26 марта 2012, 10:03
Юличка13Фасады мы заказывали в крадрате и кромление тоже у них. Кое-где муж пропустил кромление и клеил утюгом сам кромку. У нас фасады на 8 тыщ вышли
Парханя, подскажите а как вы кромку у фасада делала?
Юличка13Фасады мы заказывали в крадрате и кромление тоже у них. Кое-где муж пропустил кромление и клеил утюгом сам кромку. У нас фасады на 8 тыщ вышли
Парханя, подскажите а как вы кромку у фасада делала?
Юличка13Кромка такая же получается т.к. в квадрате ее тоже почти таким макаром клеют.нет это полностью изготовление фасадов по нашим размерам и синие и серые на нашу кухню (кухня 3*2,7) (из где-то изготавливают)
Парханя, и как утюгом получилось? хорошо кромка легла от заводского не отличишь? Это кромление фасадов 8 тыщ.стоит?
Наденька-солнышкоМожете сами этим занятся вот сайты
Девочки есть тут кто занимается проектированием? нужно сделать примерный проект кухни. Пишите в личку....
Olasага из ламината. Ну да нам нужно было вложится в 60-70 т.р. т.к. у нас ипотека и декрет. поэтому мы не сильно шиковали, а ящиков у нас предостаточно. Единственное в последний момент убрали бутылошницу из проекта. прошу строго не судить.
slitt, ждем, ждем))
Парханя, отчаянные, молодцы! у меня муж по этому принципу потолок гипсухой сам зашивал. фасады у Вас из ламината? меня тоже стоимость кухонь раньше поражала, пока не узнала из чего складывается стоимость, фасады МДФ на мой взгляд вообще должны быть с золотым вкраплением)) про фурнитуру отдельная песня...
При желании ес-но можно удешевить кухню, муж самую дешевую за 15 тыс. делал! себе так делать не стали) Понятно что чем меньше ящиков - тем меньше фурнитуры и материалов затрачено, и соответственно ниже стоимость. Про навороты и комплектацию, время покажет практичность, но никто же спорить не будет что производство фурнитуры Китай и другие страны - это две большие разницы, от туда и цена, никакого производителя хвалить не намерена. Бутылочницей я лично пользуюсь, у меня там масла стоят, а готовлю каждый день и куча ящиков нужно, вот теперь думаю про разделение полок либо икеевский брать, либо мужа просить добавить)))

Арахис
Девочки,помогите пожалуйста.заказала кухню,она вышла в 120 тыс на 9 метров кухни считаю не дешево(((Заказала из шпона,но сегодня узнала,когда всё поставили ,что из шпона делают только фасады,а так всё остальное МДФ это нормально?Получаются только дверки дерево(((Не будут ли шкафы вздуваться?
Катринка
Ямамая, красота какая!! Как я мечтала в свое время о подвесной нижней части, но потом ушла в другой стиль хотелок и это стало не актуально, а вы не хотите подсветить ее еще снизу? Будет вообще как парящая в воздухе. Ручки удобные такие?
Ямамая
снизу еще не удалось сфоткать у нас от шкафов до пола зеркальный композити подсветку муж пока не доделал, но будет с датчиком движения светодиодная