Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 47 из 269
maysysl, классные полочки! дайте ссылки, если  не тудно, пож-та! А еще увидела у вас фильтр гейзер, как он вам? пьете после него воду или только на чай-суп кипятите? мы вибираем м/у ним и аквафором подобным тройным.
Mirеl
maysysl, классные полочки! дайте ссылки, если  не тудно, пож-та! А еще увидела у вас фильтр гейзер, как он вам? пьете после него воду или только на чай-суп кипятите? мы вибираем м/у ним и аквафором подобным тройным.

Думаю между аквафором и гейзером выбор однозначно в сторону второго. И в инете читала и сами продавцы говорили. Вообще на этой модели написано, что можно не кипятить воду, но мы кипятим. Сначала как то предубежденно относилась к этой водичке, обычно мы покупали Люкс воду в 19 л бутылях, но их так неудобно хранить. Еще потом прочитала буклет от Люкс волы, про эти проточные очистители, что там потом суп из бактерий получается... Но пока и пьем и в супы. Вроде нравится. Конечно лучше всего обратный осмос, но он конечно значительно дороже.
Ссылки вечером вставлю.
Ссылки добавила в свой пост с фото.
maysysl,вам надо в темку "Хвастаемся штучками из Ике*и". Прямо вот у вас все по назначению, все как надо. Так же себе сделаю: и для бытовухи, и для пакетов!!!
Katze
maysysl,вам надо в темку "Хвастаемся штучками из Ике*и". Прямо вот у вас все по назначению, все как надо. Так же себе сделаю: и для бытовухи, и для пакетов!!!
Katze, ага, обязательно туда скопирую. Давно хотела, вот наконец то сфоткала. Мне тоже очень нравится, люблю, когда всё удобно!!!!
maysysl, ух как здорово придумано 🙂 тоже надо купить такие штуки )))
а я тоже прикупила пакетницу в икее весЧь! всем советую.
У меня муж сегодня кухню сдал (мой проект в цветовой гамме), а фотик не взял с собой(((( но сказал что на днях должен к ним еще ехать заказывают шкаф-купе
Цвета верх пленка белый глянец с цветами (они в реале еще немного оттеняются) а низ под крокодиловую кожу, сама хочу на это посмотреть, столешка и фартук темные, сказал смотрится красиво.
Сейчас появились новые пленочки, кто заказывает кухни поспрашивайте и цветы есть и узоры, и вроде камешки новые.
потом как доберусь буду хвастать, вот только шторами хочу заняться когда уже кухня появится чтобы как-то "навеяло", а то нету мыслей пока. Если кухня получится черно-белой, то думаю поярче шторки нужны будут.....
Olas, жду фото, очень интересно, что получилось 🙂
А вот мой полосатик 🙂 Не скажу, что прям люблю эту кухню. Получилось немного не так, как я представляла, но многие именно на неё обращают внимание, многим нравится. Сейчас бы многое поменяла. Начиная с обоев (покупались давно, лежали ждали ремонта, за это время успели надоесть ), цвета кухни (сейчас бы сделала что-то в таком же духе как у Mirеl) и кончая наполнением кухни (побольше шкафчиков бы сделала).
Имелась в наличие кухня 12м. Большое окно. Долго думали как сделать. Хотели кухню буквой П, рисовали в программах, смотрелось красиво, но потом когда нарисовали прям на полу предполагаемые размеры, поняли, что будет очень тесно и не останется места для людей. В итоге имеем, что имеем. Места полно, ходим не мешаемся друг другу, это радует. Ощущение простора и воздуха присутствует (не стала делать навесные шкафы по второй стене, не до конца стены сделала шкафы и столешницу), но некуда положить все нужности.
На полу у нас ламинат, очень нравится. Еще расцветка такая прикольная, как будто весь в царапинах и потертостях. Никакого мусора и настоящих царапин не видно 🙂
Стол и стулья планируется другие, это временные.

Римские шторы очень нравятся, а вот тюль не пойму, или вообще сюда не идет, или присборена не так:

В этом месте планируется небольшой диван:

А это при естественном освещении:
Mirеl
И еще немаловажный факт, Бош больше половины ( в основном нижний сегмент) всей техники собирают  у нас в россии (стрельня под С-Пет.),  а на коробках все равно пишут германия...
Ну а если честно... то конечно, были бы деньги,  купили бы именно его :смеется:

извините, не могу не поправить...не стрельнЯ под Питером, а стрельнА...

Я тоже против релингов, у нас их и нет, но изначально хотели угловую кухню, потом передумали и сделали просто по длине стены.. Сейчас бы лучше угловую... Хотим посудомоечную машину, а ставить-то ее и некуда(
maysysl, мне очень понравилось! красиво  и современно! шторы особенно, одно то, что места много - многого стоит!!! а шкафчики при желании можно  и справа от вытяжки добавить повесить, или просто полки по обе стороны вытяжки, на которые поставить  красивую посуду и аксессуары))
maysysl,красиво! Особенно белый фасад! для нашей семьи это не практично!
Mirеl, я против всяких полочек, считаю сборником пыли. В новой квартире у меня полочек открытых по минимум, точней вообще нет 🙂
mama39, поэтому белый фасад сверху, там вроде не очень пачкается 🙂 Мы тоже еще те хрюшки 🙂
mama39
maysysl,красиво! Особенно белый фасад! для нашей семьи это не практично!

