6 ноября 2011, 05:17
Девочки, про интернет магазин эксперта и идеи 74 не забывайте, мы там технику покупали на порядок дешевле чем в магазине.
НаИрИне на всё 🙂 смотрим яндекс маркете "цены" - в лидерах по цене обычно РБТ и Найфл, идея74. но на ряд позиций цена в инете = цене в магазине. при этом важно (для меня например) что в магазине есть ответхранение, потому что в ремонт везти технику нельзя. я за морозильник переплатила тыщу в магазине, с учетом доставок\передоставок\разгрузок я б ее и потратила если не больше + заморочек. на остальное цена была такая же как в магазине.
Девочки, про интернет магазин эксперта и идеи 74 не забывайте, мы там технику покупали на порядок дешевле чем в магазине.
Natalikaспасибо, думаю, откажемся от массива для столешницы. Если брать столешницу из иск. камня, то как в ней дырку для раковины самостоятельно выпиливать?) Это нужно под заказ где-то делать, так?
Lavazzia, у сына стол в детской из дубовой столешницы, думаю скоро ее буду чем то покрывать, "мызгается"
на кухне еще сложнее
я планирую икеевскую кухню и столешницу типа иск.камня
Oceaniaточно не знаю сколько там цветов, я лично видела эдель классический коричневый и эдель бук. Бук чуть светлее, как раз, который на моих фото. Вроде еще есть береза)
Lavazzia, Оль, а эта Эдель есть еще в каком то цвете?
по картинкам даже приятно так удивла меня кухня 🙂
Lia, ты уже на Линде точно остановилась?
Elga, спс, ка нибудь заеду гляну 🙂
я что то склоняюсь к Лорене... но я ее совсем не знаю...
фартум вы бы завели тогда тему "как сделать кухню своими руками".... а то так рекламой попахивает....
ксаваподскажите хотя бы порядок цены на кухню в 12 кв м в Линде🙂 в 100 можно уложиться без шкафа для холодильника? 🙂
Ellie, за час, а то и быстрее если с рисунком придти.
А в магните я у нее над душой сидела, часа два. Но они дорого насчитывают. Вы в декорум зайдите, чуть дешевле на мебель на мебельной. Сами неделю назад в декоруме заказали.
Ellie
спасибо всем, в итоге насчитали в одну длину-2,87(минус 60см холодильник)-без верхних ящиков, глянцевая поверхность+фартук стекло=90 т.р.
ксава, спасибо, пойду считать в другое место еще раз
что-то 55 у вас больно хорошо вышло)
а столешка в подарок- сейчас идет акция?нам про нее даже не сказали(
Женьшеньв икее за встраиваемый холод плюсом еще 15 т.р и сам холодильник 15 т.р 🙂Итого минимум 30 🙂 У меня холодильник отличный, огромный, новый. Как-то неразумно менять его сейчас) Поэтому решила пока не встраивать)
Lavazzia, здорово! завтра постараюсь своё "творчество" выложить 🙂 Холодильник не встраиваешь? я тоже пришла к выводу оставить его как есть, сэкономив на этом 7800 🙂
LiaЛисена обещалась помочь как найти встраиваемый холодильник:-)
Женьшень, не 7800)) холодильники встраиваемые дороже и их фиг найдешь подходящий... если кухня это чисто кухня и не на декоративной стене то можно и не встраивать.