Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 65 из 269
Lavazzia,
я бы не стала стулья скатертью разные делать...
лучше отдельно выдели одинаковой тканью стол и стулья, может их сделать и не темной, а светлой тканью, с цветочным узором
да и шторы из нее же, просто не надо стулья одни выделять
Оль, духовку тебе надо брать с медными элементами, под старину
Lavazzia,а посветлее фасады не хотите? тогда это больше впишется в стиль кантри. ну и  балки я тоже советовала бы. а высота потолка какая? можно ненавязчиво их сделать, буквально пару штук.

а если делать точечные то разбавлять их какими то люстрами.

а отд стул дейсивтельно функционален для вас? готовите,режите сидя?
Lavazzia,да, Оля, балки можно ведь и белые сделать, хорошо будет
про корзинки цветы в горшках не забудь, на подоконник
rakel,высота потолка 2,60( балки точно не хочу
по-светлее фасады думала, белые не хочу, хочу бук, либо те, что на фото
за идеи с разбавкой светильниками спасибо)
и за фото тоже)
Lavazzia,мне цвет фасада нравится, очень...
Oceania,а как мне совместить духовку "под старину" с остальной бытовой техникой: кулером, микроволновкой, комбайном, мультиваркой, тостером....и.т.п))))))
я вот поэтому думаю, может акцент на осовремененный кантри сделать?)
а то тогда всю технику выкидывать придется, муж не поймет))))
Oceania
Lavazzia,мне цвет фасада нравится, очень...
мне вот тоже, вообще пищу от него)))
вот он http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79876936/
причем в реальности именно такой, чуть с рыжиной)
Lavazzia,не надо ничего выбрасывать, в шкафы попрячешь и будешь доставать для готовки
а кулер не считается))) его на табурет поставишь 🙂
Oceania
Lavazzia,не надо ничего выбрасывать, в шкафы попрячешь и будешь доставать для готовки

:mrgreen: 🙂 🙂
Lavazzia,ну тостер и комбайн я бы вобще с глаз убрала. это не техника ежедневного пользования. мультяшку можно убрать на какую нибудь полку или оставить, микру встроить вметсе с духовкой. кулер поставить вобще куда нибудь в сторонку в угол.выкидывать ничего не надо,это очень дорого) и вы не найдете другой техники. она вся современная)) а холодильник оставите или встривать будете? вот он как раз таки напоминает о современном чем то очень.)

просто точечные светильники в чистом виде не вписываются, точно надо разбавлять. и стол бы какой то другой тут.
rakel
Lavazzia,ну тостер и комбайн я бы вобще с глаз убрала. это не техника ежедневного пользования. мультяшку можно убрать на какую нибудь полку или оставить, микру встроить вметсе с духовкой. кулер поставить вобще куда нибудь в сторонку в угол.выкидывать ничего не надо,это очень дорого) и вы не найдете другой техники. она вся современная)) а холодильник оставите или встривать будете? вот он как раз таки напоминает о современном чем то очень.)

просто точечные светильники в чистом виде не вписываются, точно надо разбавлять. и стол бы какой то другой тут.
нет, технику встраивать не буду, по финансам это уже перебор для нас :не знаю: так что ищу компромиссы, поэтому и возникла идея немного осовременить кантри стиль)
кулер у меня вообще напольный и будет стоять возле стола ( нет ему другого места)))) да еще такой сверхнавороченный и в стиле хай-тек, весь с подсветкой))))
стол хочу закрыть скатертью в цвет штор, счас попробую поглядеть в программе как это будет выглядеть)
с точечными светильниками - вы правы, думаю может вообще от них отказаться? но всетаки хочу сохранить подсветку над столом, но как тогда это своместить с люстрой в центре? :не знаю: хмм, задачка...)))
тогда технику оставляйте))) а со светом. сделайте светильники и повесте 1-2 лампы-люстры в этом стиле где нибудь над столом.
Olas, красивая кухня, молодцы, очень мне мою напомнила)) Как с черным полом справляетесь? Я уже сто раз пожалела что его таким сделала, хотя... думала бедет сложнее в уходе.))

natuseca
Девочки,у кого кухни глянец,от рук сильно пятна остаются,если да,то низ лучше потемнее или наоборот светлее,что  б уж не так видно было?
natuseca, согласна с девочками, которые советуют низ светлый делать,  у самой вся белая, так отпечатков не видно, обычно протираю брызги раз  внеделю,  а то  и реже, считаю достаточно практично, на другой не поменяю 🙂

