Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 60 из 269
Lia,Варочная тоже 70. Шкафы Уже столешки ага, 30 или 35 см. И она же ( вытяжка) у нас с тобой даже не выдвижная.
Катринка, имхо, вешай так чтоб удобно было и не парься 🙂
Катринка
Девочки, ну вот у кого газ - что действительно нельзя например 60 см сделать от газовой поверхности до нижнего шкафа? что так прям все серьезно???? я то думала опущу без проблем  :-|

У нас дома 60 см от газовой поверхности до вытяжки, встроенной в шкаф. Нагревается, конечно, но не критично
Наконец-то сфоткала свою кухню😉))) переехали недавно в новую квартиру, кухню сами дизайнили😉))) вот фотки

Катринка, выкладываю)))
marinaz, очень красиво!
девочки, фотооаппаратом цвет не передался(((( на самом деле низ коричнево-бордовый, под разными углами смотрится по разному
Ветер, спасибо)))
marinaz, мне нравится ваша кухня,уютная,прям представила как бы я пила чай вечерами
мы наконец заказали кухню...выбрали дубовые фасады цвет серо голубой с патиной.
пошли на эксперимент- кухня без верхних шкафов. думаю сделаю или пару полочек (посовейтуйте где заказать красивое стекло), или на одну сторону картину какую нить повесить...у нас кухня-гостиная,поэтому может в тему будет.
все нижние шкафы выдвижные ,решили так удобнее...
еще такой вопрос хочу обсудить, у нас стены декоративная штукатурка, сиреневые яркие...не делали никакой фартук,жалко портить их. мне говорили что есть вариант стеклянного фартука? кто делал и где?
Катринка,а ты где кухню заказала?
Кенгуру,мы делали стеклянный фартук,можно его прозрачным сделать,можно с фотопечатью как у нас.Постараюсь сегодня фото сделать...по стоимости вышло 7500-8000 вроде с установкой.
Кенгуру, спасибо..... у нас тоже кухня-гостиная (студия)
Жалко декоративную штукатурку портить, стеклянные фартуки вроде бы в Линде делают, или можно обратиться в стеклянную мастерскую, они наверное все что угодно могут
marinaz, оч красиво! Цвета аппетитные 🙂
Для меня проблема кухни-гостиной в постоянном поддержании порядка.
Тан4ик, да согласна)))) нужно все сразу мыть и убирать
:рай:marinaz, красота!!!! Такая глянцево-гламурная))) Как фото из журнала смотрится 🙂
Кенгуру, а вы где заказали кухню?
Anastasya_,жду с нетерпением фото и контакты
marinaz,а где стеклянная мастерская?

по стеклянному фартуку,одно сомнение,на нем же все капли видать будет,я каждый день точно не буду мыть
Oceania,в частном цехе)
Кенгуру, когда будут хвасты?
Кенгуру, Оль - я в Линде заказала. Кстати у меня тоже была идея оставить на фартуке обои, которые на всей кухне и закрыть стеклом. Про стекло я узнавала у вас там на тополинке - знаешь где Леди прима - там еще какой-то магазин отделочных материалов рядом левее - вот в нем на первом этаже и делают из стекла все что душе угодно. Мне тоже около 9 тыщ за куски размером 700*1500 в кол-ве 2 шт насчитывали с работой.
Чтот я момент с твоей квартирой пропустила - вы в новую переехали или ты в той же соединили гостиную с кухней?
marinaz, ооочень красиво!!!!!!! Такие теплые цвета!!! особенно верхние шкафа просто бесподобные - это какой-то золотистый перламутр? Очень мне нравится когда идет верхняя линия шкафов непрерывно  :smitten: :smitten:
Обалденная кухня у вас!  :smitten:
Кенгуру, нам прораб заказывал полочки стекляные в ниши, хорошо сделали... из толстого стекла и пленкой обклеили.... я спрошу где это
Катринка, спасибо! верх и низ перламутровые.... верх ближе с сливочно-бежевему цвету наверное, но в то ж время золотистый.... вообщем цвет непонятный)))) металлик наверное даже))) играет по разному
Oceania,так только заказали))

