Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 48 из 269
Тан4ик, а стол тогда где у вас стоит? Если не трудно фотку покажите пожалуйста. Я как то думала что сначала холодильник у окна и на этой же стороне угловая кухня до двери. А на противоположной стене стол
Светланушка, у нас тоже холодильник стоит у окна, рядом с плитой. От плиты отделен небольшим шкафом. Напротив получается обеденная зона. И места много остается. Кухонный гарнитур у нас с поворотом, мойка угловая.
Светланушка, а стол у нас рядом с холодильником. у правой стены. и у соседки так же 🙂 у нее еще и телек между столом и оконной стеной стоит 🙂
тетешечка
Mirеl
И еще немаловажный факт, Бош больше половины ( в основном нижний сегмент) всей техники собирают  у нас в россии (стрельня под С-Пет.),  а на коробках все равно пишут германия...
Ну а если честно... то конечно, были бы деньги,  купили бы именно его :смеется:

извините, не могу не поправить...не стрельнЯ под Питером, а стрельнА...

Я тоже против релингов, у нас их и нет, но изначально хотели угловую кухню, потом передумали и сделали просто по длине стены.. Сейчас бы лучше угловую... Хотим посудомоечную машину, а ставить-то ее и некуда(

Стрельна-то она стрельна, а вот релинг-рейлинг 😉
Светланушка, холодильник слева, кусочек его видно 🙂
_var_www_temp_11_284_11_wKABpCCnQB.jpg
Светланушка, это противоположная стенка с обеденной зоной
Классическая 121 серия :не знаю: не убавить, не прибавить :-D в дизайне без перепланировок особо не разгуляешься :-D
_var_www_temp_11_284_11_YrrXXp5WXHxuuCFOXNd.jpg
Lavazzia, спасибо я тоже склоняюсь к именно такой  расстановки. А то что холодильник стоит рядом с батареей?
Lavazzia,не на Худ Русакова ли живете?
Светланушка
Lavazzia, спасибо я тоже склоняюсь к именно такой  расстановки. А то что холодильник стоит рядом с батареей?
у нас батареи в стенах утоплены. Поэтому холодильнику хорошо там... :-D 5 лет уже не жалуется :-D. Вообще думаю, что ничего страшного нет. У знакомых холодильники там стоят - нормально
Lavazzia, это точно что особо не разгуляешься. Теперь еще бы определится с макетом кухни.
Oceania, не, на Солнечной 🙂
Светланушка
Lavazzia, это точно что особо не разгуляешься. Теперь еще бы определится с макетом кухни.
Народ здесь писал, что поворотные раковины не удобные. но мне моя ооочень нравится!!! Кухня "Линда" кажется. Люблю я ее, в основном за раковину 🙂
Lavazzia, так и у нас в стенах отопление, поэтому и спросила.
Светланушка, тогда вообще не переживайте :mrgreen: 🙂
Светланушка, аааа, так вот у вас какая кухня! У нас такая была в ленинградской серии. Там холод-к тоже стоял справа от двери. А кух.гарнитур вдоль правой стены. Обед.. зона у левой стенки.
Lavazzia, красивая кухня у вас. Я когда интересовалась  по поводу кухни и тоже хотела как у вас углом. Но меня все отговаривают, говорят что лучше под прямым углом делать, так больше пространства.
Тан4ик, да именно так у меня сейчас. Но холодильник  как то мешает около входа и пространства как то мне кажется съедает. Вот и задумалась о его перестановке
Девушки может кто знает конкретно людей к которым можно обратиться и заказать макет кухни мебели? Что бы потом с ним походить по фирмам и с ценой определится.
Lavazzia,))) вид в окне похож на дом по Вандышева))
кухня красивая! так все чистенько, порядок кругом))) светло и уютно 🙂
Светланушка
Lavazzia, красивая кухня у вас. Я когда интересовалась  по поводу кухни и тоже хотела как у вас углом. Но меня все отговаривают, говорят что лучше под прямым углом делать, так больше пространства.

у моей мамы такой же угол мойки. Удобно 🙂
Lavazzia
Светланушка, у нас тоже холодильник стоит у окна, рядом с плитой. От плиты отделен небольшим шкафом. Напротив получается обеденная зона. И места много остается. Кухонный гарнитур у нас с поворотом, мойка угловая.

