Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 53 из 269
marsche,тоже давно не была там, может и съехали они
Там на втором этаже девушка-представитель сидела, выставочных образцов никаких не было, все под заказ
в Голованов сходите-там точно привозят на заказ, может и в наличии есть
Женьшень
Lavazzia,Lia, т.е. в икейские шкафы можно впихнуть только их же икейский холодильник :shock:? а я то, наивная чукотская деУшка думала любой мона... :ой засмущали: ну раз так, то экономия - ещё приятнее будет
да, в икейские только икейский холод :uglystupid2: и тоже относится к микроволновке :uglystupid2: она у них около 13 тыров стоит :uglystupid2: совершенно обычная микроволновка :crazy2:
Вообщем я решила ни холод, ни микроволновку не встраивать пока... Микроволновка у меня новая ( месяца 3 как куплена) смысла менять не вижу 😉
SlадкаяLife, ты выбери технику и попробуй 🙂 не думаю что проблема будет с этим. если не из наличия покупать встройку то лучше перед заказом мебели заказать технику и убедиться что она приедет...
у свекрови мили стиралка и сушка - безъотказные варианты учитывая их нагрузку :coolsmiley:
Женьшень
Lavazzia,Lia, т.е. в икейские шкафы можно впихнуть только их же икейский холодильник :shock:? а я то, наивная чукотская деУшка думала любой мона... :ой засмущали: ну раз так, то экономия - ещё приятнее будет
не, я не знаю. я вообще про встраем. холодильники говорила. а что икеевский холодильник какой-то не стандартный? почему в шкаф под него другой не влезет?
встраем холодильники (да и прочая техника) в основном в стандарте идут по размерам.
Lavazzia
и тоже относится к микроволновке :uglystupid2: она у них около 13 тыров стоит :uglystupid2: совершенно обычная микроволновка :crazy2:
хм... пошла перерисовывать.
А вообще меня сёдня муж расстроил, говорит, у его друга икейская кухня через год развалилась нахрен, купили взамен линду и прям шибко ей довольные. Вот теперь меня червь сомнения начал грызть 🙁
Ellie,в октябре была. у них всегда скидка около 10%, но не выше. в октябре можно было выбрать или столешница или 10 %. Сейчас акция скидка +подарок.
Женьшень, у родственников икейская год стоит, как новая.
Катринка
Ellie
спасибо всем, в итоге насчитали в одну длину-2,87(минус 60см холодильник)-без верхних ящиков, глянцевая поверхность+фартук стекло=90 т.р.
ксава, спасибо, пойду считать в другое место еще раз
что-то 55 у вас больно хорошо вышло)
а столешка в подарок- сейчас идет акция?нам про нее даже не сказали(

а где вы считали? Акция про столешницу была довольно-таки долго - наверно с пол года - возможно они наконец ее убрали. Но работа салонов, по моему опыту, без акций не бывает. Может они мойку дарят или еще что-то? Еще салон может дать скидку около 5 тыщ на заказ от себя и около 10 тыщ от фабрики. Но не факт - может это толкьо с большой суммы- мне в двух салонах предлагали - на Чичерина и на Тополиной алее

фасады матовые, столешница в подарок, фартук мдф, у нас мойка на 6700 р (можно было и ее дешевле взять)
считали окончательный в Декоруме, чуть дешевле на мебель на мебельной на амз
Женьшень,bookmark, что за кухни у друзей? поделитесь 🙂
Женьшень
А вообще меня сёдня муж расстроил, говорит, у его друга икейская кухня через год развалилась нахрен

Женьшень, можно поподробнее узнать что за кухня у друзей развалилась? Может, у них альбру была?

Для меня это оч.актуально, собираюсь завтра в Екат сгонять на разведку, прицениться. Кстати, кто часто в икее бывает, расскажите, плиз, как туда доехать, минуя пробки в центре. Дубльгис все маршруты рисует, захватывая город   
Женьшень
Lavazzia
и тоже относится к микроволновке :uglystupid2: она у них около 13 тыров стоит :uglystupid2: совершенно обычная микроволновка :crazy2:
А вообще меня сёдня муж расстроил, говорит, у его друга икейская кухня через год развалилась нахрен, купили взамен линду и прям шибко ей довольные. Вот теперь меня червь сомнения начал грызть 🙁

