Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 64 из 269
Крошка, красиво! мы тоже рассматривали вариант огни большого города, но подумали что города и за окнами много, и решили поближе к природе) Очень часы понравились)))
выкладываю фото своей кухни, не со всех ракурсов (стол и люстра еще только в проекте))) фотограф из меня так себе... :ой засмущали:
DSC07465.JPGDSC07469.JPG
Pretty, такие часы есть в закупке на ДО, помоему НЕобычные часы называется.
Olas, ОО - наконец-то, увидели ваши работы с мужем! Гарнитур очень красивый - расскажите теперь поподробней - фасады окрашены? можно внутренности нам продемонстрировать? много фурнитуры использовали? какую?

и столешница из чего?
Катринка, спасибо))) Ждем ваши воплощения)
фасады окрашены, столешка итальянская с блестками, на фото это конечно не видно)) внутренности пошла фотать))) фурнитура непомню точно, ящики с доводчиками, верхние с газлифтами, мусорное ведро разместила не под мойкой (тк там еще и овощи есть), а в боковом ящике (где радиусный фасад)  :roll:
А я сейчас только на кухне порядок наводила и плакала, что у меня кухня за 5 лет из красной превратилась в оранжевую
Schance, а почему? какой материал?
Девочки, спасибо за хорошие отзывы.  :angel: Кстати часики я действительно покупала в закупке.  Olas, у вас очень красивая кухня  :mrgreen:
Schance
А я сейчас только на кухне порядок наводила и плакала, что у меня кухня за 5 лет из красной превратилась в оранжевую

Что то я об этом даже не подумала когда цвет выбирала.  :shock:
Крошка, супер кухня, прям ах, я б конечно не решилась на такой цвет но смелость уважаю
Olas, красавица кухня
Фартуки вообще обалденные
Пошла часы смотреть
Olas,а вы где такой фартук заказывали и по цене дорого вышло?
Мама Арсюши, на мой взгляд дорого, только обработка фото 1тыс. вышло (тк новое изображение выбрали). Всеми вопросами занимался муж. Тут уже офишировали г.Копейск по изготовлению за 5 тыс. ,у нас вышло дороже. Не знаю что по качеству и есть ли различия???
Olas, сколько ваша кухня будет стоить?
Юсики

Ну судя по фото такая же как у Крошка.
Куда солнце сильно попадает, то и выгорело.
Schance
Юсики

Ну судя по фото такая же как у Крошка.
Куда солнце сильно попадает, то и выгорело.

И что она у вас теперь пятнистая? :shock: 
Крошка, У меня в прошлой квартире красная кухня была, 6 лет простояла, вообще цвет не изменился нисколько! Только несколько сколов маленьких появилось. А так все нормально.
Ясна
Крошка, У меня в прошлой квартире красная кухня была, 6 лет простояла, вообще цвет не изменился нисколько! Только несколько сколов маленьких появилось. А так все нормально.

Надеюсь что и моя кухня не станет пятнистой! :smitten:
Natalika
Olas, сколько ваша кухня будет стоить?

в зависимости от матерьяла (разбег от 30 до 80, можно и мойку, и столешку, и покраску, и фурнитуру удешевить), конкретно нашу, не считали, все никак не могу составить статью расходов на ремонт)
Девочки подскажите на кухне 97 серии, можно ставить холодильник у батареи или чем то отгородить?
Катя204, у нас стоит один 10 лет, от холодильника  до стены см 7. ничем не отгоражили. холодильник работает исправно
Кто-нибудь в Астарте заказывал? Как делают?
Юлия1979, у нас в квартире их кухня была. и еще в несколько мест заказывали родственники и в офис. на качество особо жалоб не помню.
Девочки,у кого кухни глянец,от рук сильно пятна остаются,если да,то низ лучше потемнее или наоборот светлее,что  б уж не так видно было?
natuseca, на темном отпечатки от рук видно лучше, а на белом совсем не видно 🙂
natuseca,да - это точно: низ лучше светлый однозначно!
Спасибо девочки,а то уже из велась по поводу цвета,дизайн шкафов нарисовала,а по цвету,хотела светлый верх,темный низ глянец,но,подумала......,а вдруг пальчики,теперь,новерно,закажу однотонную светлую,просто разбавлю столешней и фото печатью по ярче,что бы уж не совсем блёкленько получилось!
natuseca,вот у нас также было в старо квартире, темный низ - светлый верх, все капли-отпечатки каждый день драила - очень неопрятно смотрится...
natuseca, я летом снимала квартиру на озерах с кухней в красном глянце. Красиво смотрится первые 10 минут после уборки. Потом вся в пятнах от детских ручонок 🙂
согласна с НаИрИ,Katze, на светлом не видно, на темном жесть
Как здорово,что я у вас совета спросила,а то ведь чудом не заказали с мужем-бордовый глянец низ,крем глянец верх,еще и всё в металлике,глаза бы сломали от таких бликов!
девочки, а как в эксплуатации фасады из массива бука, березы?
Lavazzia,мне кажется,должны быть хороши. У нас из сосны (а она всяко мягче березы/бука), все норм. Главное-выбрать правильную столешницу
Sasha_tishina
Lavazzia,мне кажется,должны быть хороши. У нас из сосны (а она всяко мягче березы/бука), все норм. Главное-выбрать правильную столешницу
спасибо! я немного переживала, что отпечатки пальцев могут быть видны на матовых фасадах, но вы меня убедили 🙂 теперь еще больше хочу деревянную кухню 😉
столешку хочу классическую, с рисунком под камень, с вкраплениями ( чтобы грязи не видно было)))), светлого цвета. Какую-нибудь неубиваемую)))
Lavazzia,Оля, стулья и стол не идут сюда
еще цвет штор я бы заменила на оливковый
гарнитур вполне впишется
потолок не хочешь декорировать балками?
Oceania
Lavazzia,Оля, стулья и стол не идут сюда
еще цвет штор я бы заменила на оливковый
гарнитур вполне впишется
потолок не хочешь декорировать балками?
балками точно не хочу)))
про шторы интересная идея
стулья будут не такие, но стол кажется я буду оставлять :не знаю: понимаю что не вписывается, но он новый и очень качественный, менять его неохота :не знаю:
а если на стулья подушки под попу кинуть?)))) как думаешь кантристости это прибавит?)))
Lavazzia,лучше чехлу тогда сшей на стулья. темного коричневого цвета
Lavazzia, а на стол скатерть в той же ткани что чехлы
совместишь кантри с классикой
шторы делай прям вот деревенскими занавесками, у тебя и гарнитур к этому располагает
Lavazzia,а духовку уже купила?
Oceania, точно! шикарная идея!
а если скатерть кинуть в цвет штор?
а на стульях оставить темно-коричневые чехлы?
Oceania
Lavazzia,а духовку уже купила?
ниче не купила)))))