Крошка, здорово! так ярко, смело!
немного переделала
кантри 4.JPG
Lavazzia, клетка - это супер, только вот я уже весь Челябинск облазила - ищу для детской на шторы и подушки - нету нигде, или Очень дорого.
Я бы однозначно люстру другую повесила, на стулья чехлы просятся (можно их сделать однотонными в цвет стен и скатерть однотонную, а по краю-периметру клетку), ну и шторы бы в клетку оставила. А у вас на какую сторону света окна? Может немного размытую клеточку, не такую контрастную...
Lavazzia,правильно не хочешь балки
изврат полный на натяжной потолок еще и балки лепить. чушь полная получится
ведь у вас в отделке уже будет натяжной потолок правильно я помню?

по мне шторки и скатерть бы не красные, менее яркие, больше кантрийные, типа пастЭльных тонов с мелкими цветочками или наоборот с крупными яркими (надо смотреть, представить сложно) и будет гуд. сами шторы можно по-объемнее. благо  отсутствие навесных шкафов на этой стене позволяет. не будет стена казаться перегруженной
или карниз по-массивнее можно
Katze
Lavazzia, клетка - это супер, только вот я уже весь Челябинск облазила - ищу для детской на шторы и подушки - нету нигде, или Очень дорого.
Я бы однозначно люстру другую повесила, на стулья чехлы просятся (можно их сделать однотонными в цвет стен и скатерть однотонную, а по краю-периметру клетку), ну и шторы бы в клетку оставила. А у вас на какую сторону света окна? Может немного размытую клеточку, не такую контрастную...
северо/восток)
да можно и размытую, это так примерно все, что в программе нашлось)
идея со скатертью под цвет обоев с каймой из клетки - супер!!!
Сесилия Ахерн
Lavazzia,правильно не хочешь балки
изврат полный на натяжной потолок еще и балки лепить. чушь полная получится
ведь у вас в отделке уже будет натяжной потолок правильно я помню?

по мне шторки и скатерть бы не красные, менее яркие, больше кантрийные, типа пастЭльных тонов с мелкими цветочками или наоборот с крупными яркими (надо смотреть, представить сложно) и будет гуд. сами шторы можно по-объемнее. благо  отсутствие навесных шкафов на этой стене позволяет. не будет стена казаться перегруженной
или карниз по-массивнее можно
меня муж с цветочками на шторах из дома выгонит))))) поэтому склоняюсь к клетке, можно и мелкую, это да
потолки пока там никакие, я хочу натяжной, но думаю, может светильники точечные убрать? но тогда надо что-то со светом думать, чтобы темно не было
Katze, да-да не такой яркий контраст просится
и про чехлы тоже классная задумка. чтоб совсем к обеденной зоне подходили.
Katze, на амазоне есть шторы в клетку
http://www.amazon.com/Logan-Tailored-Curtains-Tiebacks-68-Inch/dp/B0041D7WAI/ref=pd_bxgy_hg_img_b
Lavazzia,если потолок все равно натяжной, то светильники я бы как-то по-другому сделала, над столом люстру, а точечные может быть по ходу гарнитура - буквой Г, не обязательно ведь люстру прям по центру... Ну тут тоже надо размеры помещения конеш учитывать
Katze
Lavazzia,если потолок все равно натяжной, то светильники я бы как-то по-другому сделала, над столом люстру, а точечные может быть по ходу гарнитура - буквой Г, не обязательно ведь люстру прям по центру... Ну тут тоже надо размеры помещения конеш учитывать
размер 13 метров)
по ходу гарнитура можно, счас переделаю, а над столом светильник подойдет, что сейчас?
Lavazzia, почему мне казалось, что в Парковом по умолчанию идет натяжной потолок в отделке?
я наверно путаю с Магистровским домом🙁
планировка одинаковая, поэтому и казалось что у вас так же и по отделке
Lavazzia,ага на амазоне посмотрела, но у меня высота почти 3 м и ширина столько же...Так что ткань нужна🙂))
Сесилия Ахерн
Lavazzia, почему мне казалось, что в Парковом по умолчанию идет натяжной потолок в отделке?
я наверно путаю с Магистровским домом🙁
планировка одинаковая, поэтому и казалось что у вас так же и по отделке
нет, там обычная побелка
но так как дом новый, то лучше сразу натяжной делать, чтобы потом с трещинами не заморачиваться
Katze
Lavazzia,ага на амазоне посмотрела, но у меня высота почти 3 м и ширина столько же...Так что ткань нужна🙂))
а в икеа текстиль глядели?
Lavazzia,а у вас ручки у кухонного гарнитура какие? Может под них светильник? Если они медь, то чего-нибудь медное, если антик (не знаю, как назвать - черные такие), то и светильник в том же духе
Да в икее есть кстати клетка, но я боюсь на шторы как-то простовато, да и сядет наверное ткань, там написано 100% хлопок
Katze
Lavazzia,а у вас ручки у кухонного гарнитура какие? Может под них светильник? Если они медь, то чего-нибудь медное, если антик (не знаю, как назвать - черные такие), то и светильник в том же духе
нет ручки не такие, ручки вот какие хочу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116931/
Katze,светильник тоже хочу из Икеа, но кажется там ничего нужного нет(
Lavazzia, оля вижу твою картинку, времени сейчас нет, вечером отпишусь.
Mirеl
Olas, красивая кухня, молодцы, очень мне мою напомнила)) Как с черным полом справляетесь? Я уже сто раз пожалела что его таким сделала, хотя... думала бедет сложнее в уходе.))

