Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 66 из 269
Сесилия Ахерн, а че это у нас тут сесилия ахерн завелась????))))))))))))))))))))))))))))))))))
Покажу свою кухню, заказывали у частника, сделали все аккуратно, как будет в эксплуатации - время покажет

Вид от входа

И стеклянный фартук поближе. Я такая довольная что заказали стеклянный фортук, смотрится очень красиво, да и мыть его одно удовольствие - протер тряпочкой и все, а плитка со временем все равно грязнится сильнее.

Яна77, мне оч понравилось, верх белый интересно смотрится, воздушнее
Яна77, получилось очень "вкусная и аппетитная" кухня))
Яна77,красивая кухня получилась!
Яна77,очень и очень даже. И красивенько , и практично. А  заказывали у знакомых? Как по деньгам?
Яна77, сколько стоит стеклянный фартук и где заказывали? Там же где и кухню?

Я на пути к новой кухне, пока обдумываю варианты)))
Яна77,очень красивая кухня!!!! Вы - молодцы!
Яна77,очень красиво,тоже планирую фартук такого же типа делать.

Надеюсь я тоже скоро буду хвастаться своей кухонькой
Девочки может у кого есть опыт пользования матовой кухни и глянцевой, что практичнее? Что легче мыть, а еще лучше чтоб редко мыть, но выглядела как чистая)))
Семицветик, фартук заказывали там же где и кухню стоит он примерно 6000. А на счет матовой и глянцевой: у меня до этого была матовая, мне очень не понравилось - мыть не удобно, поверхность все равно имеет шероховатость куда грязь забивается, сейчас заказали глянцевый металлик - мне пока нравится, протер тряпочкой (как зеркало) и красота  🙂
Семицветик, мне в уходе тоже глянец больше  нравится)
Яна77, а сколько кухня квадратов? полностью поддерживаю, что стеклянный фартук штука клевая)))
Яна77, дизайн Вашего фартука, оказалось, рисовал мой муж)))) я когда видела, что он делал, не совсем представляла как же это все будет... и никогда бы не подумала, что смогу увидеть это в интерьере, так сказать 🙂 в реальности это смотрится замечательно))) ярко, сочно и красиво)
Ленточка, что еще и на чем может нарисовать ваш муж :coolsmiley:. Скинте в личку координаты, пж- та 🙂
Ленточка, земля круглая!!! :смеется: Ваш муж дизайнер? Передайте ему лично от нас большое спасибо, т.к. на прямую с ним не общались. Нам очень понравилось!!!  :ура:
Olas
Яна77, а сколько кухня квадратов? полностью поддерживаю, что стеклянный фартук штука клевая)))

кухня 10 квадратов
Яна77, да, мой муж дизайнер) вот уж точно, земля круглая)))) привет от Вас передала) он тоже с удовольствием посмотрел, как фартук "вживую" смотрится и он очень рад,  что Вам понравилось)))
Катринка, я Вам ответила в личку, только через ДО, потому что здесь у меня маловато сообщений еще 🙂 надеюсь, я Вас там правильно вычислила 🙂
Девочки, а как вы относитесь к кухням в розовом цвете? Мне обычно столь яркие цвета не нравились, а тут нашла забавный вариант оформления кухни и даже не могу определить толком, понравилось мне или нет 🙂 Но смотрится неплохо. Хотя для повседневки, наверное, слишком утомительно глазам. Правда, сочетание прикольное, этот яркий цвет черным немного глушится и вместе смотрится хорошо. Только дома я бы вряд ли на такое решилась. А вам как?

о, мне очень понравился вариант такой)
тем более она белая, только акценты яркие
надоест и сменить можно на поспокойнее
Я бы глянцевую поверхность никому не советовала, у меня темно бардовая...мелкие капельки жира прикипают и никак их не убрать со временем. От губки (жесткой стороны) остаются следы...и вообще "глянец наводить" очень тяжело
Кого интересует фартуки, полы, и просто орнаменты - панно из мозаики пишите в личку. Подскажу , где очень большой выбор мозаики и мастера хорошие)
Alena2005, Не знаю не знаю у свекрови уже почти 6 лет глянец наводить все легко и ничего не прикипает, отлично смотрится все.
Может у меня такой неправильный глянец, но в след. раз буду что-нить матовое брать...не понравилось
Alena2005, может потому что темный? мне мой светлый точно нравится))
Inchik222, мы заказали в ОМЕГЕ в Горках, у них доставка и сборка в стоимость входит, у них сайт есть, только вот оценить работу особо пока не могу, т.к. нам ее только в следующую среду устанавливать привезут, мы у них и технику купили.
Девочки может есть кто уже с ними работал и может оценить их работу в процессе эксплуатации.
Olas, да , думаю, темный , светлый точно будет лучше.
Яна77,а можно координаты, тех кто вам такую красоту сделал?
Яна77, можно небольшое замечание по кухне или лучше в личку? может я просто привереда)))
Olas
Яна77, можно небольшое замечание по кухне или лучше в личку? может я просто привереда)))

Да пожалуйста!! Можно и здесь, обсудим все вместе.  :рай:
Яна77, у нависных шкафчиков по обе стороны от вытяжки, видны на фото крепления (еврики) по 8 шт., (предполагаю что внутри по две полки (3 отдела)) их при желании можно закрыть заглушками (пластик) или есть на бумажной основе, по типу скотча, заклейки под цвет, надеюсь понятно написала)) это мое мнение и я не считаю это дефектом, просто бросилось в глаза
Olas, они в принципе и закрыты заглушками. может просто цвет не очень точно подобран
Яна77
Olas, они в принципе и закрыты заглушками. может просто цвет не очень точно подобран

)))) ну тогда снимаю свое предложение))
Наша кухня. Сами спроектировали и заказали распил из Квадрата. муж сам собрал.обошось 50 т.р. низ лаванда верх алюминий. столешка лен. мойка сахара.
P1120278.JPGP1120277.JPGP1120282.JPGP1120269.JPG
Парханя, классно! Очень функционально, красиво и сдержанно.
Парханя
Наша кухня. Сами спроектировали и заказали распил из Квадрата. муж сам собрал.обошось 50 т.р.

На форуме есть тема "Мебель своими руками"  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39406.15.html.
Есть информация про кухни, шкафы-купе и пр. На первой странице есть инфа по поставщикам фурнитуры и цехам по распилу.
жду недождусь нашей кухню,потом тоже буду хвастаться)))
Парханя, подскажите а как вы кромку у фасада делала?