4 ноября 2011, 17:41
Lavazzia
Linia, завтра все попробую посчитать в ИКЕА)
Lavazzia, ждем, делитесь впечатлениями от поездки!
Lavazzia
Linia, завтра все попробую посчитать в ИКЕА)
Lia:-D :-D
Lavazzia, че-то какая-то халява)) на меня жаба щас нападет)))
Liniaмы минут 10 ждали, не больше) и это с учетом праздничной пятницы)))) если в будни приехать, то, думаю, там вообще спокойно будет)
Lavazzia, подскажите, очередь большая к планировщику? Тоже, что-ли сгонять в Екат, прицениться....
Natalikaклассная новость!
у моей подруги уже 2 г икеевская кухня фагерланд , отлично все
у сына детская икеевская в таком же цвете как фагерланд , на кухню чего то другого хочется
Oceania
девочки, я сегодня смотрела картинки бирюзовых фасадов :smitten: :smitten:
меня конкретно на бирюзу переклинило)))
в Че не знаю где красивые бирюзовые фасады найти
аааа еще мне сегодня кухни Мария нрасчет озвучили :uglystupid2: :idiot2: от 240 до 320 :uglystupid2: :tickedoff: ужас!!!
LavazziaLiniaмы минут 10 ждали, не больше) и это с учетом праздничной пятницы)))) если в будни приехать, то, думаю, там вообще спокойно будет)
Lavazzia, подскажите, очередь большая к планировщику? Тоже, что-ли сгонять в Екат, прицениться....
Lavazzia
девочки, кто имеет опыт эксплуатирования столешниц из натурального дерева? Муж жутко захотел дубовую столешницу (ТАМ ЖЕ В ИКЕА) а мне кажется, что она в эксплуатации проблематичная будет...
Lavazziaне знаю, у меня ж не стандартные размеры.Lia:-D :-D
Lavazzia, че-то какая-то халява)) на меня жаба щас нападет)))
а у нас в салонах какие средние расценки? за 100 р. сложно купить? например туже линду? 🙂
Lavazziaдумаю что не стоит. не оч практично в эксплуатации... мы смотрели остров с натуральной сталешкой в линде в магните - даже продавцы сразу сказали что не надо и они сделав пару кухонь отказались от них.
девочки, кто имеет опыт эксплуатирования столешниц из натурального дерева? Муж жутко захотел дубовую столешницу (ТАМ ЖЕ В ИКЕА) а мне кажется, что она в эксплуатации проблематичная будет...