Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 56 из 269
Катринка, ага. кромки прячутся под камень, сверху на столешке не видно их...
Lia, мы себе поставили систему сортировки - бланко селект экон их много http://www.arsenal-bt.ru/separation_systems/waste_separation_systems Мне очень нравиться. Посмотрите, может подойдет
Lia, ссыль на фурнитуру - класс! :mrgreen: оказывается не икеей единой живы кухни :2funny:

Девочки, а кто-нибудь устанавливал (планирует) измельчитель для пищевых отходов? как оно? мне вот думается - полезный девайс 🙂
я вот тоже хотела подстольного монтажа, но из-за необходимости в дальнейшем врезать кранчик фильтра от этой идеи отказалась и сделала обычную нержавейку сверху на камень, т.к. потом, если вы конечно планируете фильтр врезать, это нужно будет делать в саму столешницу...
Женьшень,кто-то писал тут про измельчители американские, только не помню в этой теме или нет. Ну так-то да, хорошая приспособа🙂))
НаИрИ, они все руками открываются? где покупали?
я вот это присмотрела http://www.nt-74.ru/catalog/lotti/vedro-metallicheskoe-dlya-otkhodov-120230501.html цена в том числе нравится))
меня тема утилизации отходов и сохранения окружающей среды интересует очень. но в сортировке мусора смущает то что дальше все равно все в одну кучу((
Katze, я не планирую фильтр, вода из скважины жесткая слишком для питья 🙂
а мойки мне такие очень нравятся.
кстати у свекрови такие и фильтр... даже не обращала внимание как он врезан... хотя каждый день... пойду посмотрю 🙂
Женьшень, у них кстати тоже видела измельчитель и по цене (не запомнила) но прилично дешевле чем в кухнях...
Сортировка в нашей стране, к сожалению, пока не актуальна. Поэтому использую одно ведро под мусор, второе под картошку, а третье под средства. Наш сортировщик выдвигается вперед вместе с дверью кух гарнитура, за ручку нужно потянуть, очень удобно, и можно полностью дверь не выдвигать, столько, сколько нужно. Внутри запаха нет, так как при закрытии ведра задвигаются под "крышку"
Katze, а поподробней про него? Я хотела и до сих пор хочу, но чувствую попозже установим мы измельчитель. Летом в компании Н2О была акция - они по 10 тыщ были, но мы не были тогда готовы - а сейчас они уже тыщ по 15. Я все-таки мечтаю о нем, скорее всего буду в дальнейшем ставить
я вот тоже заказала выкатные шкафы под мойку, чтобы туда потом контейнеры под сортировщик-мусорку из икеи поставить. Так же думаю, что под мусор только одно ведро, остальные для овощей или еще чего-нить
Катринка,да вот я и не могу сказать поподробней. Помню, кто-то здесь на форуме писал и я читала, помню, что американские и в районе 10 тыщ, больше ничего не помню... Память-то девичья🙂))
Katze, наверно я и писала про них, ага, сама еще ничего не могу сказать - не поставила)))))
сегодня в Линде была. У них действительно довольно неплохие кухни со скидкой - выставочные образцы. Но нам по размерам не подошел ни один :sad: Попросили обсчитать нашу. Вообщем ценник в 2 раза дороже ИКЕА :uglystupid2: Вот теперь думаю: кухни от Линды действительно в 2 раза лучше? :uglystupid2:  ^-^?
Lavazzia
сегодня в Линде была. У них действительно довольно неплохие кухни со скидкой - выставочные образцы. Но нам по размерам не подошел ни один :sad: Попросили обсчитать нашу. Вообщем ценник в 2 раза дороже ИКЕА :uglystupid2: Вот теперь думаю: кухни от Линды действительно в 2 раза лучше? :uglystupid2:  ^-^?
Lavazzia, вот если бы вам в лин==де вычли сборку, доставку, мойку итд и тп, и посчитали только дрова, то получилась бы примерно одна сумма. Ну или наоборот, если к икее прибавить сборку, доставку мойку, то скорее всего выйдете на один уровень цен.
Mirеl
Lavazzia
Lavazzia, вот если бы вам в лин==де вычли сборку, доставку, мойку итд и тп, и посчитали только дрова, то получилась бы примерно одна сумма. Ну или наоборот, если к икее прибавить сборку, доставку мойку, то скорее всего выйдете на один уровень цен.
мне в Линде вычли мойку, смеситель и все внутреннее наполнение.
Доставка из Икеа - самовывоз, как и сборка 🙂
ну не получаются у меня одинаковые цены 😉
Lavazzia, :mrgreen: ясно)) интересно, у нас будет когда-нибудь  икея или это из разряда фантастики?
Mirеl,я думаю, второе!
Mirеl
Lavazzia, :mrgreen: ясно)) интересно, у нас будет когда-нибудь  икея или это из разряда фантастики?
точно из разряда фантастики 🙂 Пока Юревич мэр - Икеа к нам не пустят. Икеа нам рынок мебельщиков уронит. Кастораме тяжело придется - она по каким-то позициям Икеа заменяет. Там тоже кухни есть 🙂 Но такие убогие (сори) :uglystupid2: Я бы их кухни даже на дачу не поставила :uglystupid2:
Lavazzia
Mirеl
точно из разряда фантастики 🙂 Пока Юревич мэр - Икеа к нам не пустят. Икеа нам рынок мебельщиков уронит. Кастораме тяжело придется - она по каким-то позициям Икеа заменяет. Там тоже кухни есть 🙂 Но такие убогие (сори) :uglystupid2: Я бы их кухни даже на дачу не поставила :uglystupid2:
Lavazzia, я не поленилась, посчитала их кухню, белую глянец :смеется: получилось ок. 60 т.р, + сборка+фурнитура = ок80 бы вышло :uglystupid2: ждать еще 2 мес!!! (не из тех что на полках у них стоят). Развернулась  и ушла от них... в лин==ду.)) Единственное что мне понравлось - это то, что весь расчет  и схему кухни они распечатали  и дали с собой, больше такого нигде не делают.
Mirеl
Lavazzia
Mirеl
Lavazzia, я не поленилась, посчитала их кухню, белую глянец :смеется: получилось ок. 60 т.р, + сборка+фурнитура = ок80 бы вышло :uglystupid2: ждать еще 2 мес!!! (не из тех что на полках у них стоят). Развернулась  и ушла от них... в лин==ду.)) Единственное что мне понравлось - это то, что весь расчет  и схему кухни они распечатали  и дали с собой, больше такого нигде не делают.
Для их качества - дороговато 🙂 Хотя, может у них только на витрине такие жутко-разваливающиеся образцы? А в реальности они молодцы? 🙂 Я б тоже в Линду ушла... 😉 Сейчас думаю- то ли Линда, то ли Икеа :-D
Для Океанчика:
Катринка,красотттааааааа, особенно первая 🙂 спокойная такая ...
вот мои фасады, будем рисовать два варианта 🙂