Ну не знаю, у меня на светлых фасадах вообще ничего не видно, а точно такие же темные вечно все заляпанные, хоть каждый день мой...
Katze, в принципе да, согласна. На белом никаких подтеков не видно, а темные протираю изредка, там видно. На белом у меня всякие темные пятнышки хорошо видно. В итоге и то и то протирать надо!!!
если финансы позволяют - кухню, качественне лореновской, я ещё не встречала
Багира
если финансы позволяют - кухню, качественне лореновской, я ещё не встречала

из всей мебели, то Ника, Дятьково, линда; лорена качественнее всех
есть,наверное и качественнее? elit смотрели, но дорого для нас было
elit я в быту не щупала)
а вот всё описанное вам да - и лорена самая, это точно
писала длинный пост про сырье что у всех одно и то же и тд. про то что можно не заблуждаться и не накручивать, отвлек ребенок решила не отправлять)))
maysysl, очень красиво!!! прямо захотелось чтобы и мне быстрее сделал))) и стульчик знакомый чиковский, наверное у стула и расцветка та же с птичками)) ламинат интересный не помню чтобы видела такой, но после своего венге просто мечтаю о таком))
maysysl, красивая кухня! Очень лаконичная, я бы сказала... и пол оригинальный такой, неизбитый
Olas, сырьё, да, соглашусь пожалуй, хотя руками трогала все кухни, где-то могу и не согласиться чисто тактильно про сырьё

качество сборки и подход всё же у лорены
А где Лорену можно заказать?
Yangorod, они на пр Ленина на Центральном рынке вроде
В общем в сторону Спиридонова.
Где-то  ещё у них были филиалы в городе.
Yangorod, мы заказывали в Калибре, дизайнер Марина нам очень понравилась.
Olas,Linia, спасибо, девочки!!! 🙂
Да, да, это наш любимый чиковский стульчик. Пользуемся им с 4,5 мес и вот доче уже 2,7 и все равно никак не можем расстаться с ним. Только мыть его сложно, столько всяких соединений, дырочек и прочего. 🙂
Девочки, подскажите где можно купить каменную столешницу подешевле...и номер частника, кто кухни делает хорошего качества
geneva, ответила в личку
Девочки, у кто живет в домах 97 серии, у кого-нибудь стоит холодильник у входа, не у окна, как обычно на этих кухнях? Хочу услышать мнение
master, у нас у входа, но это временно, пока мы ремонт не начали, потом планируем его переставить, но не к окну, ааааааааа.. не знаю как объяснить, как бы тоже у входа, но у другой стены
Муж говорит, что столешницы дешевые продают из камня в 4 мм. Он трескается и ломается постоянно.
Нужно делать не менее 7 мм.

Yangorod
А где Лорену можно заказать?

На Чтз Лорена - в Горках есть, на северке- мебельный центр на Чичерина  и ближе к центру в Магните еще.
Mirеl,напишите пожалуйста в личку модель вашей встроенной микроволновки, если не сложно. Очень надо. Мне кажется, я такую же выбрала, теперь мне говорят те, кто кухню делает, что в пенал ее не встроить, только в навесной шкаф, но у меня расположение такое же, как у вас...
Katze, http://www.rbt.ru/expert74/Vstraivaemye_mikrovolnovye_pechi/index.php?ELEMENT_ID=13476
подорожала(( SAMSUNG FW 77KSTR (описание смот на офиц. сайте самсунга, т.к.  в рбт неверно)
Мне сначала тоже сказали, что не подойдет, т.к.  у нее интегр. рамка 59,5  на 38 вместо 36 см, но потом сказали, что  можно отрегулировать и на месте мастера все сделали замечательно, те которые сборку мебели осущ-ли,  я им сразу подключение заказывала.
вот еще http://www.nord24.ru/id10580.htm
Mirеl,спасибо большое, да у меня эта модель. Я им фотки вашей кухни сбросила - вам же установили, почему мне нельзя?🙂))
maysysl, красиво получилось.
Благородное сочетание цветов.

Единственное, бутылочницу я бы убрала. Но это глубоко моё ИМХО.
Mirеl, очень стильно и утонченно получилось. Здорово!
А мне хотелось услышать мнение по поводу холодильника в 121 серии у окна. Сейчас у нас стоит он около входа. Всю голову сломала где его удобное место и какую кухню заказать? Может кто подкинет идеи?
Светланушка, у нас стоит в углу справа от двери. А кух. гарнитур углом слева от входа и до стены с окном. Можно было и не углом, но у нас посудомойка слева от входа стоит.
maysysl, отличная идея с полками, особенно мне понравилась выдвижная с чистящими средствами и пакетница!!