Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 55 из 269
Oceania, очень понравился ваш проект  :smitten: сразу виден профессиональный подход  и отличие от обывательского ремонта, все продумано до мелочей :mrgreen:, на стене на линкрусту похоже, обсуждали ее несколько стр. назад, очень понравилась идея с камином, как планируеете ее осуществить,  что там предусмотрено? ТОже  очень хочу его куда-нить втиснуть. А насчет люстры я бы не стала себе делать цветные плафоны, не очень нравится освещение в какой-нить цвет, глаза устают, я за просто белые 🙂
Девочки, отдам безвозмездно такой купон на бесплатный замер и дизайн кухни http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/planta-90/
Покупали себе, но не пригодился. Действителен до НГ!
Lavazzia
Катринка,Lia,стрелка, Девочки, я эту глянцево - ореховую кухню вставила в реальный цвет интерьера 🙂 ламинат перестилать и двери менять не планируем. Как считаете кухня в такой ремонт впишется? И какого цвета лучше кафель взять? И шторы, и обеденную зону? 🙂 Поделитесь мыслями 😉
Lavazzia, фартук  - ярко оранжевый с цветами! стол по цвет  стлешни или бежевые, стулья тоже оранжевые, шторы если сверху белые прозрачные с небольшим рисунком,  а   за ними рулонные оранжевые, вот как-то так сдела-ла бы, будет красиво и ярко, настроение поднимет сразу, вот такая кензо оранжевая очень нра! ( в ваной такаю, люблю ее сильно))) :mrgreen: http://stroitexpert.ru/articles/item/561-kenzo.html 
Lavazzia, а как ты эскизы кухни сохраняла, чтобы потом сюда вставить?
Ааааааа, всё, поняла, щас попробую вставить 🙂

воть, строго не критикуйте :ой засмущали:
Вобщем,чтобы было понятно: планировка буквой П, раковина у окна, и пока что без обеденной зоны (будет в левом углу).
Фартук пока что не придумала
на полу будет пробка, цвет попыталась в програмке подобрать
Цвет стен - лаванда, вроде к фасадам подходит? (у нас окна на восток, достаточно солнечно)
Женьшень,лавандааааа, красиво звучит и выглядит надеюсь тоже!
Katze,я на цвет стен как на последнюю надежду в нелёгком "похудательном" деле цепляюсь :смеется:, говорят сине-фиолетовая гамма аппетит усмиряет :ой засмущали:
Женьшень, как у вас  нестандартно-интересно! Площадь ок 9? А дверь где находится?
Mirеl,ага, 8,7 кв.м. дверь справа на стене, которая напротив окна, но её не будет, просто проём
Mirеl
Lavazzia
Катринка,Lia,стрелка, Девочки, я эту глянцево - ореховую кухню вставила в реальный цвет интерьера 🙂 ламинат перестилать и двери менять не планируем. Как считаете кухня в такой ремонт впишется? И какого цвета лучше кафель взять? И шторы, и обеденную зону? 🙂 Поделитесь мыслями 😉
Lavazzia, фартук  - ярко оранжевый с цветами! стол по цвет  стлешни или бежевые, стулья тоже оранжевые, шторы если сверху белые прозрачные с небольшим рисунком,  а   за ними рулонные оранжевые, вот как-то так сдела-ла бы, будет красиво и ярко, настроение поднимет сразу, вот такая кензо оранжевая очень нра! ( в ваной такаю, люблю ее сильно))) :mrgreen: http://stroitexpert.ru/articles/item/561-kenzo.html 
спасибо 🙂
по шторкам не совсем поняла, может кинете ссылкой на что-нибудь похожее в инете 🙂
Женьшень, я принтскрин делала, потом в паинте обрезала и сюда как картинку вставляла 🙂
Интересная у Вас планировка получается!
Lavazzia, я уцепилась за идею "раковина у окна", в каком-то журнале углядела, от неё и плясала, думаю при небольшой площади пространство будет использовано максимально эффективно 🙂

П.С. в правом дальнем углу (это у окна который) собираюсь повесить телек, чтоб не скучно было 🙂
Женьшень, я бы только холодильник убрала вправо, а то зрительно как буд-то перегружено с двух сторон, и рабочую поверхность можно продлить на ширину холодильника. Да и свет загараживать у обеденной зоны не будет. И покажите картинку "вид сверху", пож-та
Lavazzia, я тоже за оранжевый! Можно мозаику, красиво будет смотреться  :mrgreen: Mirеl, прямо очень аппетитно расписала  :smitten:
Женьшень, я в инете фото кухни нашла икеевской с раковиной у окна, гляньте, может что-то для себя возьмете)
для женьшень.jpg
Женьшень, я тоже за то, чтобы холодильник  на противоположную сторону переставить, не будет загромождать, тем более его будет видно из коридора, двери не будет, да и тот угол слева - зачем его пустым оставлять, холодильнику как раз там место. А идея с П, прям,  очень интересная!))
Mirеl, спасибо большое. Сходим туда, посмотрим.
Оранжевый тоже очень люблю. На прошлой квартире был зал в оранжевом цвете, очень нам нравилось там находиться. Теперь ванна оранжевая, очень бодрит с утра и заряжает энергией!!!! А на кухне я бы за спокойные цвета, чтоб аппетит усмирять, как и Женьшень планирует.
maysysl
Mirеl, спасибо большое. Сходим туда, посмотрим.
Оранжевый тоже очень люблю. На прошлой квартире был зал в оранжевом цвете, очень нам нравилось там находиться. Теперь ванна оранжевая, очень бодрит с утра и заряжает энергией!!!! А на кухне я бы за спокойные цвета, чтоб аппетит усмирять, как и Женьшень планирует.
так оранжевый я предлагала Lavazzia,  у нее кухня молочная на проекте с коричневыми боковинами и туда холодные цвета вообще не подходят 🙂
НаИрИ,Mirеl, ни-ни-ни! холодильнику там самое место. Во-первых, в левом углу у меня обеденная зона, а во-вторых, он придаёт кухне симметрию, уравновешивает стороны 🙂 да и до дверного проёма там целый метр, так что ощущения "заходишь и холодильник в лоб" - не должно быть 🙂