Oceania,ме кажется фасады похожи на задуманные тобою. Только голубые, а ты бежево-серые хочешь...
Oceania, каких 2? варианта чего? планировки?
Катринка, два варианта фасадов 🙂
Oceania, ааа - вижу теперь - а то было 2 одинаковых картинки
Катринка, классные картинки!!
Девочки,немогу отдельно темку найти про обеденные столы,может сюда тоже можно отнести?У нас кухня обычная хрущевка 6 кв.м.,установили нам кухню,а вот со столом проблема,сначала хотели заказать из той же столешници что и кух.гарнитур на хромированных ножках,но отказалась от этой идеи,т.к. получается большая табуретка :смеется:,ездили по магазинам, везде больших размеров столы,охото стеклянный с окантовкой деревянной и ножки дерво,нашли 2 места где из стекла делают по размерам заказчика,но ножки простые трубы хромированные,тоже получится большая табуретка.Посоветуйте пожалуйста где можно еще посмотреть,хотя наврятли найдем маленький или где можно заказать,чтоб ноги можно было выбрать?размер нужен 55Х75см.,даже незнаю,несильно маленький?
очень нравится икеивский http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157129/ ,но размер тоже неподходит(((
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки,немогу отдельно темку найти про обеденные столы,может сюда тоже можно отнести?У нас кухня обычная хрущевка 6 кв.м.,установили нам кухню,а вот со столом проблема,сначала хотели заказать из той же столешници что и кух.гарнитур на хромированных ножках,но отказалась от этой идеи,т.к. получается большая табуретка :смеется:,ездили по магазинам, везде больших размеров столы,охото стеклянный с окантовкой деревянной и ножки дерво,нашли 2 места где из стекла делают по размерам заказчика,но ножки простые трубы хромированные,тоже получится большая табуретка.Посоветуйте пожалуйста где можно еще посмотреть,хотя наврятли найдем маленький или где можно заказать,чтоб ноги можно было выбрать?размер нужен 55Х75см.,даже незнаю,несильно маленький?
очень нравится икеивский http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157129/ ,но размер тоже неподходит(((
поглядела икеевский - понравился. Я вот думаю - 55X75 - не слишком ли маленький размер? 20 см "лишние" в ИКЕА может на самом деле не лишние? 🙂
Для наших хрущевок самый оптимальный вариант приставной стол/барная стойка. http://www.decordoma.ru/news/20110805/173020/
Мне очень нравится идея, правда цвета очень сочные, зато вопрос с кухонным столом отпадает.
В реале, была у знакомой с такой расстановкой кухни. Понравилось, очень удобно. После ремонта обедать стали на кухни.
Lavazzia,на такой кухне каждый сантиметр считаю,мы даже поверхность 3-х комфорочную установили,там получится между столом и кухней 55см.,а еще стул ставить надо...
Веточка,я непредставляю как можно спиной сидеть,у меня ребенок так сидеть небудет,да и уже поздно кухня-то стоит она мне нравится все удобно для меня,вместительная,что для меня очень важно!
вот накидала планчик,как будет с икеивским столом,но если нигде ничего ненайду,то куплю его,он в наш интерьер идеально вписывается,но большеват,и цена прям сказачная,но стулья очень тяжелые
Рисунок1.jpg
<< ЙО}|{ИГ >>, есть столы овальные, но у них одна половина складывается и получается достаточно компактный полуовал - к стене встает идеально и при необходимости раскладывается. круглые\овальные столы по комфорту передвижения возле них и использованию их по назначению идеальны, ИМХО 🙂
я точно видела такой у какого-то московского производителя, но уже не вспомню где. но думаю не проблема и на заказ сделать...
Веточка, я аналогичный вариант обдумываю
Это вдохновляющая идея 🙂
Женьшень, А где там духовка и микроволновка???
ingenegr
Женьшень, А где там духовка и микроволновка???

и холодильника что-то тоже не наблюдается....
ingenegr,Linia, я вобще то про стол-барную стойку имела ввиду 🙂 остальное у меня в проекте усё есть 🙂 под вопросом пока обустройство обеденной зоны, как вариант - то что предложила Веточка, у меня как раз оодна стена остаётся свободной пока 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас стол 73*73. Сделан из массива. Но у него есть откидное "крыло"  с одной стороны 73*43 и когда приходят гости, мы его выдвигаем. Может вам такой поискать столик?