Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 57 из 269
Девочки, может кто подскажет, где у нас в городе большой выбор столовых наборов люминарк и др. (кстати, кроме люминарка, что искать то еще??? какие фирмы?)
НаИрИ, в метро? в новом ТК на молодогвардейцев рядом с Сатурном какой-то большой посудный центр открылся...
На молодогвардейцев была, но выбор, там небольшой, как мне показалось.  Посуда нужна в голубом, бирюзовом или синем цвете, может поэтому и мало таких вариантов.
вот про метро забыла...добраться бы...
НаИрИ,в посуда центре скидка на бело-синий набор 40 шт (цветы по коемке) и выбор у них есть. Вы на сайт зайдите, посмотрите. И при заказе от 1000 р доставка бесплатная.
Девочки,а эти раскладные и овальные столы они же из дерева?а мне хочется именно стекло с рисунком,ну или еще сейчас столешницы из кафеля выкладывают,а ноги деревянные и акантовка
я все таки решила купить кухню в икее - посчитала, мне приемлемо, качество меня устраивает, а до конца ноября у них еще 15% скидка на них (возвращают на карту). планирую поехать на этих выходных - 26 или 27 ноября. буду заказывать газель,  ищу попутчиков, чтобы доставка дешевле обошлась. кому интересно - пишите в личку.
НаИрИ,закупка на до началась л*юми***нарк
Laki Strike, спасибо!
<< ЙО}|{ИГ >>, сегодня краем глаза видела стол квадратный стеклянный раскладывающийся, не большой. в уютном (или умном :crazy2🙂 модуле справа от выхода из стройдвора на чичерина в мебельном.
Lia,спасибо,это наверно которые свыше 11т.р. стоят малайзийские,мужу они ненравятся,т.к.внешне они простые,платить только за механизм раскладывания,который сломается вскоре нехочется,да нам и ненадо раскладной,и самое главное это углы незакругленные,а у нас маленький ребенок.
Мы вчера заказали,нашли всеже место,где по размерам заказчика делают,обычный стеклянный с пескаструйным рисунком на хромированных ножках,незнаю что получиться,но вышло намного дешевле готовых столов,даше нашли где ноги делают не простые трубы,но эти ноги стоят как сам стол,нам сказали,что смысла нет делать дорогие ноги,т.к.стол маленький,обычно их делают на большие столы в гостинную или столовую,а у нас кухня маленькая,т.ч.теперь ждем нашу большую табуретку :смеется:
девочки а кто нибудь заказывал кухню  в здании зеленый рынок по кирова (рядом с церковью)?
Mirеl, красивая, да :smitten:. Толкьо я не поняла почему и что там торчит из шкафа у окна в балконной зоне. Духовка или что-то еще... И почему она так выдвинута из шкафа. Я сразу представила свою бегающую и скачущую шайку :играем: и мне уже дурно :-| :смеется:...
не бейте сильно 😉, но мне кажется в новой кухне перебор с деталями. И выпирающая техника,как заметила Катринка, немного напрягает. И роспись по стене... Красиво конечно. Но ее и мыть иногда надо 😉 Вообщем точно не на мой вкус новая кухня 😉
Это торчит кофе-машина, они про нее говорили, что не вмещается, пришлось  делать выпирающую, спец. шкаф изменили. Мне понравилось цветовое решение, диванчик, роспись, очень не старндартно и по дизайнерски! Из минусов только маленькая рабочая зона и бюджет))
Mirеl
Это торчит кофе-машина, они про нее говорили, что не вмещается, пришлось  делать выпирающую, спец. шкаф изменили. Мне понравилось цветовое решение, диванчик, роспись, очень не старндартно и по дизайнерски! Из минусов только маленькая рабочая зона и бюджет))
бюджет - в точку :mrgreen: :uglystupid2:
цветовая гамма мне очень понравилась. Уютная, вкусная кухня. Кофе-машина, даааа... Можно было б духовку вниз поставить, а кофе-машину в колонну встроить вместо нее. И все ок было б.
мне теперь нужен такойже диванчик...
цветовое решение классное, а вот бюджет-еще одну кварирку можно прикупить 😉 Диванчик нравится и люстра прикольная, из хрустальных бокалов?
Наша кухня, еще нет штор люстры и мого еще чего)) но уже не много прорисовывается картинка)
z_5b5d3fde.jpgz_84da488e.jpgz_106bdcd7.jpgz_3ea32d93.jpg
Катрина, здорово!!! мне ОЧЕНЬ нравится!!!
А стол обеденный и стулья где заказывали? Хочется нечто подобное, а в салонах такая туфта попадалась пока что 🙁
Стол покупали в Мебельном центре, но я его не советую, он глянцевый и очень царапается. Вот подумываю ломанное стекло сверху положить. А Стулья в Калибре на 2 этаже в самой середине.
девочки, кто-нибудь брал кухню в кастораме??
Катрина, красивоооо!! чья кухня? что на фартуке? Кртины икеевские? Духолвку обрамили материалом столешницы?
Спасибо) Lorena кухня, фартук сделали из панели в тон столешницы. Картины у нас в Калибре купили на первом этаже.
Катрина, очень мило 🙂 стулья удобные? цена? мне нужно будет типа таких..
Lia,стулья очень удобные, стоят примерно 3700 каждый)
Катрина, а что у вас за вытяжка? можете модель назвать и где купили? и еще можно вас попросить сфотографировать открытый шкаф с вытяжкой? (можно в личку скинуть)
Катрина, это полновстраиваемая вытяжка?
Катринка,я заказывала подобную франке в новых технологиях на лебединского. они разного размера и мощности бывают.
Катрина
Lia,стулья очень удобные, стоят примерно 3700 каждый)

обивка-кожзам?
Катрина, оч милая у вас кухонка получилась!
Lia, вытяжка франке? первый раз слышу - дай коор-ты плиз - я ж так и не заказала до сих пор. Какой уровень цен?
Катринка, я уже тут писала про них, специально для тебя между прочим 🙂 у них и измельчители есть.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4643715&hid=90581 4тыр вроде вышла нам. заказывали тут
Lia, да точно вспоминаю. Про нов технологии я знаю, там буду сушку в нижний выкатной шкаф заказывать
Сейчас, смотрю нет этой вытяжки((
Катрина, красиво очень!
Катринка, на сайте не весь ассортимент! мне на заказ за неделю примерно привезли 🙂
Kat-rin
тоже интнресует
Вальцирия
Kat-rin
тоже интнресует
не брала, но думала
почитала отзывы в инете, поглядела их кухни в живую - желание отпало
Lavazzia
Вальцирия
Kat-rin
тоже интнресует
не брала, но думала
почитала отзывы в инете, поглядела их кухни в живую - желание отпало

видела вживую. Специально рассматривала, т.к. стоит вопрос по новой кухне. НЕ впечатлили.