НаИрИ,ну никак не получаиццо у мну вид сверху вставить 🙁
Lavazzia
Женьшень, я в инете фото кухни нашла икеевской с раковиной у окна, гляньте, может что-то для себя возьмете)
о! пасиба! покумекаю 😉
С окном мне вот эта очень нравится
7ind996ex.php.jpg
Elga

Женьшень, у ближайшей подруги 2 года икейской кухне. Могу попросить сделать фотку и написать, какие у неё фасады.

Женьшень, вот слова моей подруги с кухней:
кухня называется ФАКТУМ, фасад ЭДЕЛЬ БЕРЕЗА, сейчас он выглядит немного иначе -
нет этих выступов на фасаде, он гладкий (можно смотреть на сайте). всё нравится, стоИт жестко. сейчас стали продаваться дополнительные цокольные ящики шириной 60 - чтобы место под напольным шкафом использовалось тоже.
была сегодня я в икее, купила все-таки кухню, хотя планировала только прицениться. Фасады аплоад белый, столешница под светлый дуб (правда столешню не купила, в машину она не влезла бы). Кстати, эта акция со скидкой 15% до 10 декабря будет. Народу много поэтому

видела новые фасады абстракт кремовый и софилунд (такой серо-бежевый шпон) очень красивые
Linia
была сегодня я в икее, купила все-таки кухню, хотя планировала только прицениться. Фасады аплоад белый, столешница под светлый дуб (правда столешню не купила, в машину она не влезла бы). Кстати, эта акция со скидкой 15% до 10 декабря будет. Народу много поэтому

видела новые фасады абстракт кремовый и софилунд (такой серо-бежевый шпон) очень красивые
ого!!!!!! поздравляю!!!!!!  ждем фотографий!!!!! 😉 🙂
Lavazzia, спасибо! До фоток еще очень далеко, в кухне еще не ободран старый фартук, потом будет подготовка стен, кафель, наклейка обоев, пол, двери, и т.д....

Кстати, все шкафы на кухню размером 1,6*2,4м прекрасно влезли в мой фьюжик. Когда я увидела 2 тележки коробок, впала в ступор и подумала, что придется что-то оставлять на ответхранение. У них, кстати, есть бесплатная погрузка, и мне все это прекрасно погрузили в машину, даже место еще осталось
Linia, оооооо! поздравляю! Жду фоток! Кстати, я планирую кухню с фасадами "софилунд", запала на них во время посещения икеи 🙂
девочки, никто не смотрит в сторону выставочных образцов?
у эргидамебель щас есть на продаже, в линде тоже были на королева. это отличный шанс купить с хорошей скидкой, обычно 50% скидывают.
сейчас почти во всех салонах Линды скидки 50 проц на выставочные образцы!
Lia
девочки, никто не смотрит в сторону выставочных образцов?
у эргидамебель щас есть на продаже, в линде тоже были на королева. это отличный шанс купить с хорошей скидкой, обычно 50% скидывают.
Катринка
сейчас почти во всех салонах Линды скидки 50 проц на выставочные образцы!
спасибо за инфу, надо съездить, поглядеть
Linia, у Вас кухня сколько метров. Прикидываю, влезут ли в нашу машину все фасады)))))
Lavazzia
Linia, у Вас кухня сколько метров. Прикидываю, влезут ли в нашу машину все фасады)))))

у меня угловая кухня 1,6*2,4. Вес всех коробок 285 кг, длина самой большой упаковки 120. Столешница длиной 180, думаю, влезла бы, если бы впереди никто не сидел
Linia
Lavazzia

у меня угловая кухня 1,6*2,4. Вес всех коробок 285 кг, длина самой большой упаковки 120. Столешница длиной 180, думаю, влезла бы, если бы впереди никто не сидел
спасибо!
Lavazzia, щас вот такая стоит на королева за 117тыр (с вытяжкой, мойкой и смесителем) http://www.fabrika-linda.ru/catalog/kitchen/kukhni_klassika/ligurija/ только с темными фасадами. красвая классическая кухня.
вот эскиз ее (достаточно большая кстати)
образец.jpg
Lia, Наташа, спасибо! Съезжу завтра погляжу!
Lia,
Lia
Lavazzia, щас вот такая стоит на королева за 117тыр (с вытяжкой, мойкой и смесителем) http://www.fabrika-linda.ru/catalog/kitchen/kukhni_klassika/ligurija/ только с темными фасадами. красвая классическая кухня.

Ххххааляяваа :mrgreen:
Lia

красивая кухня!!!  
девочки, есть еще такая компания http://www.nt-74.ru/
мы там покупали заказывали мойки для кухни. вышли они мне чуть не в 2 раза дешевле чем в кухне насчитывали. тут же планирую мусорное ведро выезжающее заказать и уголок смотрю...

и еще акция с столешкой в подарок в линде еще действует 🙂
Lia, покажи мойку ? Ты какую решила? Я на бланко остановилась, в магните в цоколе ее выбрала
Катринка, подстольного монтажа как и хотела. 2 чаши франко
одна на 40см а вторая на 20 примерно.
Lia, они в каменную столешку врезаются крепяться там под ней и стоят чуть поодаль др от друга и между ними опять же каменная столешка?