Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 43 из 269
Lia, италон элеганс?
Катринка, не помню, я случайно увидела. не смотрю керамогранит. в доме где мы щас живем первый этаж весь этим испанским выложен - красиво.
Lia, у меня обои с таким же узором - мне ОЧЕнь надо такую напольную плитку, где искать?
Mirеl,покажете потом туалет)) меня вообще все интересует)) сегодня я закончила штукатурить потолок в туалете и тоже размышляю над тонами, и плиткой))
Катринка, испанскую видела в дом кафеля в отделе с дорогими плитками, а отечественный в стройлэнде энтузиастов 32
Lia, спасибо, посмотрю.
Кстати на До то ведь и плитка есть, правда по ценам тоже не могу сказать, я еще даже магазинные цены не видела.
Yangorod, я там уже все поспрашивала, того, что мне надо нет((
alexia
Никто кухню в хрущовку не заказывал? Если есть такие, поделитесь опытом: что, где, когда и за сколько? нравится ли вам сейчас?? Речь не идет о мойке и столешнице из камня, натуральном дереве

у меня хрущевка, как раз в этом месяце и заказывали кухню. Получился очень эконом вариант и оч. удобный, т.к. мы соединили рабочую зону и подоконник, пространство на кузхне сразу стало больше, обошелся в 30 с копейками. Сфоткаю, как только фоти кнайду ))
Mirеl
Катринка, штукатурку  думала выше кафеля или панели, конечно без них не положешь штукатурку, не практично. А где ты такие обои покупала? Это которые в СтХот ссылку скидывала под заказ 5е в первом ряду?, мне они очень подходят  и понравились, но сроки...? Если не секрет, сколько они по цене выходят?

штукатурку выше кафеля - да - отличный вариант!  А я заказала Ля венециана коллекцию по 870р за рулон  вот такие ( http://vip-oboi.com.ua/marburg/la-veneziana/обои-77722.html) и к ним такого же цвета фоновые. У меня смешанные стены будут, тоже не везде с рисунком.
Девочки, помогите определиться с цветовой гаммой фартука для белой кухни, голову сломала уже... :не знаю: Нежно зеленый? Бирюзовый?
66269f7b4fd6.jpgpost-35282-1282408708_thumb.jpg7f1b34bd1da0.jpg
НаИрИ, ах
кухня моей мечты!
зеленый или голубой 🙂
НаИрИ,!!!!! третий вариант голубого - супер!!! в той темке такого не было)))
НаИрИ, смотря какая столешница будет. Оба цвета хороши, но мне ближе бирюзовый на фото.
Я вот тоже думаю какой фартук цветом сделать к белой кухне с черно-серой столешницей и серыми вензелями - белый, серый или черный?
А вообще  сейчас все только белое заказывают? Другие цвета не вмоде :shock: :смеется:
Mirеl,ага, всефорумский бзик - белая кухня :смеется:
я за серый фартук 🙂
Красиво конечно, но ее лизать каждый день надо точно белую то.. :razz:
Yangorod
да не намного чаще чем любую другую...
Lia
Yangorod
да не намного чаще чем любую другую...

Согласна! На белом глянце отпечатков даже меньше видно, чем на других поверхностях!
Девочки, белая кухня -  это не форумский бзик))))конечно если у моего мужа заказывают только форумчанки, а я и незнаю))))))) Мне вот на этой недельке тоже белая глянцевая крашенная кухонька приедет, по крайней мере обещана, но я для мужа заказщик не приоритетный( так что ждемс)))! Есть в продаже дорогие черные ручки смотрится шикарно,  приглядитесь :рай:
НаИрИ, мне зелененькая нравится, но выше читала что этот цвет аппетит повышает, а голубая наоборот))))
девочки, не по теме, но с надеждой) раз уж ремонтик у многих, может у кого есть контакт кафельщика посвободнее???
такс... а я уже задумалась о черных фасадах)) раз у всех белые))
Lia,  )))))))))
Olas
НаИрИ, мне зелененькая нравится, но выше читала что этот цвет аппетит повышает, а голубая наоборот))))
аналогично. Только я читала, что аппетит повышают красно/жёлто/оранжевые тона, а сине/зелёно/голубые - уменьшают...

