Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 62 из 269
creonta, я бы вам посоветовала, вот там где стоят дощечки кухонные повесить рейлинг вот такой или что то подобное и у вас сразу места добавиться,  а так все очень даже мило и уютно 🙂
Alinakostina, о, кстати, вариант!
девочки, живущие в домах 97 серии, у меня к вам боольшая просьба: померьте на кухне расстояние от пола до подоконника и ширину подоконника тоже, очень нужно для проектирования кухни, плиз!
Lavazzia
девочки, живущие в домах 97 серии, у меня к вам боольшая просьба: померьте на кухне расстояние от пола до подоконника и ширину подоконника тоже, очень нужно для проектирования кухни, плиз!

Оля, у меня на кухне балконная дверь, у нас какая то обновленная 97
Oceania
Lavazzia

Оля, у меня на кухне балконная дверь, у нас какая то обновленная 97
все равно померь, плиз, и в комнате в любой тоже, мне бы хотя бы порядок знать, плюс минус 2-3 см погоды не сделают 🙂
Lavazzia, высота от пола до подоконника 82 см, ширина подоконника 24см 🙂
или тебе надо другую ширину?
Oceania
Lavazzia, высота от пола до подоконника 82 см, ширина подоконника 24см 🙂
или тебе надо другую ширину?
спасибо, друг!!!!!!!
Lavazzia,пожалуйста, обращайся, могу еще чего нить смерить  😉
Девочки. я немного не в тему, но вопрос "горит" у меня на старом кух гарнитуре отошла пленка с МДФ фасада... чем бы ее подклеить? кто сталкивался?
Лисена, COSMOFEN CA12  секундный клей герметизирует, фиксирует. У меня муж таким все делает)))
Выложу фотки. Мелочей еще многих нет. Но в целом картина уже полная.
Заказывала у хороших знакомых. Ребята молодцы такие. Заказ сделали за неделю. Все привезли, вчера весь день устанавливали.
Что мне понравилось учли все мои пожелания :coolsmiley:
Мусор весь сами убирали пылесосом.
Вообщем сказать что я довольна это ни сказать ни чего.
Теперь буду у них заказывать детскую. Очень мне понравилось с какой ответственостью подошли к работе.
[URL=http://ifotki.info/]

Цельная фотка не вышла у очень маленькая кухня(((
Елена Михайловна
Лисена, COSMOFEN CA12  секундный клей герметизирует, фиксирует. У меня муж таким все делает)))
Елена Михайловна, спасибо огромное... я тут еще в инете полазила-советуют банально Момент. но при этом еще саму пленку прогреть феном промышленным или утюгом на крайняк... а у вас муж профессионально этим заним-ся или вы просто себе подклеивали?
Наталина, Наташа! супер!!! очень стильно и элегантно!!!
Наталина, красиво! А на стенах у вас обои?
малёк,да)))
Женьшень,пасибо мы старались)
Еще вот стулья там же закажу и мысль есть на полочку для специй надо продумать только ее.
Наталина, Клево!
Наталина, если не секрет, где обои покупали?
малёк,не секрет конечно. В костораме. Там были серенькие наши и под беж цена в районе 600 за рулон
Лисена
Елена Михайловна
Елена Михайловна, спасибо огромное... я тут еще в инете полазила-советуют банально Момент. но при этом еще саму пленку прогреть феном промышленным или утюгом на крайняк... а у вас муж профессионально этим заним-ся или вы просто себе подклеивали?

