14 октября 2011, 04:25
Oceania, да. Я по другому скажу. Если есть деньги, то в любой момент можно открыть свою дверь в лето.
Linia
НаИрИ, извиняюсь за любопытство... просмотрела вашу темку про пристрой строй.мат-лов, вы кухонный фартук скомбинировали из мозаики и обычной плитки? И он у вас цвета молодой листвы?
Просто очень понравился вариант белой кухни со светлой дерев.столешницей и ярко-зеленым фартуком, вы вроде фотку выкладывали а потом писали, что выбрали такой вариант...

OceaniaППКС! а ещё и нервов скокаааааа, ой-ой-ой!!! :idiot2:
ну я не знаю.... для каждого вопрос экономии, видимо, индивидуален...
экономить нужно ведь не только деньги, но и время....
порой, это сэкономленное время можно потратить с бОльшим эффектом, чем просто обычная материальная экономия...
Oceaniaблин-блинский! :2funny: на моего и это бы не подействовало, он бы давился колбасой и жарил яичницу на одиноко стоящей посреди кухни плите, пока моё доброе сердце не дрогнуло бы :смеется:
или бы отказалась готовить, пока кухню не соберут))) для придания ускорения процессу сборки :смеется:
Oceaniaпримерно сколько стоит? можно в личку)
считала я седня Лорену...
в супер новом фасаде, его еще у них в программе нет...
Lavazzia
Oceania,меня тоже признаюсь кухни немного смущают) особенно в экономичном ценовом диапазоне, если брать дорогую, то уж лучше наверное Лорену)
Liniaпогляжу фактум) сборка-установка там как детский конструктор) мы с мужем помню комод вместе собирали. Так мне даже понравилось, очень легко все там. Хотя у меня технический критинизм и руки не оттуда))))))))Lavazzia
Oceania,меня тоже признаюсь кухни немного смущают) особенно в экономичном ценовом диапазоне, если брать дорогую, то уж лучше наверное Лорену)
Lavazzia, самые дешевые кухни у Икеи разваливаются через полгода (это которые Альбру), а вот на фактум икея дает 25 лет гарантии. Я тоже думала про икею, но меня смущает сборка-установка больше, муж безрукий, придется кого-то нанимать. Еще там хорошая блумовская фурнитура. Но, ИМХО, сравнивать икею с Лореной некорректно, икея все-таки больше эконом вариает, что-ли