Катринка
Кенгуру, Оль - я в Линде заказала. Кстати у меня тоже была идея оставить на фартуке обои, которые на всей кухне и закрыть стеклом. Про стекло я узнавала у вас там на тополинке - знаешь где Леди прима - там еще какой-то магазин отделочных материалов рядом левее - вот в нем на первом этаже и делают из стекла все что душе угодно. Мне тоже около 9 тыщ за куски размером 700*1500 в кол-ве 2 шт насчитывали с работой.
Чтот я момент с твоей квартирой пропустила - вы в новую переехали или ты в той же соединили гостиную с кухней?

в линде нам анжу по моему серия понравилась,классная. в магазин на тополинке схожу, посмотрю. как то мы вообще про фартук не думали,а теперь жалко закрывать совсем штукатурку.там такая красота получилась. попробуем стеклянный фартук, вот еще думаю,на всю длину кухни делать или только там где плита и готовка, на одну стену. хотя раковина у нас угловая,Как на одну то стену.
по квартире,купили новую,кухню перенесли в комнату,получилась кухня-гостиная...теперь вот думаю,что делать с остатком комнаты которая типа гостиная,как на ней телек разместить и какой диван по стилю выбрать
marinaz,спроси плиз🙂
Кенгуру, давай нам план - мы те быстро щас все расставим)))
Я как раз Линду Анжу заказала  :smitten:
Поздравляю с новой квартирой  :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Катринка,ой,план рисовать надо? я же не умею🙂 комната у нас 3,2 на 4,2. вход,слева стена 3,2 идет кухня до угла,от угла на 2,8 по моему-заканчивается все холодильником 🙁( муж никак не захотел встроенный. остается 1,4 до стены-хотим туда телек, на след стене окно большое с балконом (с видом на лес :smitten🙂 ну и четвертая стена свободна,там диван будет :crazy2: :crazy2: :crazy2:

а анжу ты какого цвета заказала?
еще муж че то решил что люстра будет посередине,а стол у нас будет не посередине,а чуть слева,тоже ведь как то не у тему((
marinaz, ооооочень красиво!!!
marinaz, очень красивая кухня! Цвета очень приятные. Фартук особенно понравился  :smitten:.
Спасибо девочки, мы старались)))
Кенгуру,поздравляю с новой квартирой
счастья вам на новом месте! :smitten:
marinaz, фартук просто супер! я оч люблю мозаику. в бывшей квартире такого же светлого тона только одноцветная была у меня. за ней главное ухаживать правильно - жир и брызги лучше просто салфеткой бумажной промокнуть сразу, потому что потом лучше ничем чистящим не мыть - на затирке пятна остаются. сейчас у меня черная мозаика будет на фартуке.
Кенгуру, я анжу серую как в салоне на королева заказала 🙂
marinaz, классные из вас дизайнеры!  :mrgreen:
Liza Caddy,спасибо дорогая!!!
Lia, супер,надеюсь в гости пригласишь полюбоваться))
Кенгуру, объязааательно 🙂

+
Катринка, думала что я одна долго фотки не выкладываю (срочно зал перед НГ ремонтировали), а тут читаю, читаю, жду фоток ан нету, когда хвастики увидим? уже интрига целая))))))
marinaz, а где вы кухню заказывали? Сколько примерно по цене вышло?
Olas, ))))))))))) и еще похоже долго.
Седня обрадовали - не хватило плитк на фартук - кинулась по магазинам - в городе ее нет - надо заказывать, будет только к концу февраля. Двери еще не пришли. Без дверей, штор и плитки я не буду показывать. Хочу, чтоб все было идеально))
а я люстру жду))))