Это профессиональный клей, но можно в магазине купить его купить и ничего сушить не надо, склеивает даже пластмассовые игрушки у сына и держатся они еще потом оооочень долго в то время как другие клеи не склеивают(((((
Наталина, кухня клааас. У нас тоже она маленькая 5 или 6 квадратов всего. а ваша сколько? Черная не уменьшает ее зрительно не темнит?
Елена Михайловна, а в каком магазине, не подскажите??
Намтоже кухню надо.... сколько вышла если не секрет и что за ребята такие молодцы?
Лисена,я у мужа уточню, но вроде в КСе брал в стройландии (так вроде называется там строительный магазин?) или в Маяке на Дарвина. Уточню у него счас он уже с ре спит.
Но предупреждаю сразу малейшая капля мимо и фффсе его потом ничем не смыть и не отодрать, как клей момент (прозрачный я имею в виду). Он такой же прозрачный, но можно испортить мельчайшей каплей мимо. от детей подальше. мы так пульт от нового телека испортили((((( Не уследили за ребенком. А телеку и недели не исполнилось, обновили, пришлось новый пульт покупать, кнопки склеились напрочь, никакой иглой не смогли отковырять, чтоб вновь нажимались(((( Клейте все на газетке или пакететполиэтиленовом пакете. Проф клей это что-то ничем не оторвешь
Наталина, очень красиво!
Елена Михайловна,офф,конечно, у моего мужа на работе тоже Космофеном пользуются. Один работник решил домой бутылек унести. Положил в карман джинс, а клей пролился...Целый день сидел в ванне,пытался размочить (кстати,суперклей так убрать можно), все тщетно. Пришлось джинсы обрезать, волосы на ноге бритвой срезать..))
Sasha_tishina, а-ха-ха, вот уж точно, влип. Представьте себе мужчину с частично выбритой ногой и джинсовых шортах!
Sasha_tishina
Елена Михайловна,офф,конечно, у моего мужа на работе тоже Космофеном пользуются. Один работник решил домой бутылек унести. Положил в карман джинс, а клей пролился...Целый день сидел в ванне,пытался размочить (кстати,суперклей так убрать можно), все тщетно. Пришлось джинсы обрезать, волосы на ноге бритвой срезать..))
Как еще он ногу до кости не прожег?! С космофеном шутки плохи, он разъедает все, зато клеит - не отодрать потом.
Pretty,ммм, кожу он не разъедает настолько. Сама им пальцы склеивала нечаянно
Sasha_tishina
Pretty,ммм, кожу он не разъедает настолько. Сама им пальцы склеивала нечаянно

+10000000000000000000000000000
с чего Вы взяли? У меня так же сын пульт испортил, но пальцы ТТТ и слава Богу целы!!! Но клей на пальчиках еще держался потом отшкрябать не моги, но клей сам потом отвалился
Ладно хорош оффтопить  :coolsmiley:
Чтобы не быть голословной,вот моя недоделанная хэнд-мэйд кухня. Все руки никак не доходят подкрасить стены, дособирать шкафы, повесить рейлинги..
кухня.jpg
Sasha_tishina,
потрясающая красота  :smitten:.
И всё очень со вкусом.!
Sasha_tishina,красивая кухня  :smitten::mrgreen:
Sasha_tishina, уютно на вашей кухне! Навесные шкафы еще будут? А холодильник такой малюська)) Мне после моего 2,05 высотой все остальные маленькими кажутся))
Sasha_tishina, расскажите, как вы делали столешницу? она полностью из мозаики, или только торец?
Sasha_tishina, а что за фасады? классные!
Девочки,спасибо))
Margaritta,не,не хочу я навесных шкафов, но полочки будут и еще вытяжку закроем,сейчас спорим с мужем как именно.
Холодильник я хотела еще меньше, у нас отдельный морозильник есть)
НаИрИ,Полностью из мозаики. .основа-лист ЛДСП, по-моему еще сверху влагостойкий ГКЛ, потом мозаика.
Вот фото с телефона выложила. кач-во правда так себе, но наглядно. На дите внимания не обращайте)
Natalika, фасады когда то были обычным мебельным щитом. Мужа мой отфрезеровал,зашлифовал, покрасил, собрал)
231211-1221.jpg
Sasha_tishina, ну на дите трудно не обратить внимание - загляделась, не сразу вспомнила, что столешницу хотела разглядеть )))) Здорово смотрится!
Sasha_tishina, очень уютно! а затирку швов в мозаике чем на столешке делали?
Sasha_tishina
На дите внимания не обращайте)
Какой хорошенький!!!