Я пока на стадии планирования кухни, сломала голову какого цвета хочу. Нравится зелёный, но у нас комната на против кухни в зелёном цвете, если ещё и кухню такую, этож пиндык будет полный...
Решили с мужем на зеленом остановиться!
Насчет цвета слышала и полностью соглашусь с мнением большинства дизайнеров - выбирать кухню нейтральных оттенков, а свет  и яркость добавлять уже в детали, т.к. яркая мебель имеет место надоедать, т.к. стоит много лет,  а аксессуары можно обновить в любой момент под настроение. Белый, баклажан сейчас на пике продаж, но тренд сезона именно пастельные оттенки - топл.молоко, светло-светло фисташковый, светло-светло-серый, такие сложные оттенки, даже название пишу приблизительно,  и обязательно глубокие матовые. Это сами продавцы пленки мне сказали, у кого все наши местные тарятся.
Olas,  а у вашего мужа есть возможность приобрести ручки, называются вроде как олимпийские кольца, стальные глянцевые, с рисунком в кружочек, дорогие, руб по 560 за штуку, производитель не помню кто, на М, вроде начинается...?
НаИрИ,а как же бирюза 🙂 🙂
Бирюза у меня в ванной, а здесь решила на зелени остановиться - кухня на север, хочется потеплее чего нить...
НаИрИ,🙂
Mirеl, юль - вот про эти плитки говорила - они глянцевые крупные в керамк холл есть:  http://www.ceramacity.ru/ceramica/spain/Novogres/Link/
там есть серые цвета. Мне декор к ним на кухню понравился - с чашками

Девочки, у кого баклажан на кухне - тоже обратите на них внимание - очень красивые тона благородные и чашек и плиток
а я в немецкие кухни влюбилась, Нолте очень прям понравились, ничего лишнего, в то же время функционально всё так...
один у них минус - дорого)))
но хочу-не могу))
Olas,  а у вашего мужа есть возможность приобрести ручки, называются вроде как олимпийские кольца, стальные глянцевые, с рисунком в кружочек, дорогие, руб по 560 за штуку, производитель не помню кто, на М, вроде начинается...?
сейчас уже спит завтра спрошу)
я начала паниковать нассчет обоев, не будет ли слишком темно  :cry:
Они темно шоколадные, немного с перламутром. Хоть кухня и большая с большим окном и большими проемами в столовую светлую, все равно что-то стало страшновато, вдруг некрасиво будет((((((((
Катринка, да как темно-то? кухня ж белая 🙂 она все обои "забьет"
кстати вчера смотрела в инете италон. че-то ни на одной картинке не увидела чтоб рисунок совмещался. обрати внимание. может конечно это просто картинки в инете не правильные какие-то 🙂
Lia, ага - я не обращала внимания, что совмещения нет(((( Эту выбрала - нет на складе нигде((

заказывать надо и ждать месяц, а нам уже надо.
Катринка, не переживай, у тебя кухня большая, можно сделать  и темные стены, тем более мебель будет светлая. Будет все  вместе смотреться замечательно! Шторы и пол сделай светлые еще, так обои  и вовсе не заметны будут.

А мне вчера позвонили и "обрадовали" что кухня уже готова.... а мы ждали только  к концу сентября, даже ремонт еще не начинали, идеи  и то еще нет готовой.. Вот ведь Лин-да перестаралась))
Катринка, мне кажется, что шоколадные обои будут шикарно смотреться с такой кухней!
девочки, спасибо, успокоили  :smitten:
Mirеl, очень хороший туалет и хорошо смотрится, представляю что в живую это все красиво блестит))) трубы хорошо закрыли мы тоже будем закрывать)))  и где такие окошечки продаются?))) только думаю больше его надо...
Mirеl, нужны фотки или ссылка на изображение, так как их говорит много разных)
подскажите плиз, целесообразно ли размещать стиральную машинку на кухне? я сначала думала так и сделать, чтоб в ванной было больше места, а потом задумалась, а надо ли трясти грязными носками в пищеблоке?