Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 51 из 269
Lavazzia
Linia, завтра все попробую посчитать в ИКЕА)

Lavazzia, ждем, делитесь впечатлениями от поездки!
Linia, все я вернулась) обсчитали нам примерно такую же кухню как на моих фото,но фасады мы выбрали фактум эдель классический. На фото фактум эдель бук кажется, он будет чуть дороже. С петлями, доводчиками, раковиной, смесителем и внутренним наполнением шкафов, но без встроенной техники кухня будет стоить примерно 110 т.р. цена может колебаться в большую сторону, если взять двери шкафов с частичным остеклением. Мы взяли глухие. Столешницу взяли прэгель белая под камень, если взять массив дуба к примеру, то цена будет чуть повыше. У нас получилось чуть больше шкафчиков, чем на моем фото  (примерно на один) 😉но в любом случае, порядок цены ясен 🙂
Кухню поглядели тщательно - остались довольны. Все сделано добротно, качественно. Подкупают двери из массива дерева 🙂
Lavazzia, че-то какая-то халява)) на меня жаба щас нападет)))
Lia
:-D  :-D
а у нас в салонах какие средние расценки? за 100 р. сложно купить? например туже линду?  🙂
Lavazzia, подскажите, очередь большая к  планировщику? Тоже, что-ли сгонять в Екат, прицениться....
Lavazzia, а там же:
Дверь:
Основные части: Массив бука, Прозрачный акриловый лак
Дверная панель: ДСП, Буковый шпон, Прозрачный акриловый лак

мне фагерланд больше нравится:
Дверь:
Массив сосны, Морилка, Прозрачный полиуретановый/акриловый лак

вообще страдаю от отсутствия белого массива в Икее
у моей подруги уже 2 г  икеевская кухня фагерланд ,  отлично все

у сына детская икеевская в таком же цвете как фагерланд , на кухню чего то другого хочется
Linia
Lavazzia, подскажите, очередь большая к  планировщику? Тоже, что-ли сгонять в Екат, прицениться....
мы минут 10 ждали, не больше) и это с учетом праздничной пятницы)))) если в будни приехать, то, думаю, там вообще спокойно будет)
девочки, кто имеет опыт эксплуатирования столешниц из натурального дерева? Муж жутко захотел дубовую столешницу (ТАМ ЖЕ В ИКЕА) а мне кажется, что она в эксплуатации проблематичная будет...
Natalika
у моей подруги уже 2 г  икеевская кухня фагерланд ,  отлично все

у сына детская икеевская в таком же цвете как фагерланд , на кухню чего то другого хочется
классная новость!
Lavazzia, у сына стол в детской из дубовой столешницы, думаю скоро ее буду чем то покрывать, "мызгается"
на кухне еще сложнее
я планирую икеевскую кухню и столешницу типа иск.камня
Oceania
девочки, я сегодня смотрела картинки бирюзовых фасадов  :smitten:  :smitten:
меня конкретно на бирюзу переклинило)))
в Че не знаю где красивые бирюзовые фасады найти

аааа еще мне сегодня кухни Мария нрасчет озвучили  :uglystupid2:  :idiot2: от 240 до 320  :uglystupid2:  :tickedoff: ужас!!!

Oceania, на всякий случай напишу - мож Вы знаете - на Российской есть магазин "Фабрика подарков", там как раз мебель, витрины, да и вообще интерьер в бирюзовой гамме. Очень красиво. Можно зайти и заценить, как Вам в этом цвете "дышится".
Lavazzia
Linia
мы минут 10 ждали, не больше) и это с учетом праздничной пятницы)))) если в будни приехать, то, думаю, там вообще спокойно будет)

Спасибо за ответ!

Lavazzia
девочки, кто имеет опыт эксплуатирования столешниц из натурального дерева? Муж жутко захотел дубовую столешницу (ТАМ ЖЕ В ИКЕА) а мне кажется, что она в эксплуатации проблематичная будет...

тоже оч.хочу дубовую столешницу и белые фасады....Но судя по посту Наталики, придется искать что-то другое в цвете светлый дуб
У нас стол обеденный из натурального дерева. После 8 лет эксплуатации требует реставрации. Будем снимать верхний слой и покрывать лаком. Но это того стоит - натурально 😉 Хотя сама не рискнула столешницу из дерева брать, а очччень хотелось. Взяла из камня, но цвет подобрала ближе к дереву...
Lavazzia, Оль, а эта Эдель есть еще в каком то цвете?
по картинкам даже приятно так удивла меня кухня 🙂
Lia, ты уже на Линде точно остановилась?
Elga, спс, ка нибудь заеду гляну 🙂

я что то склоняюсь к Лорене... но я ее совсем не знаю...