natuseca

осложняется тем что глянец, он очень красиво сразу после мытья пола)))
Девочки!!!! Подскажите где можно заказать кухню. Была в различных салонах уж больно дорого. А еще к стоимости кухни прилагают целый список с дополнительными услугами по установкам варочных поверхностей и т.д. хотя берут уже процент от стоимости кухни на монтаж. Голова кругом
Inchik222
Девочки!!!! Подскажите где можно заказать кухню. Была в различных салонах уж больно дорого. А еще к стоимости кухни прилагают целый список с дополнительными услугами по установкам варочных поверхностей и т.д. хотя берут уже процент от стоимости кухни на монтаж. Голова кругом
по этим причинам я буду покупать кухню в ИКЕА) но там сборка идет самостоятельная по их инструкциям, еще очень много инфы в инете
если хорошо относитесь к ИКЕА,то может вам рассмотреть вариант приобретения их кухни?
Lavazzia, Оля сижу битый час думаю над твоей кухней. Конечно кантри сложновато вырисовывается, Все-таки кантри стиль делают именно такие вещи как балки на потолке, грубый дощатый пол, штукарутрка на стенах, неотесанная прямая мебель, множество рюшек, тканей , цветочков в текстиле и даже на обоях... Но ты практически от всего отказалась (да?)  Конечно элементы кантри проглядывают, сама кухня цвета дерева (из дерева сделанная) под камень фартук и шторки, но... Может тебе попробовать и на кухне сделать  эко стиль, о котором ты тоже упоминала, что  тебе он нравится? Как раз вся мебель, стены, пол к нему подходят и цветовая гамма полностью. Но вот шторки тогда нужны другие. Ну и твоя техника более менее в эко как мне кажется впишется. Для кантри уж слишком модерново, учитывая наличие бытовой техники. Я поищу варианты оформления текстилем, чтобы попасть в эко стиль.
Катринка,вариант нормальный), буду благодарна, если ты мне идеи по текстилю подкинешь)))
хотя мне клетчатые шторы капец как нравятся))))
можно попробовать сделать смесь экостиля и кантри)
ну пусть не будет четкого попадания, но все равно дизайн проглядывается уже), к тому же эти 2 стиля рядом, ты права
Lavazzia, для Эко стиля можно будет запустить такую плиточку например, как на фото

много длугой зелени вот на подоконниках
(как ты с растениями, я не знаю  :ой засмущали: дружишь? на крайняк можно такие вот штуки запустить 😉 : (икея  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90055093/)
а вот оранжевый (ты хотела больше теплоты и света - таким вот образом можно ввести:
а вот сочный зеленый для твоих цветов
Катринка,с растениями я дружу, даже очень))) у меня дома больше 30 цветков))) люблю я природу, что тут скажешь)
интересные идеи, попробую вписать их в свою кухню) спасибки!)