19 января 2012, 06:52
creonta, я бы вам посоветовала, вот там где стоят дощечки кухонные повесить рейлинг вот такой или что то подобное и у вас сразу места добавиться, а так все очень даже мило и уютно 🙂

Lavazzia
девочки, живущие в домах 97 серии, у меня к вам боольшая просьба: померьте на кухне расстояние от пола до подоконника и ширину подоконника тоже, очень нужно для проектирования кухни, плиз!
Oceaniaвсе равно померь, плиз, и в комнате в любой тоже, мне бы хотя бы порядок знать, плюс минус 2-3 см погоды не сделают 🙂Lavazzia
девочки, живущие в домах 97 серии, у меня к вам боольшая просьба: померьте на кухне расстояние от пола до подоконника и ширину подоконника тоже, очень нужно для проектирования кухни, плиз!
Оля, у меня на кухне балконная дверь, у нас какая то обновленная 97
Oceaniaспасибо, друг!!!!!!!
Lavazzia, высота от пола до подоконника 82 см, ширина подоконника 24см 🙂
или тебе надо другую ширину?

[URL=http://ifotki.info/]

Елена МихайловнаЕлена Михайловна, спасибо огромное... я тут еще в инете полазила-советуют банально Момент. но при этом еще саму пленку прогреть феном промышленным или утюгом на крайняк... а у вас муж профессионально этим заним-ся или вы просто себе подклеивали?
Лисена, COSMOFEN CA12 секундный клей герметизирует, фиксирует. У меня муж таким все делает)))
ЛисенаЕлена МихайловнаЕлена Михайловна, спасибо огромное... я тут еще в инете полазила-советуют банально Момент. но при этом еще саму пленку прогреть феном промышленным или утюгом на крайняк... а у вас муж профессионально этим заним-ся или вы просто себе подклеивали?
Лисена, COSMOFEN CA12 секундный клей герметизирует, фиксирует. У меня муж таким все делает)))
Sasha_tishinaКак еще он ногу до кости не прожег?! С космофеном шутки плохи, он разъедает все, зато клеит - не отодрать потом.
Елена Михайловна,офф,конечно, у моего мужа на работе тоже Космофеном пользуются. Один работник решил домой бутылек унести. Положил в карман джинс, а клей пролился...Целый день сидел в ванне,пытался размочить (кстати,суперклей так убрать можно), все тщетно. Пришлось джинсы обрезать, волосы на ноге бритвой срезать..))
Sasha_tishina
Pretty,ммм, кожу он не разъедает настолько. Сама им пальцы склеивала нечаянно
Sasha_tishinaКакой хорошенький!!!
На дите внимания не обращайте)