там разваливаться-то нечему 🙂 а фурнитура у них вся блюм, только в разы дешевле (к примеру, один из доводчиков, кот у них стоит 250 руб. наши ставят за 1500). у икеи же гарантия на кухни 25 лет. пусть обратится друг  😉
по икейским кухням на http://f**orum.littleone.ru питерском темы три по тыще страниц каждая.
и еще, на счет холодильника не знаю, но микроволновка встраивается любая. размеры-то стандартные. только встраиваемую дешевле 13 тысяч у нас в магазах еще поискать надо...
в икее 15% скидка на кухни - смс пришла
Natalika
ого! классно! на все кухни или на отдельные фасады?
Lavazzia, фактум
Linia, заезжаете в город по Щербакова или по Кольцовскому тракту, на первом мосту нужен вам второй сворот, ориентируйтсь по указателю "Пермь", на нем поворачеваете направо и уходите налево, т.е. ныряете под мост (надеюсь понятно написала) и едете по ЕКАД - екатеринбургская кольцевая автодорога никуда не сворачиваете, все время прямо... пока справа ИКЕА не появится 😉 Посмотрите этот маршрут по карте.
Natalika
Lavazzia, фактум
а фактум с какими фасадами? их же там полно и отличаются они разительно друг от друга.
Счас на сайт их схожу, гляну, может найду инфу)
Ирина.
Женьшень
Lavazzia

там разваливаться-то нечему 🙂 а фурнитура у них вся блюм, только в разы дешевле (к примеру, один из доводчиков, кот у них стоит 250 руб. наши ставят за 1500). у икеи же гарантия на кухни 25 лет. пусть обратится друг  😉
по икейским кухням на http://f**orum.littleone.ru питерском темы три по тыще страниц каждая.
и еще, на счет холодильника не знаю, но микроволновка встраивается любая. размеры-то стандартные. только встраиваемую дешевле 13 тысяч у нас в магазах еще поискать надо...
зарегистрировалась по вашей ссылке, дальше не пойму где там искать :uglystupid2: справка по слову Икеа вообще ничего не выдает. А перечитывать все темы -умотаться :crazy2: если не сложно, киньте ссылью на конкретную страничку 🙂 Спасибо!
ксава, спасибо за подробности)
вчера в планировщике считала икею- глянец бирюза+беж
50 вышло
и все равно другую столешку заказывать и фартук
в итоге, как линда
Lavazzia-можно было не региться)
http://f***orum.littleone.ru/showthread.php?t=127403
Lavazzia,Linia, понятия не имею чё там у них за кухня развалилась, видать так "эксплуатировали". С мужем вчерась на повышенных тонах поговорила 🙁 в итоге он сказал - "куплю тебе какую угодно кухню, только отстань и потом не жалуйся" 🙁
Вобщем, я икее изменять не собираюсь 🙂
Ellie, спасибо за ссыль!
Женьшень
Lavazzia,Linia, понятия не имею чё там у них за кухня развалилась, видать так "эксплуатировали". С мужем вчерась на повышенных тонах поговорила 🙁 в итоге он сказал - "куплю тебе какую угодно кухню, только отстань и потом не жалуйся" 🙁
Вобщем, я икее изменять не собираюсь 🙂
:mrgreen: 🙂
я здесь нашла в ЖЖ подробное описание сборки кухни моей мечты с фотографиями 🙂 Если нужно глядите ( только регистрация обязательна)
http://a***lma-nax.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
Lavazzia, пасиба, пошла изучать 🙂
Lavazzia,Ellie, если не регистрироваться, там фотографии не видно. http://f**orum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=1219 вот еще тема (она просто про кухни, но там икеевских тоже много)
Ellie, а мы, наоборот, просчитали в Линде (порядка 240 тыщ без столешницы) и купили такую по составу в икее за 75 🙂 еще в планировщике надо проверять, что он там насчитывает 🙂 почему-то лишнего всегда вставляет...
Ирина.
Lavazzia,Ellie, если не регистрироваться, там фотографии не видно. http://f**orum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=1219 вот еще тема (она просто про кухни, но там икеевских тоже много)
Ellie, а мы, наоборот, просчитали в Линде (порядка 240 тыщ без столешницы) и купили такую по составу в икее за 75 🙂 еще в планировщике надо проверять, что он там насчитывает 🙂 почему-то лишнего всегда вставляет...
планировщик у них еще тот... Мне каких-то угольных фильтров насчитал, причем вытяжку я не брала)
Девочка дизайнер в ИКЕА Екат нам попалась откровенно никакая. Сидит, спрашивает у меня: что я хочу, какой шкаф, куда его ставить, что внутри хочу? А мне хочется ей те же вопросы задать...))) Вообщем кое-как накидали мы кухню, я домой вернулась и давай сама разбираться в программе. Все переделала полностью. Но некоторые вопросы остались не решенными, как-то: нужен ли полноценный шкаф для посудомойки и стиральной машины? Видела на фото - народ делал конструкцию - сверху столешница, боковые стенки - фальш-панели икеевские, потом навешивали дверь - вот и шкаф готовый... К тому же, что стиралка, что посудомойка на пол ставятся. Поэтому хочу еще раз съездить и эти вопросы дизайнерам позадавать))
Lavazzia, для посудомойки у них нет шкафов - она ставится между шкафами другими и к ней покупается отдельно фасадная дверь. если посудомойка 45 см - у них таких фасадов нет - берется фасад 50 см. Т.о., при установке кухни между ящиками оставляете 50 см, туда потом встанет ПММ.
Женьшень
Lavazzia