фартум вы бы завели тогда тему "как сделать кухню своими руками".... а то так рекламой попахивает....
Oceania, я заказала уже, в линде. мойки кстати в др месте заказала (там не было нужных) прилично дешевле должно выйти судя по цене на похожие у них..
Lavazzia
Lia
:-D  :-D
а у нас в салонах какие средние расценки? за 100 р. сложно купить? например туже линду?  🙂
не знаю, у меня ж не стандартные размеры.
ну у меня размер 4,7 м на 2,6 м, лорена выдала за самы шкафы где то 140 тыс
Lavazzia
думаю что не стоит. не оч практично в эксплуатации... мы смотрели остров с натуральной сталешкой в линде в магните - даже продавцы сразу сказали что не надо и они сделав пару кухонь отказались от них.
даже по фасадам из массива скажу (я тоже изначально только массив хотела) - у свекрови за последние лет 10 вторая кухня с фасадами из массива. кухни обе дорогие. первая была отечественная - все фасады ободрались, рамки рассохлись. вторая уже с импортн фасадами - местами поменялся цвет! т.е. например у дверцы состоящей из рамки и феленки одна планка рамки стала прилично светлее. хорошо что цвет дерева натуральный и это не оч критично.
я в итоге отказалась от массива, если честно в первую очередь по др причине, но все же 🙂 надежнее качественного пластика ничего нет 🙂
по поводу крашенных глянцевых фасадов - посмотрите на кухни на выставки в салоне мария на бейвеля - оч много сколов на дверцах в местах соприкосновения с шкафами!
Oceania, у меня размер мебели примерно вышел - 4,7 на 2,5 🙂 + остров 🙂 только в один уровень
лорена мне за 400 насчитала, я передумала с ними работать)))
Lia, слушай))) меня они пощадили))) и меня безумно порадовала консультатнт, очень проникновенно слушала мои пожелания, относилась серьезно к составлению мебели, короче, мы как то на одной волне с ней оказались))) ну и цена меня порадовала тоже
Oceania, ну вот, а меня сначала все ценами расстраивали 🙂 а потом я увидела АНЖУ и мне стало пофиг на цену)) но в итоге все равно дешевле чем мне изначально считали, хотя это за счет уменьшения объемов - нет верхнего уровня, заняла не все стены как сделала бы в меньшем объеме кухни.
Lia, когда ты свою Анжу заказала? Какой срок изготовления тебе обещали?
Я тоже мойку не у них буду брать. У них мойка 23 тыщ, а я за 13 нашла бланко германскую. Столешницу у них из камня таки заказала
Катринка, недели 2-3 назад. по срокам около 2мес, но я не вникала даже со сроками - у нас не готово еще ничего...
Oceania, кстати еще заметила что цена сильно от стиля зависит - современный как-то подешевле классики выходит
и еще...
выбрала технику недели 2-3 назад. духовка подходящая по дизайну стоила 12900. протелились и седня купила ее за 17900((
Lia, покажи какую
Катринка, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6097498&hid=90580
как в салоне у них стоит. вообще зеркальных оч мало духовок, 5 лет назад я покупала в кухню - было оч много...
в эксперте есть бесплатное ответхранение 🙂
Lia, а я вот стала думать, что по стилю больше вот такое что- то подойдет. Ты решила электрическую брать? А плиту газовую? Смотрю духовые шкафы тоже газовые есть. У меня сейчас хорошая очень духовка ханза, я ее планировала брать, но в ходе ремонта уже опять " переиграла" теперь хочу и духовку с плитой под классику белую какую- нить
Катринка, поверхность газовая - конфорки на черном стекле, а духовка электро. газовых духовок оч мало (седня параллельно с нами пара ездила - не могли найти) и с ними не просто управляться (у меня была полностью газовая плита). электро более многофункциональная.
Катринка, у тябя ж с золотом кухня, тебе однозначно нужно с золотом и технику. а такие только белые и черные... белая логичнее 🙂
Катринка, она у тебя где планируется? под столешкой или выше?
у Smeg в основном такие модели. я тож в таком стиле хотела, но поняла что устану ее в Че искать. потом в линде подсмотрела эту teka в Анжу... эта фирма только встройкой занимается, в мвидео про такую че-то даже не слышали...
мы в эксперте нарвались на такого классного консультанта. я придирчива и в тоже время с пониманием "работаем с теми кто готов работать за наши условия" отношусь к продавцам в силу того что сама сервисом и продавцами в торговле занималась. я просто ооооочень давно таких не видела! он оч внимательный, разбирается ооооч хорошо в товаре - супер просто! зашли седня в др магазин с этим же ассортиментом, посмотрели на продавца угукающего и мычащего и поехали специально к тому 🙂
Lia, это в каком эксперте такой консультант?
Linia, в горках. Илья зовут в отделе с встройкой работает.
там пекли пиццу для клиентов и у отдела терлось человек 15 продавцов, а работал с людьми он один 🙂 причем сразу с двумя 🙂
пойду поищу и отправлю им на сайте отзыв по его работе :mrgreen:
Lia, духовка в пенале планируется отдельно стоящем от гарнитура, а плита конечно на столешнице. Завтра тоже в горки заеду. Мне тож кажется, что черная техника теперь никак не впишется, осталось только еще кое- кого в этом убедить :roll: :смеется:
Катринка, варочн поверхность белую не видела, а духовки есть. у них оч мало выставлено - есть в каталогах. спроси у продавцов чтоб посмотрели 🙂
я ваще помолчу.... хоть бы успеть прочитать пока о чем написали)))