Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 45 из 269
Intraverta, слышала, что  Астарта хорошо делает.
Intraverta,а мне "Сумин" понравился, никто там не заказывал случайно?
Intraverta, в астарте мы несколько кухонь заказывали - претензий особых не было. в магните они называются дизайн студия селена, в калибре на 1эт буквально напротив входа.
вот такая кухня получилась😉)) почти 100% икеа😉

mary11, такая светлая 🙂 на мой взгляд не хватает крышки, где низ (не знаю как называется такая штука, которая ножки шкафов закрывает) 🙂
Львиц@, цоколь 🙂
Lia, спасибо 🙂
:ой засмущали: точно)))) небольшие недоделки еще есть🙂 цоколь лежит ждет своего времени - правда когда оно настенет - неизвестно  :roll:
mary11, ну это у многих так 🙂
mary11, очень мило получилось, это икея все-таки или нет?))  а верхних шкафов вообще нет?  а столешница из чего?
спасибо )) верхних шкафов вообще нет🙂
фасады, столешница, ручки и петли из икеи, а внутри шкафы муж сам собрал из 10 мм дсп.
Katze, про Сумина
я маме заказывала...
и друзья у нас заказывали, они брали такие фасады с рамочкой
а маме я заказывала сплошной фасад, с таким скругленным краем, тонированный в коричневый цвет
у друзей все нормально с кухней (лет 6 ей), причем они со временем модуль докупили, все подошло идеально
а у мамы мне кажется, зазоры между дверцами разошлись, шире стали... остальное все в порядке, не облазит ничего
Oceania,спасибо, буду думать - фасады мне у них под эбен очень подходят...
Katze, я проссчитывала у Сумина - стоимость примерно одинаковая с Линдой получилась - вернее даже один в один. Отзывов о качестве кухонь - не нашла почему-то.
эбен... не помню цвет
Oceania,полосатенький такой (эбеновое дерево)
Katze
Oceania,полосатенький такой (эбеновое дерево)
Очень красивый цвет  :smitten:
mary11, Кухня какая скандинавская у вас!  :mrgreen:  Ваш стиль сразу видно, что в кухне, что в одежде, что в приусадебном хоз-ве.  :mrgreen: :рай:
Может оно и правельно ничего лишнего. у нас кухня тоже без цоколя, удобно мыть пол.
а с цоколем еще удобнее 😉 раз в месяц отстегнул его и помыл, а так хоть игрушки под ним не теряются :смеется:
Хвастаюсь!! вчера собрали нам кухню, просто обалдеть как мне нравится!!! :ура:
Заказывали в Ли--нде, только ради фасадов флори бланка  и ручек, больше такого нигде не видела, просто влюбилась  вних  с первого взгяда. Дизайн мой)) Кухня получилась  в холодных тонах  - белый, серый, черный. К аппетиту не располагает,  ну и отлично :смеется: Потом добавлю какие-нибудь цветные пятна яркие, в стульях  и коврике...
Фото не очень удачные, но уж такой фотоаппарат...
Слева будет холодильник

На фартуке плитка Италон

Противоположная стена - обои как-то переливаются (Sirpi Лео) и декор. штукатурка с эффектом песка (спасибо Чайковской!!!) немного заколеровала, но чуть перестаралась - перетемнила,  еще надо стол  и стулья синие и хочу маленький диванчик еще синий.

Шторы вообще по смешной цене достались - 110 руб., подружка купила на оптовке где-то здесь в Че, в мотке 40 м., в магазине от 500 руб такая органза идет, сшила сама :smitten:

Mirеl, какая красота ))))) я влюблена в вашу кухню :smitten:
Mirеl, супер!
прям моя мечта
Mirеl, класссс!!!
Mirеl, первая, зато какая 🙂
Mirеl, у вас прекрасный вкус. Для моего мировосприятия кухня слишком холодная. Но невероятно красивая - не поспоришь.
мама Алины-малины, Она правда холодная получилась, но мы с мужем любим такие цвета. Посмотрим как будет в ней житься. Если кто-то захочет такие цвета, рекомендую хорошенько подумать, готовы вы к такому холоду. Мы были готовы. А тепла и уюта надо действительно добавить в детали, сейчас как раз этим и занимаюсь)))
Это вдохновляющие идеи:
Mirеl, ЮЛЯЯЯЯЯЯ - шииикааарноооо!!!!! Это практически полный идеал, который я по началу хотела)) Где у вас холодильник? или он в нише слева от высоких шкафов с духовкой и микроволновкой? Кстати микру где купили и почем и какого размера? Они такие дорогие  :uglystupid2:
Катринка, холодильник слева от пенала встанет, пока там пусто, завтра поставим. Всю технику покупала  в инет магазине рбт http://www.rbt.ru/expert74/Vstraivaemye_duhovki/index.php?SECTION_ID=257, значительно дешевле, чем в магазине. Всегда хотела бош, но из-за того что там микра дорогая, остановились на комплекте самсунга, при том что духовка достаточно функциональна (двойное приготовление, очист. паром... свч всего 7,5 тр, 59,5*38 (интегрированнная рамка) встала в стандарный шкаф, но немного подрегулир. полки по высоте, т.к. стандартом считается 59,5*36), сейчас там такой уже нет, но уверена, появятся.

О, нашла такую у норда http://www.nord24.ru/id10580.htm
Mirеl, ух ты какая недорогая - супер! спасибо!
Mirеl,обалденная кухня!

а может не надо синего? совсем холодная будет кухня

я бы оранж добавила
Ларисончик, , да, точно, я тоже об этом думала, только коврик как-то  будет не очень оранж,  а вот стулья и диванчик можно попробовать, и белый с серым стол))
Катринка, по функциям есть все нужное - разогрев, разморозка и даже пароварка  в комплекте.  Самсунг всегда был силен именно в свч. Мне вот интересно, почему остальные такие дорогие, ведь, там стоит обычная по раз-рам свч, которые стоят в магазине 3-8 тр, только  сверху одевается рамка,  а у дорогих как, не знаешь?
Mirеl, очень красиво получилось! очень!!!
Mirеl, не знаю. знаю только что они все выше 18 тыщ(( А мне от микроволновки по сути только разогрев и разморозка нужны и все!!! Гриль я и в духовке сделаю.  Можно было бы и вовсе без нее, но готовые блюда конечно в ней удобно греть, да у меня еще проблема есть - эмаль зубная очень слабая, я из холодильника вообще ничего есть не могу - все по несколько сек разогреваю.
Mirеl, очень интересно получилось))) а я хочу капучино  вперемешку с молоком топленым цвет)) во сколько обошлось примерно по деньгам если не секрет?
Yangorod, за мебель ок 90 вышло, а ваши цвета отлично будут, сначала тоже так хотела.
Mirеl, потрясающе красиво! Чистые холодные фоновые цвета - а играться аксессуарами сколько душе угодно: хоть красного добавить, хоть оранжевого, хоть зелёного! (у меня белая кухня, красные аксессуары сами как-то образовались)
Mirеl, да только у меня кухня в 3 раза больше... опупеть сколько же денег то надо :crazy2: :idiot2:
MurrMasha, да, белое с красный  отличный вариант, всегда нарядно. У вас белая глянцевая или матовая, как в уходе, не сильно маркая, со временем ни чего не случается?
Yangorod, да уж, цены не радуют... при том что сам лист дсп (4мкв) стоит всего 211 руб. (!!!)
Mirеl, да вот родственник у нас делает, думаю если отдельно ему за услуги заплатить и то дешевле выйдет)) всяко уже думала я))