у нас такая же расстановка))
Я холодильник из кухни (121 серии в двушке) вообще выставила напротив туалета. Кухня просторная теперь, мне нравится
Jun
Я холодильник из кухни (121 серии в двушке) вообще выставила напротив туалета. Кухня просторная теперь, мне нравится

у нас тоже в такой квартире холодильник напоротив туалета стоял, там ниша такая удобная. А вот в 97 серии такого нет, и пока не придумаю, куда лучше холодильник впихнуть ((
Oceania
Lavazzia,))) вид в окне похож на дом по Вандышева))
кухня красивая! так все чистенько, порядок кругом))) светло и уютно 🙂
СПАСИБО! :ой засмущали: :smitten:
а кто-нибудь в Омеге заказывал? поделитесь впечатлениями пжл
Светланушка, а мы кладовку снесли, а в этой нише холодильник стоял. Хухня большая казалась и была вдоль стены расположена.
Мы тоже кладовку снесли и туда ( напротив туалета) высокий холодильник поставили, а с другой стороны от холодильника высокую (и по ширине холодильника) угловую полку для книг, фотоальбомов и т.д. кухня большая получается, мы угловую делали.
Я сама кухню рисовала какую надо, потом нашли человека он нам посчитал все по размерам, заказали под распил в "Ква*драте" и фасады там же с фурнитурой приобрели, потом дома все собирали, в зале, он тогда у нас тоже ремонт ждал, кухня мне очень нравится, и плучилась в половину дешевле. Спасибо мужу!!! Если фото найду выставлю.
отмечусь
Мама Арсюши
Jun

у нас тоже в такой квартире холодильник напоротив туалета стоял, там ниша такая удобная. А вот в 97 серии такого нет, и пока не придумаю, куда лучше холодильник впихнуть ((

у меня такая же проблема, хочу убрать его от батареи и окна, чтобы кухню заказать прямую, но не могу придумать куда его деть
девочки а никто не рассматривал варианты встраевыемых нихзких холодильников? Есть такие - их можно по нижним шкафам встроить - здорово получается
Девочки а кто нибудь в "Эргида Мебель" заказывал? Там сейчас можно со скидкой приобрести
А что вы не хотите холодильник  в угол ставить, самое удобное место, ладно бы были наши кухни метров 20-30, вот тогда я понимаю муки выбора  расстановки мебели, но на нанаших пяточках не пооригинальничаешь.... Выхода вижу только два:

1)делаеть его встроеным, но тогда места меньше в холодильнике остается, .т.к. у них камеры значительно меньше, зато будет единое целое по всей стене (мечта моя).
2) Выбирать красоту типа такой (тоже мечта моя) http://artflower.lg.ru/all_products.html
или http://www.lg.com/ru/home-appliances/refrigerator/LG-GN-M492CPQA.jsp или http://www.lg.com/ru/home-appliances/refrigerator/LG-2-compartment-GA-B409TGAW.jsp или http://www.lg.com/ru/home-appliances/refrigerator/LG-botom-freezer-GR-B469BVTP.jsp
Mirеl, бежевый просто супер  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Oceania, а мне красный комплект понра....
Mirеl
А что вы не хотите холодильник  в угол ставить, самое удобное место, ладно бы были наши кухни метров 20-30, вот тогда я понимаю муки выбора  расстановки мебели, но на нанаших пяточках не пооригинальничаешь.... Выхода вижу только два:

1)делаеть его встроеным, но тогда места меньше в холодильнике остается, .т.к. у них камеры значительно меньше, зато будет единое целое по всей стене (мечта моя).
2) Выбирать красоту типа такой (тоже мечта моя) http://artflower.lg.ru/all_products.html
или http://www.lg.com/ru/home-appliances/refrigerator/LG-GN-M492CPQA.jsp или http://www.lg.com/ru/home-appliances/refrigerator/LG-2-compartment-GA-B409TGAW.jsp или http://www.lg.com/ru/home-appliances/refrigerator/LG-botom-freezer-GR-B469BVTP.jsp

или берете и делаете аэрографию на обычном, уже купленном 😉 🙂
у меня Вирпул, шестое чевство, так он мне уже так надоел......и еще он шумный очень, вот вроде с виду и по теххарактеристиакм работает, но надоел мне он, и размер у него не стандартный, такой шкафищееее

нафик нафик еще его в другую квартиру везти))  лучше сразу красоту новую купить
и я теперь хочу встроенный... и отдельный для вина холодильник...
НаИрИ, извиняюсь за любопытство... просмотрела вашу темку про пристрой строй.мат-лов, вы кухонный фартук скомбинировали из мозаики и обычной плитки? И он у вас цвета молодой листвы?
Просто очень понравился вариант белой кухни со светлой дерев.столешницей и ярко-зеленым фартуком, вы вроде фотку выкладывали а потом писали, что выбрали такой вариант... 
Oceania,из-за твоей линеечки у меня прям тоска по лету начинается!!!
мама Алины-малины Не могу ответить в личку.
наташка,философствуй))) борись, не поддавайся эмоциям)))
а еще - раньше я любила лето, море,  а потом поняла, что если есть деньги, то лето и море может быть в любой момент времени... Теперь я люблю деньги...
ЦИТАТА, спрела с инета, но отражает мое мнение)))))))))