами
варочная черная, духовка хоть и зеркальная, но выглядит как черная, фасады белые
хорошо выглядит, я и малую технику покупала хром+черный
чайник хром, кастрюли хром, и ручки на фасадах хром
Vesta74, что б функционально и нарядно! Я на кухне живу!) поэтому к ней особые требования. Качество конечно очень важно, что б все мылось буквально "взмахом руки"
Я уже так хочу кухню, но ждюююю когда начнется дачный сезон и мы освободим квартиру под ремонт кухни. Нам кафель стелить надо, а это не очень быстрый процесс
Мартышка.79

Мы в фирму обращались. Но нам еще и 2 в одну надо было соединить
Девочки подскажите кто-нибудь устанавливал стекляный фартук не каленый? Хотим кух гарнитур заказать,так кухонщик отговаривает на простое стекло. Мы конечно хотим все бюджетно,но качество не пострадает?
Ранетка,у подруги фартук из обычного стекла треснул, мне она не рекомендовала делать обычное стекло
МишкаПанда
Ранетка,у подруги фартук из обычного стекла треснул, мне она не рекомендовала делать обычное стекло

А как он умудрился треснуть? Она его ударила?
Belk@, перепад температур. Мне тоже не советовали не закаленное.
Natali_B, т е? Около плиты?
Belk@, ну да.
Natali_B, не думала, что там сильно нагревается. Надо пощупать будет.
Я не люблю на дальних комфорках готовить. Тянуться далеко.
У нее газ, наверное.
Natali_B, правильно, рядом с плитой треснул
У подруги электро
Ранетка
Девочки подскажите кто-нибудь устанавливал стекляный фартук не каленый? Хотим кух гарнитур заказать,так кухонщик отговаривает на простое стекло. Мы конечно хотим все бюджетно,но качество не пострадает?
Здесь есть несколько нюансов во первых что у вас будет стоять газ или электро? Угловая или прямая? Есть ли у вас розетки на стене, если да то сколько?  
Мне вообще разонравились эти фартуки стеклянные. Очень редко кто нормальные картинки подбирает. Все отверстия заранее надо просчитывать, ошибиться нельзя. Ничего потом не довесить на него. Ценник не маленький. Кафель лучше смотриться, сейчас такой выбор, на любой стиль и вкус.
МишкаПанда
Vesta74, что б функционально и нарядно! Я на кухне живу!) поэтому к ней особые требования. Качество конечно очень важно, что б все мылось буквально "взмахом руки"
Я уже так хочу кухню, но ждюююю когда начнется дачный сезон и мы освободим квартиру под ремонт кухни. Нам кафель стелить надо, а это не очень быстрый процесс
Ок Спасибо МишкаПанда за развернутый комментарий)))
Еще раз продублирую вопрос  Форумчане подскажите какие для вас основные критерии при выборе кухонного гарнитура?)
Если можно развернутый ответ)))
Училка
Мартышка.79

Мы в фирму обращались. Но нам еще и 2 в одну надо было соединить

Вы сами возили или они к вам приезжали?
Такие они тяжёлые....
Мне тоже соединить нужно. Угол.
Ранетка
у нас и в старой квартире стеклянный и не каленый - плита газовая - уже 1,5 года прошло все хорошо, и сейчас тоже сделали такой же - тут у нас плита индукция - пока все хорошо.
Vesta74
Ранетка
Здесь есть несколько нюансов во первых что у вас будет стоять газ или электро? Угловая или прямая? Есть ли у вас розетки на стене, если да то сколько?  
кухня будет угловая. Электроплита. Предположительно в двух местах розетки. А как крепится-не знаю. Надо обговорить. А как вообще крепить при наших условиях?
Vesta74
МишкаПанда
Ок Спасибо МишкаПанда за развернутый комментарий)))
Еще раз продублирую вопрос  Форумчане подскажите какие для вас основные критерии при выборе кухонного гарнитура?)
Если можно развернутый ответ)))

самое главное естественно цена! конкурентноспособная!
чтобы человек принимающий заказ был в курсе последних тенденций, в мягкой форме мог посоветовать и аргументировать то или иное техническое решение. обилие материалов и расцветок.
Мартышка.79, мастер приезжал сам, забирал столешницы в цех, но муж ему помогал заносить-уносить. Нам надо было еврозапил обязательно, это далеко не все делают, а у некоторых вдобавок и цены неадекватные. Если нужно просто распилить - это проще)
Училка, контактами поделиться можете?
Мартышка.79, ты решила Икею? Какие фасады?
МишкаПанда, мы уже почти собрали ) остались столешницы.  Будбен, по моему. Я решила в этот раз белую кухню. Тёмная у меня уже была.
Мартышка.79, интересно посмотреть) тоже будбин рассматривала, и в белом и сером варианте хорошо смотрятся эти фасады.
Мартышка.79, я такую в сером цвете хотела! Покажь фотку
МишкаПанда, Не.  Всё собирем,  стол поставим, занавески в цветочек повесим  и покажу )
Обычная кухня.
Я реально 6 лет жила с тёмной кухней. Не хочу больше.
Мне ещё фисташковый приглушенный нравится, в серый уходящий. Но в икеи нет таких фасадов.
Девочки, поставили мы кухню... Теперь проблема №1 - обеденный стол... Объездила на 3 раза весь Челябинск (Мебельный Центр, Мебель на Мебельной, Калибр и Маяк)... То, что нравится - 30-40-50 тыс. стоит... Хочу уложиться в 20. Реально??? Где посоветуете посмотреть еще??? Хочу верх стола стеклянный молочного цвета (к кухне), а основание и ножки - лдсп. Нужен прямоугольный стол со скругленными краями, желательно. Хромированные ноги не хочу. Думала, проблема кухню выбрать, а оказывается - стол... (((((((
Янча, а можете фотку хотелки выложить?
Янча,  мне посоветовали Майя мебель на Копейском шоссе! Но я еще не доехала туда( Тоже в муках выбора стола для кухни