7 декабря 2011, 05:31
ЛеночкаK,Lavazzia, а что не понраилось?
Лисенаобивка кожзам, очень практичный материал. Ребенок уже и красками разрисовывал и фломастерами пытался, отмылось все в два счета)Катрина
Lia,стулья очень удобные, стоят примерно 3700 каждый)
обивка-кожзам?
Катрина, оч милая у вас кухонка получилась!
Kat-rin
все понятно по кастораме.. просто не раз слышала то ксторама-аналог икеи, а про икею все приотличненько пишут.. никто не жаловался вроде бы.... вот и подумала что кухни не плохие... видела в журнале расцветка одна понравилась...глянец, вроде называется слива дерево...
ну значит их н долго не хватит в эксплуатации.. а цены вроде дешевые...
Женьшень
Вчера привезли икейскую кухню с еката, щас муж с другом собирать начали, ждите в скором времени отчёт :coolsmiley:
Женьшенья сначала тоже долго стороной обходила. мне бы где площади по-больше, да где покрасивее
Liza Caddy, спасибо! ни разу там не была ещё. Схожу обязательно!
ларочка80а то
Liza Caddy, и кому то в 100 раз ближе)))
Катринка
Мне сегодня привезли кухню, в понедельник установка. Я вся в невообразимом нетерпении. Кстати кто помнит мои мучения по поводу обоев, скажу, что смотрятся они шиииикарно, зря я переживала, что будут темные

Kat-rinна самом деле можно раковину в угол поставить, вот гляньте как раз такое же решение для икеевской кухни
задам и здесь этот вопрос, может кто знает как сделать..
девчата, всю голову изломала.. у кого угловая кухня икеевская, или даже не икеевская....подскажите, дайте дельный совет...
мне нужно угловую кухню, но.. в углу у нас раковина(и все трубы, колено, все в углу с "рожденья" переноситься оно не будет никуда)..как быть с угловым шкафом, как я поняла, он не предназначен для мойки воообще?? и ничего нельзя сделать будет даже??