12 ноября 2011, 15:20
Катринка, ага. кромки прячутся под камень, сверху на столешке не видно их...
LavazziaLavazzia, вот если бы вам в лин==де вычли сборку, доставку, мойку итд и тп, и посчитали только дрова, то получилась бы примерно одна сумма. Ну или наоборот, если к икее прибавить сборку, доставку мойку, то скорее всего выйдете на один уровень цен.
сегодня в Линде была. У них действительно довольно неплохие кухни со скидкой - выставочные образцы. Но нам по размерам не подошел ни один :sad: Попросили обсчитать нашу. Вообщем ценник в 2 раза дороже ИКЕА :uglystupid2: Вот теперь думаю: кухни от Линды действительно в 2 раза лучше? :uglystupid2: ^-^?
Mirеlмне в Линде вычли мойку, смеситель и все внутреннее наполнение.LavazziaLavazzia, вот если бы вам в лин==де вычли сборку, доставку, мойку итд и тп, и посчитали только дрова, то получилась бы примерно одна сумма. Ну или наоборот, если к икее прибавить сборку, доставку мойку, то скорее всего выйдете на один уровень цен.
сегодня в Линде была. У них действительно довольно неплохие кухни со скидкой - выставочные образцы. Но нам по размерам не подошел ни один :sad: Попросили обсчитать нашу. Вообщем ценник в 2 раза дороже ИКЕА :uglystupid2: Вот теперь думаю: кухни от Линды действительно в 2 раза лучше? :uglystupid2: ^-^?
Mirеlточно из разряда фантастики 🙂 Пока Юревич мэр - Икеа к нам не пустят. Икеа нам рынок мебельщиков уронит. Кастораме тяжело придется - она по каким-то позициям Икеа заменяет. Там тоже кухни есть 🙂 Но такие убогие (сори) :uglystupid2: Я бы их кухни даже на дачу не поставила :uglystupid2:
Lavazzia, :mrgreen: ясно)) интересно, у нас будет когда-нибудь икея или это из разряда фантастики?
LavazziaLavazzia, я не поленилась, посчитала их кухню, белую глянец :смеется: получилось ок. 60 т.р, + сборка+фурнитура = ок80 бы вышло :uglystupid2: ждать еще 2 мес!!! (не из тех что на полках у них стоят). Развернулась и ушла от них... в лин==ду.)) Единственное что мне понравлось - это то, что весь расчет и схему кухни они распечатали и дали с собой, больше такого нигде не делают.Mirеlточно из разряда фантастики 🙂 Пока Юревич мэр - Икеа к нам не пустят. Икеа нам рынок мебельщиков уронит. Кастораме тяжело придется - она по каким-то позициям Икеа заменяет. Там тоже кухни есть 🙂 Но такие убогие (сори) :uglystupid2: Я бы их кухни даже на дачу не поставила :uglystupid2:
Lavazzia, :mrgreen: ясно)) интересно, у нас будет когда-нибудь икея или это из разряда фантастики?
MirеlДля их качества - дороговато 🙂 Хотя, может у них только на витрине такие жутко-разваливающиеся образцы? А в реальности они молодцы? 🙂 Я б тоже в Линду ушла... 😉 Сейчас думаю- то ли Линда, то ли Икеа :-DLavazziaLavazzia, я не поленилась, посчитала их кухню, белую глянец :смеется: получилось ок. 60 т.р, + сборка+фурнитура = ок80 бы вышло :uglystupid2: ждать еще 2 мес!!! (не из тех что на полках у них стоят). Развернулась и ушла от них... в лин==ду.)) Единственное что мне понравлось - это то, что весь расчет и схему кухни они распечатали и дали с собой, больше такого нигде не делают.Mirеlточно из разряда фантастики 🙂 Пока Юревич мэр - Икеа к нам не пустят. Икеа нам рынок мебельщиков уронит. Кастораме тяжело придется - она по каким-то позициям Икеа заменяет. Там тоже кухни есть 🙂 Но такие убогие (сори) :uglystupid2: Я бы их кухни даже на дачу не поставила :uglystupid2:
<< ЙО}|{ИГ >>поглядела икеевский - понравился. Я вот думаю - 55X75 - не слишком ли маленький размер? 20 см "лишние" в ИКЕА может на самом деле не лишние? 🙂
Девочки,немогу отдельно темку найти про обеденные столы,может сюда тоже можно отнести?У нас кухня обычная хрущевка 6 кв.м.,установили нам кухню,а вот со столом проблема,сначала хотели заказать из той же столешници что и кух.гарнитур на хромированных ножках,но отказалась от этой идеи,т.к. получается большая табуретка :смеется:,ездили по магазинам, везде больших размеров столы,охото стеклянный с окантовкой деревянной и ножки дерво,нашли 2 места где из стекла делают по размерам заказчика,но ножки простые трубы хромированные,тоже получится большая табуретка.Посоветуйте пожалуйста где можно еще посмотреть,хотя наврятли найдем маленький или где можно заказать,чтоб ноги можно было выбрать?размер нужен 55Х75см.,даже незнаю,несильно маленький?
очень нравится икеивский http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157129/ ,но размер тоже неподходит(((
ingenegr
Женьшень, А где там духовка и микроволновка???