Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 58 из 269
ЛеночкаK,Lavazzia,  а что не понраилось?
🙂
Kat-rin, я считаю, что все сугубо индивидуально. У всех разные вкусы, предпочтения и т.д.

Вы видели вживую эти кухни?

Лично мне не понравился материал из которого они изготовлены, фурнитура какая-то допотопная. Да и внешний вид не ахти. Совдеп какой то. ИМХО.

Не исключаю, конечно, что это только выставочные образцы. Но я объехала уже весь город в поиске кухни и могу предположить, что на выставке всегда самое представительное (по мнению продавца).

Лисена
Катрина
Lia,стулья очень удобные, стоят примерно 3700 каждый)

обивка-кожзам?
Катрина, оч милая у вас кухонка получилась!
обивка кожзам, очень практичный материал. Ребенок уже и красками разрисовывал и фломастерами пытался, отмылось все в два счета)
Ни кого не хочу обидеть, но по мне так в кастораме кухни самого низкого качества( Стоит вам только самим потрогать пооткрывать и т.д. вы поймете это. Столешницы позорные, доводчики и все остальное тоже не на уровне :cry:
все понятно по кастораме.. просто  не раз слышала то ксторама-аналог икеи, а про икею все приотличненько пишут.. никто не жаловался вроде бы.... вот и подумала что кухни не плохие... видела в журнале расцветка одна понравилась...глянец, вроде называется слива дерево...
ну значит их н долго не хватит в эксплуатации.. а цены вроде дешевые...
Kat-rin
все понятно по кастораме.. просто  не раз слышала то ксторама-аналог икеи, а про икею все приотличненько пишут.. никто не жаловался вроде бы.... вот и подумала что кухни не плохие... видела в журнале расцветка одна понравилась...глянец, вроде называется слива дерево...
ну значит их н долго не хватит в эксплуатации.. а цены вроде дешевые...

могу сказать, что касторама и ИКЕА далеко не одно и тоже. Я была в ИКЕА, видела их кухни - очень понравилось, фасады высшего качества, вся фурнитура blum с доводчиками. Касторама - фасад на глазах разваливаются, фурнитура китайская дешевая, доводчиками даже не пахнет. А ценник чуть дороже ИКЕА. Если уж встал вопрос выбора между касторамой и ИКЕА, то я точно за ИКЕА
меня тоже касторама не впечатлила 🙁 кухни ну совсем простенькие, и в К&М кстати (который в Фокусе) - тоже не фонтан, причём не совсем за маленькие деньги 🙁  🙁
мы в КМ маме купили кухню, недорого, быстро, красиво и в эксплуатации пока жалоб нет 🙂
я бы не сказала, что в кастораме дешевые кухни... кухня длиной 2,8м (если не ошибаюсь), где-то в районе 30 тыщ. Причем качество и правда, не фонтан
Катрина, очень понравилась ваша кухня! цвета очень спокойные, светлые! почти все тоже что  я хотела, но решили на сером остановиться)) теперь смотрю на вашу и опять хочу беж! еще стол хочу такой же, сколько  стоит? если положить сверху стекло, может спасет от царапин?  картина суперская!
цветов так многно!
а я как поставила две свои дифенбахии на кухню, которые до этого перли как на дрожжах, так они сразу стали каждую неделю по нижнему листу сбрасывать((( я их не особо и любила-то, так для цвета поставила, но все- равно жалко...

Сейчас еще раз вашу детскую посмотрела, вы поменяли местами  комнаты? на месте кухни - детскую,  а кухню куда перенесли? сколько она метров получилась?
Lavazzia,кухня ваша просто супер :mrgreen:очень понравилась :smitten:тоже такую хочу,такой же расцветки :рай:
Mirеl, стол очень дешевенький получился 9 000 р, если стекло положить то супер будет, хочу типа ломаного.
У нас 3ка 121 серии, поменяли местами комнаты, кухня теперь 12 м кв., цветы люблю, поэтому много) Но они и раньше были, сейчас  цветочки под интерьер подобрала бы.
Катрина, это у вас такие длинные шланги из кухни? или из ванны сделали? узаконивали?
Natalika, наверное, из ванны-туалета все-таки. Катрина, судя по фото, вы под кухню комнату с лоджией переделали?
Катрина, как Вы узаконили этот перенос кухни? и силовой кабель для плиты как тянули?
Перенесли кухню в комнату с лоджией, канализация и горячая холодная вода из ванны 😉 Узаконить такой проект НЕРЕАЛЬНО! Но мы продавать эту квартиру в ближайшем будущем не планируем, так что проблем пока нет. Силовой кабель тянули из щитка, под полом проложили.
Вчера привезли икейскую кухню с еката, щас муж с другом собирать начали, ждите в скором времени отчёт :coolsmiley:
Женьшень
Вчера привезли икейскую кухню с еката, щас муж с другом собирать начали, ждите в скором времени отчёт :coolsmiley:

очень актуально,ждемс
Женьшень, очень интересно посмотреть!
+
Дааа! Посмотрела и простимулировалась на плодотворную работу, все-таки кухня - важное место в жизни женщины!)))
Девочки, подскажите гд взять или как сделать? Вобщем - нужна такая конструкция типа скамьи (диванчика) шириной 1 метр, чтобы закрыть проходящие вдоль стены по полу трубы, чтобы под неё можно было какие-нить ёмкости для хранения запихнуть, и чтоб как одно из сидячих мест за обеденным столом было.
Женьшень, купить кухонный диванчик и выпилить в его деревянных ногах выемки под трубы 🙂 Если не сильно большие.
bookmark, а они бывают небольших размеров (мне вот 1 метр - это притык) и не угловые? я как-то отстала от жизни :ой засмущали:
Женьшень, не знаю, не видела, я тоже давно не интересовалась ими
Женьшень, мне кажется, что на заказ сейчас все, что угодно можно сделать. h***ttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,39406.0.html
Кима, спасибо за ссыль! буду иметь ввиду 🙂
Женьшень,Прииск, 3 этаж тебе в помощь
там есть что угодно, а цены радуют
Liza Caddy, спасибо! ни разу там не была ещё. Схожу обязательно!
Женьшень
Liza Caddy, спасибо! ни разу там не была ещё. Схожу обязательно!
я сначала тоже долго стороной обходила. мне бы где площади по-больше, да где покрасивее
в Прииске площади маленькие, получается на 1 кв.м. напихано уйма всего
когда до меня доперло, что там все тоже самое, что и в Калибре, МЦ на Чичерина и иже с ними, но в 2 раза дешевле, я как-то пересмотрела свой взгляд на красоту выставочного зала 😉
Liza Caddy, и кому то в 100 раз ближе)))
ларочка80
Liza Caddy, и кому то в 100 раз ближе)))
а то
там просто все так навалено
не сразу разглядишь чего тут есть
правда-правда, сильно неудобно смотреть, и сразу кажется что какое-то Г продается, ибо напоминает базар начала 90-х🙂))
а мебель вполне так ничего есть в половине отделов примерно
Мне сегодня привезли кухню, в понедельник установка. Я вся в невообразимом нетерпении. Кстати кто помнит мои мучения по поводу обоев, скажу, что смотрятся они шиииикарно, зря я переживала, что будут темные
Катринка, поздравляю!!! Жду фоток!
уфф! у нас что-то процесс ремонта затянулся 🙁 Ещё и монтаж потолка тока на следующую пятницу назначили, а пока потолок не сделают - верхние шкафы вешать нет смысла...
Катринка, помним ваши мучения.... с нетерпением ждем фото кухни и обоев тоже, оч.интересно 🙂
Катринка
Мне сегодня привезли кухню, в понедельник установка. Я вся в невообразимом нетерпении. Кстати кто помнит мои мучения по поводу обоев, скажу, что смотрятся они шиииикарно, зря я переживала, что будут темные

Теперь и мы все в нетерпении, ждем хвастика 😉
задам и здесь этот вопрос, может кто знает как сделать..
девчата, всю голову изломала.. у кого угловая кухня икеевская, или даже не икеевская....подскажите, дайте дельный совет...
мне нужно угловую кухню, но.. в углу у нас раковина(и все трубы, колено, все в углу с "рожденья" переноситься оно не будет никуда)..как быть с угловым шкафом, как я поняла, он не предназначен для мойки воообще?? и ничего нельзя сделать будет даже??

или быть может этот шкаф удобнее будет и лучше?
Kat-rin
задам и здесь этот вопрос, может кто знает как сделать..
девчата, всю голову изломала.. у кого угловая кухня икеевская, или даже не икеевская....подскажите, дайте дельный совет...
мне нужно угловую кухню, но.. в углу у нас раковина(и все трубы, колено, все в углу с "рожденья" переноситься оно не будет никуда)..как быть с угловым шкафом, как я поняла, он не предназначен для мойки воообще?? и ничего нельзя сделать будет даже??

на самом деле можно раковину в угол поставить, вот гляньте как раз такое же решение для икеевской кухни
ПЫСЫ: Вы покупаете стандартный угловой шкаф, в него вставляете раковину.
0_3874c_219ab376_orig.jpg
Kat-rin, рис 1 - вырежите в стенке шкафа отверстия под трубы, раковина небольшая с сушкой или круглая мойка на сторону 60 (мойка получиться под дверцой). Можно ребра жесткости добавить.
рис 2 позволит побольше раковину поставитьа.
при сборке кухни шкафчики не плотно встают к стене ,так что чаще всего вырезают на задней стенке отверстие, на фанере.