Женьшень, у ближайшей подруги 2 года икейской кухне. Могу попросить сделать фотку и написать, какие у неё фасады.
ксава, к вам еще вопрос-во сколько обошлась сборка+доставка?(если вы все там это заказывали)
Elga
Женьшень
Lavazzia

Женьшень, у ближайшей подруги 2 года икейской кухне. Могу попросить сделать фотку и написать, какие у неё фасады.
я бы тоже была не против, если Вы сфотографируете кухню подруги 🙂 и как подруга относиться к недежности этой кухни? что нравится, а что нет 🙂 Спасибо!
Ирина.
Lavazzia, для посудомойки у них нет шкафов - она ставится между шкафами другими и к ней покупается отдельно фасадная дверь. если посудомойка 45 см - у них таких фасадов нет - берется фасад 50 см. Т.о., при установке кухни между ящиками оставляете 50 см, туда потом встанет ПММ.
интересная информация, спасибо 🙂 что-нибудь можете сказать по поводу размещения обычной стиральной машины на кухне в закрытом шкафу, как это лучше сделать? 🙂
Natalika

Здорово! Надо брать!
НаИрИ, спасибо за маршрут! посмотрела по карте - действительно, самый оптимальный!
сегодня сделала кухню от Икеа с глянцевым фасадом кремового цвета, столешница и плинтуса - ламинированный орех. Поглядите 🙂
орех и глянец2.JPG
Lavazzia
сегодня сделала кухню от Икеа с глянцевым фасадом кремового цвета, столешница и плинтуса - ламинированный орех. Поглядите 🙂

симпатично!!! только не будет ли глянец и белость фасады непрактичным???...
отмывать отпечатки пальцев замучаешься наверное..
у мамы белый глянец на кухне и она их не натирает... нормально выглядит 🙂
Lavazzia
Ирина.
интересная информация, спасибо 🙂 что-нибудь можете сказать по поводу размещения обычной стиральной машины на кухне в закрытом шкафу, как это лучше сделать? 🙂
у меня стояла за 2 распашными дверцами обычная машинка.
проблемы:
чтоб затолкать пришлось обрезать ножки - по высоте то она под столешку с снятой крышкой входила, но там есть под столешкой какая-то планка крепежная и она мешала. нужно тщательно просчитывать высоту...
без ножек машинка там скакала бывало как конь и вышибала в этом месте цоколь 🙂
сложный доступ к коммуникациям (иногда нужен)
Lia, может глянцы разные бывают...
у моей сестры черное с белым глянец, отпечатки пальцев можно снимать...
у меня не глянец конечно, но сестре не очень нравится, хотя в глянце кухня выглядит очень хорошо!!!
Lavazzia, за глянец и светлый тон кухни не переживайте, тут ранее ооочень много кто писал, что они вовсе не маркие.
Кухня выглядит симпатично. Но - вы не хотите немного "облегчить" верх? может где-то полки или шкафы разного уровня поставить? Смотрится немного массивно.
Я сама сегодня зашла в раздел кухонь, увидела новые фасады и затосковала по икее. Люблю ее нежно)) Хочу работать в икее проектировщиком кухонь  :2funny:
Lavazzia, а как получили не белые боковины?
Natalika
Lavazzia, а как получили не белые боковины?
в планировщике выбрала у шкафов декоративные боковые накладки не под основной цвет шкафа, а под цвет столешницы 🙂
Катринка
Lavazzia, за глянец и светлый тон кухни не переживайте, тут ранее ооочень много кто писал, что они вовсе не маркие.
Кухня выглядит симпатично. Но - вы не хотите немного "облегчить" верх? может где-то полки или шкафы разного уровня поставить? Смотрится немного массивно.
Я сама сегодня зашла в раздел кухонь, увидела новые фасады и затосковала по икее. Люблю ее нежно)) Хочу работать в икее проектировщиком кухонь  :2funny:
я бы тоже планировщиком кухонь в икею пошла)))))
попробую что-нибудь придумать с верхом, возможно завтра выложу 🙂